UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla Увольнение лысого безусловно скажется на игре Зенита, Динамо и Спартаку мы ни в чем не уступаем, когда, если не сейчас брать чемпионство? Вот до сих пор не могу привыкнуть, что мы так высоко Не стадионе трибуны можно было сделать чуть-чуть поближе к полю все-таки и по сервису вопросов уйма, но если учесть, в какие сроки и в какое время его строили, то херня это все. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Яшка Люблю наш стадион, но он неудачно сделан, по-моему. Мне по кайфу стоять тут(желтый крестик), но вот сегодня я встал с утра, а шея не двигается. В конце того года вообще без шапки или капюшона откинуться можно было. Безумно дико задувает между ярусами. Именно на месте крестика купил билет на Динамо. Показалось, что на задних рядах не очень топят, перешел пониже. Братух, ты уже своему лондонскому клубу напредрекал чемпионство. Знаем мы где он.
По топлению - верно. Наверху меньше шизят, но этим меня и привлекает, ибо более серьезный люд находится. Низ - в основном оголтелые дрищи, показывающие своё голое брюхо и носящие венки со стун айлендом, паленым естественно. Я лично наверху так же поддерживаю команду(заряды имеются ввиду), но нахожусь в невидимости. Но тут у каждого свои приоритеты, кто-то любит слэмить, а кто-то попеть и за футболом посмотреть. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla Увольнение лысого безусловно скажется на игре Зенита, Динамо и Спартаку мы ни в чем не уступаем, когда, если не сейчас брать чемпионство? Вот до сих пор не могу привыкнуть, что мы так высоко Не стадионе трибуны можно было сделать чуть-чуть поближе к полю все-таки и по сервису вопросов уйма, но если учесть, в какие сроки и в какое время его строили, то херня это все. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Яшка Люблю наш стадион, но он неудачно сделан, по-моему. Мне по кайфу стоять тут(желтый крестик), но вот сегодня я встал с утра, а шея не двигается. В конце того года вообще без шапки или капюшона откинуться можно было. Безумно дико задувает между ярусами. Именно на месте крестика купил билет на Динамо. Показалось, что на задних рядах не очень топят, перешел пониже. Братух, ты уже своему лондонскому клубу напредрекал чемпионство. Знаем мы где он.
По топлению - верно. Наверху меньше шизят, но этим меня и привлекает, ибо более серьезный люд находится. Низ - в основном оголтелые дрищи, показывающие своё голое брюхо и носящие венки со стун айлендом, паленым естественно. Я лично наверху так же поддерживаю команду(заряды имеются ввиду), но нахожусь в невидимости. Но тут у каждого свои приоритеты, кто-то любит слэмить, а кто-то попеть и за футболом посмотреть. мне вот все-таки кажется, что футбол посмотреть - это явно не на юг
помню, решил тоже именно ПОСМОТРЕТЬ футбол, взял на восток. посмотрел, удовольствие получил, но понял, что не мое) весь матч с такой завистью на юг смотрел, так и порывался послать все нахуй и туда ебануть)) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla Увольнение лысого безусловно скажется на игре Зенита, Динамо и Спартаку мы ни в чем не уступаем, когда, если не сейчас брать чемпионство? Вот до сих пор не могу привыкнуть, что мы так высоко Не стадионе трибуны можно было сделать чуть-чуть поближе к полю все-таки и по сервису вопросов уйма, но если учесть, в какие сроки и в какое время его строили, то херня это все. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Именно на месте крестика купил билет на Динамо. Показалось, что на задних рядах не очень топят, перешел пониже. Братух, ты уже своему лондонскому клубу напредрекал чемпионство. Знаем мы где он.
