активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Нафиг не нужен Широков, из-за таких мудаков весь микроклимат в команде к чертям катится, а это и на результат повлиять может. Хотя не признать, что он крутой игрок, сложно. Клопп же сказал как-то, мол если игрок хорошо пинает мячик, но при этом говнюк - я его в свою команду не возьму. И тут я с немцем согласен. спорный вопрос, насчёт микроклимата. особенно учитывая, шо у нас такие парни были на первых ролях, как вадик евсеев и сергей овчинников. я вот сказал про его характер, а потом подумал и решил, что плюсов от этого может быть даже больше, чем минусов. широков же по сути всегда говорит то, что думает, причём говорит в глаза. если нет каких-то подковерных игр в команде(как, к примеру, было при бышовце), то его присутствие в ней никак не может пошатнуть микроклимат. другое дело, что он уже не мальчик давно и брать его особого смысла нет, никто не знает, сколько он ещё сможет отыграть на нынешнем уровне, да и у нас с центром поля всё охуительно, а от добра добра не ищут. Не соглашусь с твоим сравнением, Овчинников и Евсеев - настоящие мужики, которые всегда говорили то, что думали. А вот Ромка Широков скорее тупой и подлый пиздун. ИМХО. пример приведи, где роман себя показал таким. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma
спорный вопрос, насчёт микроклимата. особенно учитывая, шо у нас такие парни были на первых ролях, как вадик евсеев и сергей овчинников. я вот сказал про его характер, а потом подумал и решил, что плюсов от этого может быть даже больше, чем минусов. широков же по сути всегда говорит то, что думает, причём говорит в глаза. если нет каких-то подковерных игр в команде(как, к примеру, было при бышовце), то его присутствие в ней никак не может пошатнуть микроклимат. другое дело, что он уже не мальчик давно и брать его особого смысла нет, никто не знает, сколько он ещё сможет отыграть на нынешнем уровне, да и у нас с центром поля всё охуительно, а от добра добра не ищут. Не соглашусь с твоим сравнением, Овчинников и Евсеев - настоящие мужики, которые всегда говорили то, что думали. А вот Ромка Широков скорее тупой и подлый пиздун. ИМХО. пример приведи, где роман себя показал таким. Ну, хотя бы ржачное обещание поговорить с болелами лицом к лицу. В последнем матче Зенит - Локо, пидорас подло попытался ебнуть коленом Тарасову, игроку своей же сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
Не соглашусь с твоим сравнением, Овчинников и Евсеев - настоящие мужики, которые всегда говорили то, что думали. А вот Ромка Широков скорее тупой и подлый пиздун. ИМХО. пример приведи, где роман себя показал таким. Ну, хотя бы ржачное обещание поговорить с болелами лицом к лицу. В последнем матче Зенит - Локо, пидорас подло попытался ебнуть коленом Тарасову, игроку своей же сборной. не понимаю за какое обещание речь конкретно, но разве он никогда не разговаривал с болелами? первый лез их успокаивать обычно, когда они начинали вакханалию на трибунах устраивать. за момент с тарасовым тоже хз, не хочу никого оправдывать и обвинять, но дима наш сам не ангел далеко. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А вы уверены вообще, что Широков уйдет ? Я вот думаю скорее останется. Где ему столько бабла предложат, кроме газпромовского клуба? А Локо он бы не помешал. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma пример приведи, где роман себя показал таким. Ну, хотя бы ржачное обещание поговорить с болелами лицом к лицу. В последнем матче Зенит - Локо, пидорас подло попытался ебнуть коленом Тарасову, игроку своей же сборной. не понимаю за какое обещание речь конкретно, но разве он никогда не разговаривал с болелами? первый лез их успокаивать обычно, когда они начинали вакханалию на трибунах устраивать. за момент с тарасовым тоже хз, не хочу никого оправдывать и обвинять, но дима наш сам не ангел далеко. После того как он хер болелам показал, у него вью брали, он там сказал, что мол я готов с каждым фанатом лично переговорить. То ли Ландскорна, то ли еще какие-то суппортеры мгновенно отреагировали, с предложением такого разговора, Ромчик естессно слился.
