ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GADovich -Цитата от Рока Короче ребят мне тут сон приснился про ваш клуб, в общем я его смутно помню, но короче локомотив банкрот, все игроки разбежались, денег нет, все грустно, и какой то матч, на поле в красно-зеленой форме какие то студенты и фнлщики, и неожиданно буссуфа с ними, матч не смотрел, проснулся на этом моменте, но походу посоны вы там проебали солиднл судя по ошущениям студенты не могли играть потому что отменили скидки на жд билеты Значит молодняк из дубля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от GADovich -Цитата от Рока Короче ребят мне тут сон приснился про ваш клуб, в общем я его смутно помню, но короче локомотив банкрот, все игроки разбежались, денег нет, все грустно, и какой то матч, на поле в красно-зеленой форме какие то студенты и фнлщики, и неожиданно буссуфа с ними, матч не смотрел, проснулся на этом моменте, но походу посоны вы там проебали солиднл судя по ошущениям студенты не могли играть потому что отменили скидки на жд билеты Значит молодняк из дубля весь молодняк в рубин продали ты пиздобол,рока | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GADovich весь молодняк в рубин продали ты пиздобол,рока Как увидел так и рассказываю, я вот в душе неебу что за долбоебы были в вашей форме, это вам виднее должно быть | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Рока Короче ребят мне тут сон приснился про ваш клуб, в общем я его смутно помню, но короче локомотив банкрот, все игроки разбежались, денег нет, все грустно, и какой то матч, на поле в красно-зеленой форме какие то студенты и фнлщики, и неожиданно буссуфа с ними, матч не смотрел, проснулся на этом моменте, но походу посоны вы там проебали солиднл судя по ошущениям там игроки срама со звездочками с ромба на эмблемах бегали, потому и грустно все.Не надо было их покупать, зачем их этот Миранчук купил | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Рока Короче ребят мне тут сон приснился про ваш клуб, в общем я его смутно помню, но короче локомотив банкрот, все игроки разбежались, денег нет, все грустно, и какой то матч, на поле в красно-зеленой форме какие то студенты и фнлщики, и неожиданно буссуфа с ними, матч не смотрел, проснулся на этом моменте, но походу посоны вы там проебали солиднл судя по ошущениям Курить меньше надо, всякая хуйня сниться не будет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от GADovich ты пиздобол,рока С грустью. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка либо нино либо питер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Нижний это. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Предлагаю всем честным людом, поздравить одного из старожил темы Костю Гудкэта. Всего наикрутейшего, через полгода так же справить чемпионство | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | От души, братишку с днём рождения! Только зеленого света на твоём пути, крепкого здоровья и нескончаемого счастья! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | по мск только вот сейчас стукнуло, но плотнейшая благодарность, братцы! приятно, хули уж тут Показать скрытый текст
Артемке отдельный риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | с днем рождения! | | | | активный пользователь
Поборетесь с нашим Зенитом за чемпионство? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от GADovich с днем рождения! благодарствую Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Ну что,друзья
Поборетесь с нашим Зенитом за чемпионство? было б еще с кем бороться)) Добавлено через 11 минут 5 секунд кстати, раз уж обсуждать особо нечего, хочу вынести тему на обсуждение (чисто теоретически, естественно): Широков в Локомотиве - за и против. |
Последний раз редактировалось Товарищ Goodcat, 8 февраля 2014 в 00:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от GADovich с днем рождения! благодарствую Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Ну что,друзья