По топлению - верно. Наверху меньше шизят, но этим меня и привлекает, ибо более серьезный люд находится. Низ - в основном оголтелые дрищи, показывающие своё голое брюхо и носящие венки со стун айлендом, паленым естественно. Я лично наверху так же поддерживаю команду(заряды имеются ввиду), но нахожусь в невидимости. Но тут у каждого свои приоритеты, кто-то любит слэмить, а кто-то попеть и за футболом посмотреть. мне вот все-таки кажется, что футбол посмотреть - это явно не на юг
помню, решил тоже именно ПОСМОТРЕТЬ футбол, взял на восток. посмотрел, удовольствие получил, но понял, что не мое) весь матч с такой завистью на юг смотрел, так и порывался послать все нахуй и туда ебануть)) Не, я почти всегда поддерживаю все заряды. Только порой напрягает "ибаца мару", например, кричать каждые 5 минут, когда в 3 метрах от меня находятся 2 ребенка в возврасте лет трёх, но тут уже вопроса к родителям, если они хотят чтоб их дети росли в эдакой агрессии, то пожалуйста, меня лично совесть теребит. Ну это так, отступ. Я же стараюсь сконцентрироваться на футболе, но и про песни и т.д. не забываю, и делаю это не реже, чем низ. На востоке мне тоже скучно, да. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка
Братух, ты уже своему лондонскому клубу напредрекал чемпионство. Знаем мы где он.
помню, решил тоже именно ПОСМОТРЕТЬ футбол, взял на восток. посмотрел, удовольствие получил, но понял, что не мое) весь матч с такой завистью на юг смотрел, так и порывался послать все нахуй и туда ебануть)) Не, я почти всегда поддерживаю все заряды. Только порой напрягает "ибаца мару", например, кричать каждые 5 минут, когда в 3 метрах от меня находятся 2 ребенка в возврасте лет трёх, но тут уже вопроса к родителям, если они хотят чтоб их дети росли в эдакой агрессии, то пожалуйста, меня лично совесть теребит. Ну это так, отступ. Я же стараюсь сконцентрироваться на футболе, но и про песни и т.д. не забываю, и делаю это не реже, чем низ. На востоке мне тоже скучно, да. По красоте расписал Показать скрытый текст
Вы заебали, я как ваши разговоры про стадик почитаю, у меня чуть ли не слюни текут | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от loko-roma -Цитата от #FKWL ну бери на пару рядов ниже. а так мне кажется грех жаловаться на нашу арену, т.к. она самая лучшая в России. да уже не лучшая нихуя. Какая лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от loko-roma -Цитата от #FKWL ну бери на пару рядов ниже. а так мне кажется грех жаловаться на нашу арену, т.к. она самая лучшая в России. да уже не лучшая нихуя. Какая лучше? как минимум в грозном | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | заебись однако в грозном стадио. . Местоположение прям охуенное, ага. Чо там финал лч не проводят, аллах не дал, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от головотяп коновал заебись однако в грозном стадио. . Местоположение прям охуенное, ага. Чо там финал лч не проводят, аллах не дал, видимо как связано то, что стадион пиздатый, с тем где он находится и какие на нём проводятся матчи | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Нашего он не пиздаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от головотяп коновал Нашего он не пиздаче потому что чеченцев не любишь? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от loko-roma потому что чеченцев не любишь? Потому что терег не люблю и чеченов с кадыркой. И кстати хуй знает, че в стадионе пиздатого, кроме кроме того, что он новенький сравнительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от loko-roma -Цитата от головотяп коновал
Нашего он не пиздаче потому что чеченцев не любишь? Потому что терег не люблю и чеченов с кадыркой. И кстати хуй знает, че в стадионе пиздатого, кроме кроме того, что он новенький сравнительно. погляди фотки, видосы, если интересно тебе. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от loko-roma -Цитата от головотяп коновал -Цитата от loko-roma
потому что чеченцев не любишь? Потому что терег не люблю и чеченов с кадыркой. И кстати хуй знает, че в стадионе пиздатого, кроме кроме того, что он новенький сравнительно. погляди фотки, видосы, если интересно тебе. Инфраструктура то сопутствующая, с нашей даже не сравнится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от loko-roma -Цитата от головотяп коновал
Потому что терег не люблю и чеченов с кадыркой. И кстати хуй знает, че в стадионе пиздатого, кроме кроме того, что он новенький сравнительно. погляди фотки, видосы, если интересно тебе. Инфраструктура то сопутствующая, с нашей даже не сравнится. да и город хуёвый, то ли дело москва | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Рома, как человек, неоднократно бывавший на Ахмате, заявляю - он, как минимум не лучше нашего, а на мой взгляд даже хуже) лучше нашего только Открытие будет, я думаю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma -Цитата от головотяп коновал -Цитата от loko-roma
да уже не лучшая нихуя. Какая лучше? как минимум в грозном бротух ну ты и не забывай в каком году был возведен наш красавец, и когда ахмат. а во-вторых судя по фото мне кажется,что у нас трибуны ближе к полю находятся | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | объясните мне за ибаца мару, я не в курсах | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот я взгрел, на свою глупость, про стадион. Мне он нравится(!), но беспокоит проблема задувания, всего-то.