Тарасов хоть и дуболом, но не подлая сука, в отличие от Широкова. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | И на сектор поднимался. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | более унылого межсезонья я даже не припоминаю | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Хотелось бы чтоб Локо выиграли чемпионат в этом году Да и в ЛЧ на них посмотреть интересно будет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Тарасов в этом сезоне рип. Жду Ромашку. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Тарасов минимум на полгода. мимо ЧМ, а ведь так мечтал
может, теперь решат провернуть трансфер Фернандеша прямо сейчас? Добавлено через 19 минут 44 секунды как ни крути, а хрустальность Тарасова никуда не делась. не припомню, чтоб кто-то в товарняке на сборах кресты умудрялся порвать. какое уж тут чемпионство, особенно, если зенит таки заполучит себе Гарая Добавлено через 24 минуты 23 секунды хотя... Тарасов не Пирло, конечно, и не Видаль, и не Яя Туре) верю, что при должной работе Кучука с Магой он сможет его достойно заменить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Бля, так досадно, конечно, за месяц до основных баталий, еще и у сборной получается в центре поля меньше альтернативы на ЧМ, да и у Димы была его последняя возможность проявить себя на высоком уровне, судя по возрасту, он же в Европе поиграть хотел. Хорошо, что Сапатер остался, он щас вообще на сборах, никто не в курсе? Так еще есть Тигорев, Михалик, Оздоева вот дико хочется попробовать на этом месте, может и перед мундиалем заявит себя. Ну и Широков как вариант, только за него, как и за Фернандеша еще пока сумму приличную для игрока с истекающим контрактом отдашь, пока они сыграются, времени уже мало. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Тарасов минимум на полгода. мимо ЧМ, а ведь так мечтал
может, теперь решат провернуть трансфер Фернандеша прямо сейчас? Добавлено через 19 минут 44 секунды как ни крути, а хрустальность Тарасова никуда не делась. не припомню, чтоб кто-то в товарняке на сборах кресты умудрялся порвать. какое уж тут чемпионство, особенно, если зенит таки заполучит себе Гарая Добавлено через 24 минуты 23 секунды хотя... Тарасов не Пирло, конечно, и не Видаль, и не Яя Туре) верю, что при должной работе Кучука с Магой он сможет его достойно заменить Кресты на сборах рвали Данни, Ломбертс, Дринчич за спартак вроде как, ничего удивительного в общем-то, а про Димину хрустальность мы уже и правда забыли. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Товарищ Cazorla Бля, так досадно, конечно, за месяц до основных баталий, еще и у сборной получается в центре поля меньше альтернативы на ЧМ, да и у Димы была его последняя возможность проявить себя на высоком уровне, судя по возрасту, он же в Европе поиграть хотел. Хорошо, что Сапатер остался, он щас вообще на сборах, никто не в курсе? Так еще есть Тигорев, Михалик, Оздоева вот дико хочется попробовать на этом месте, может и перед мундиалем заявит себя. Ну и Широков как вариант, только за него, как и за Фернандеша еще пока сумму приличную для игрока с истекающим контрактом отдашь, пока они сыграются, времени уже мало. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Тарасов минимум на полгода. мимо ЧМ, а ведь так мечтал
может, теперь решат провернуть трансфер Фернандеша прямо сейчас? Добавлено через 19 минут 44 секунды как ни крути, а хрустальность Тарасова никуда не делась. не припомню, чтоб кто-то в товарняке на сборах кресты умудрялся порвать. какое уж тут чемпионство, особенно, если зенит таки заполучит себе Гарая Добавлено через 24 минуты 23 секунды хотя... Тарасов не Пирло, конечно, и не Видаль, и не Яя Туре) верю, что при должной работе Кучука с Магой он сможет его достойно заменить Кресты на сборах рвали Данни, Ломбертс, Дринчич за спартак вроде как, ничего удивительного в общем-то, а про Димину хрустальность мы уже и правда забыли. я про наших игроков все же говорил) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вы конечно простите, но по мне так тарасов не тот игрок которого нельзя заменить, и вообще он медленный для нынешнего локомотива | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тарасова жаль. Пиздец конечно. Теперь надежда в основном на Михалика, но и тот не блещет. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle Тарасова жаль. Пиздец конечно. Теперь надежда в основном на Михалика, но и тот не блещет. На каких Михаликов? При оборонительной схеме на Тигорева, при атакующей - Оздоев. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока Вы конечно простите, но по мне так тарасов не тот игрок которого нельзя заменить, и вообще он медленный для нынешнего локомотива я бы вот с тобой согласился, но статистика-то вещь упрямая. а судя по ней, Тарасов - абсолютно лучший наш игрок первой части чемпионата. перехваты, отборы, единоборства, передачи, вот это все | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Михалик поможет, если там в последнем туре на 0-0 играть, например, в обороне он хорош, в атаке креатива на этой позиции ноль. Да, кстати, Тарасов по той же статистике в первой части чемпионата наравне с тем же Глушаковым, Денисовым, может хотя бы к лету поправится? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Товарищ Cazorla Михалик поможет, если там в последнем туре на 0-0 играть, например, в обороне он хорош, в атаке креатива на этой позиции ноль. Да, кстати, Тарасов по той же статистике в первой части чемпионата наравне с тем же Глушаковым, Денисовым, может хотя бы к лету поправится? да денисов ноль в первой части сезона)) собственно, после ухода из зенита, в ЧР есть только один Денисов, и он играет за сборную Узбекистана)
по моим скромным подсчетам, он в середине августа только-только к тренировкам в общей группе преступит, так что не только ЧМ пропустит, но и начало нового сезона | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пиздец конечно... Тарасов поправляйся. думаю Михайлик будет на его позиции выступать | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle Тарасова жаль. Пиздец конечно. Теперь надежда в основном на Михалика, но и тот не блещет. На каких Михаликов? При оборонительной схеме на Тигорева, при атакующей - Оздоев. Чёто я про Тигорева и забыл совсем. Да, скорее он. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | надо широкова брать, если получится, хотя бы за его пиздатое имя | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | КАПИТАНА, с днём рождения! Надеюсь еще увидеть его в стане нашего клуба, всё равно, на какой должности.
Офсайт в этот раз не оплошал. http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23131 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Димасика чиста с днём рождения! | | | | дарган мез
офсайт вообще молодцы в этом плане стали. даже ЕВГЕНИЯ СЕРАФИМОВИЧА поздравляли не так давно | | | | |