Поборетесь с нашим Зенитом за чемпионство? было б еще с кем бороться)) Добавлено через 11 минут 5 секунд кстати, раз уж обсуждать особо нечего, хочу вынести тему на обсуждение (чисто теоретически, естественно): Широков в Локомотиве - за и против. Как с кем,с Зенитом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | игрок, конечно, охуеннейший, но учитывая его характер, возраст и нашу укомплектованность в середине поля - ну его нахуй, например. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нафиг не нужен Широков, из-за таких мудаков весь микроклимат в команде к чертям катится, а это и на результат повлиять может. Хотя не признать, что он крутой игрок, сложно. Клопп же сказал как-то, мол если игрок хорошо пинает мячик, но при этом говнюк - я его в свою команду не возьму. И тут я с немцем согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle Нафиг не нужен Широков, из-за таких мудаков весь микроклимат в команде к чертям катится, а это и на результат повлиять может. Хотя не признать, что он крутой игрок, сложно. Клопп же сказал как-то, мол если игрок хорошо пинает мячик, но при этом говнюк - я его в свою команду не возьму. И тут я с немцем согласен. спорный вопрос, насчёт микроклимата. особенно учитывая, шо у нас такие парни были на первых ролях, как вадик евсеев и сергей овчинников. я вот сказал про его характер, а потом подумал и решил, что плюсов от этого может быть даже больше, чем минусов. широков же по сути всегда говорит то, что думает, причём говорит в глаза. если нет каких-то подковерных игр в команде(как, к примеру, было при бышовце), то его присутствие в ней никак не может пошатнуть микроклимат. другое дело, что он уже не мальчик давно и брать его особого смысла нет, никто не знает, сколько он ещё сможет отыграть на нынешнем уровне, да и у нас с центром поля всё охуительно, а от добра добра не ищут. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я, конечно, обеими руками ЗА Романа, ибо это реальный и неоспоримый козырь в борьбе за чемпионство, но... была тут информация, мол Минасов предлагал Широкова всем, кто ставит цель попадания в ЛЧ, в т. ч. и нам, естественно. и типа было целое собрание на котором это все обсуждали. и вроде как пришли к выводу, что минусов больше, и типа нахуй он не нужен.
а в перспективе центр Диарра - Фернандеш - Широков и Бусс - Самедов по краям смотрится ой, как соблазнительно | | | | активный пользователь
Широкова стоит брать летом при условии, если продадим за хорошие деньги либо Диарру, либо Тарасова, нк или Фернандеша упустим, но к тому моменту он уже конем либо свинкой (что весьма маловерятно) станет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я поклонник таланта Романа, но пацану уже даже не 30, а через полгода 33. Так что я против. Тем более у нас уже летом должен быть перенасыщен центр. Но опять же, если с Фернандешем сорвется вариант, то можно взять Широкова, причём с португезом обязательно этим окном всё решить(хотя в клубе и без меня всё знают, но нас читают же). А так наш Миранчук - второй Широков, а Корян - Майкон. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Товарищ Cazorla Гудкэт, с днем рождения!)
Широкова стоит брать летом при условии, если продадим за хорошие деньги либо Диарру, либо Тарасова, нк или Фернандеша упустим, но к тому моменту он уже конем либо свинкой (что весьма маловерятно) станет от души, братец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | С днем рождения! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока С днем рождения! ай саул братишкэ! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Нафиг не нужен Широков, из-за таких мудаков весь микроклимат в команде к чертям катится, а это и на результат повлиять может. Хотя не признать, что он крутой игрок, сложно. Клопп же сказал как-то, мол если игрок хорошо пинает мячик, но при этом говнюк - я его в свою команду не возьму. И тут я с немцем согласен. спорный вопрос, насчёт микроклимата. особенно учитывая, шо у нас такие парни были на первых ролях, как вадик евсеев и сергей овчинников. я вот сказал про его характер, а потом подумал и решил, что плюсов от этого может быть даже больше, чем минусов. широков же по сути всегда говорит то, что думает, причём говорит в глаза. если нет каких-то подковерных игр в команде(как, к примеру, было при бышовце), то его присутствие в ней никак не может пошатнуть микроклимат. другое дело, что он уже не мальчик давно и брать его особого смысла нет, никто не знает, сколько он ещё сможет отыграть на нынешнем уровне, да и у нас с центром поля всё охуительно, а от добра добра не ищут. Не соглашусь с твоим сравнением, Овчинников и Евсеев - настоящие мужики, которые всегда говорили то, что думали. А вот Ромка Широков скорее тупой и подлый пиздун. ИМХО. Добавлено через 3 часа 11 минут 30 секунд Опять продули, опять Серёга Ткачёв со штрафного забил. | | | | |