Да и близость к полю неплохая, по-моему. Понятное дело, что как в Англии бодрее, но с нашим народом проблем бы мы не избежали. Если бы у нас была такая же аморфная атмосфера на стадионе, как на островах, то я был бы дико расстроен. Кому нужен этот спектакль, где максимум что похлопать можно, иль волну пустить. Посему пусть не будет этой близости, но будет непосредственный антураж, где можно будет и фаер зажечь, флагами помахать и попрыгать в обнимку. -Цитата от Эзекьель объясните мне за ибаца мару, я не в курсах Ибать Самару. Добавлено через 5 минут 57 секунд Ещё очень странная вещь произошла. С учетом того, что вспоминали японца очень часто, но заглушек вообще не было! Быть может не хотели ещё одному слову детей учить. А если кто не знает, то после применения заглушек весь ЮГ одним басом кричит: "Шлюха". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat Рома, как человек, неоднократно бывавший на Ахмате, заявляю - он, как минимум не лучше нашего, а на мой взгляд даже хуже) лучше нашего только Открытие будет, я думаю тебе верю. чё за ОТКРЫТИЕ такое? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Вот я взгрел, на свою глупость, про стадион. Мне он нравится(!), но беспокоит проблема задувания, всего-то.
Да и близость к полю неплохая, по-моему. Понятное дело, что как в Англии бодрее, но с нашим народом проблем бы мы не избежали. Если бы у нас была такая же аморфная атмосфера на стадионе, как на островах, то я был бы дико расстроен. Кому нужен этот спектакль, где максимум что похлопать можно, иль волну пустить. Посему пусть не будет этой близости, но будет непосредственный антураж, где можно будет и фаер зажечь, флагами помахать и попрыгать в обнимку. -Цитата от Эзекьель объясните мне за ибаца мару, я не в курсах Ибать Самару. Добавлено через 5 минут 57 секунд Ещё очень странная вещь произошла. С учетом того, что вспоминали японца очень часто, но заглушек вообще не было! Быть может не хотели ещё одному слову детей учить. А если кто не знает, то после применения заглушек весь ЮГ одним басом кричит: "Шлюха". вот а я еще подумал,фига се типа заглушки убрали даже) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat Рома, как человек, неоднократно бывавший на Ахмате, заявляю - он, как минимум не лучше нашего, а на мой взгляд даже хуже) лучше нашего только Открытие будет, я думаю тебе верю. чё за ОТКРЫТИЕ такое? Новый стадик покорителей Тосно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | запилили оф приложение на андроид и айфон. юзаю. прикольно http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23475 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Если завтра победим, это будет первой серьёзной заявкой на чемпионство. Хотя, конечно, будет очень трудно.
Возможно я жестко наебнусь со своим прогнозом, но думаю завтра нас ждёт еще одна тренеская победа Кучука. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от #FKWL Оч неплохо сделали, по крайней мере покруче чем у спортсру | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ох,помучаемся. | | | | |