дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Антоша Матвеев окончательно поставил точку. Под лч усиление http://news.sport-express.ru/2014-01-19/659772/ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | не самый необходимый трансфер  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ну да, мы же его за 14 лямов покупаем, и правда деньги на ветер | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat Ну да, мы же его за 14 лямов покупаем, и правда деньги на ветер серьезно за 14?   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat отлично. тем более на халяву. только вот не пойму турков,че они бабла не захотели за него вырубить? а приобрести ему на замену кого то. в турцию охотно едут зарабатывать футболисты вроде | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ну ты что, не перешел по ссылочке, что я кинул? -Цитата от волжский паффи -Цитата от Товарищ Goodcat отлично. тем более на халяву. только вот не пойму турков,че они бабла не захотели за него вырубить? а приобрести ему на замену кого то. в турцию охотно едут зарабатывать футболисты Блять, ну вы что, читать не умеете?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | аааа бесплатно. то норм | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять так там написано Португалец станет железнодорожником летом, когда закончится его контракт с нынешним клубом просто по логике напрашивается,раз контракт у него кончится,значит он будет свободным агентом. я расценил это так  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от волжский паффи -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от волжский паффи
отлично. тем более на халяву. только вот не пойму турков,че они бабла не захотели за него вырубить? а приобрести ему на замену кого то. в турцию охотно едут зарабатывать футболисты Блять, ну вы что, читать не умеете?  блять так там написано Португалец станет железнодорожником летом, когда закончится его контракт с нынешним клубом просто по логике напрашивается,раз контракт у него кончится,значит он будет свободным агентом. я расценил это так  Билич. Вето. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от волжский паффи -Цитата от Товарищ Goodcat
Блять, ну вы что, читать не умеете?  блять так там написано Португалец станет железнодорожником летом, когда закончится его контракт с нынешним клубом просто по логике напрашивается,раз контракт у него кончится,значит он будет свободным агентом. я расценил это так  Билич. Вето.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | видать он пиздец у них в респекте, правда Бешикташ на 4 месте плетется | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | билич его отговорит за полгода. не езжай, - скажет, там хуёво Добавлено через 5 часов 51 минуту 37 секунд про фернандеша | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прочитал интересно. ну летом посмотрим. Руслан Пименов: «На чемпионате мира нас заселили в пионерлагерь и кормили гречкой» http://fclokomotiv.com/russia/50885-ruslan.html
как по мне очень интересное интервью, Филатов конечно жестко его прессовал. Гимн ФК "Локомотив" (Piano)
по моему классно сыграно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Да кто там его прессовал? Практически ни одного интервью не видел, где человек признавал свою вину, и Пименов такой же, там против него, здесь против него, сам карьеру загубил, нехуй плакать (само интервью не читал, просто приходилось читать его вьюхи давно, какой смысл одно и то же перечитывать). | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пименов смешной игрок  нихуя не показал, зато известен в некотором роде | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | фух, ну наконец-то, а то я уже переживать стал))) http://izvestia.ru/news/564318 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | плохо,конечно. Но может,если с первого места в ЛЧ выйдем, он захочет все таки остаться. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | известия, братан)) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тоже сегодня когда увидел новость, чуть не сиранул. А как прочитал источник - сразу отлегло  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать юморок у них  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | born2battle, loko-roma, sporry, Товарищ Cazorla, Товарищ Goodcat
Спасибо, братцы. Я вас не забуду.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | born2battle, loko-roma, sporry, волжский паффи, Товарищ Cazorla, Яшка
всем риспек, парни Добавлено через 5 минут 11 секунд наша темка делит 6-ое место с тренажерным залом (!) оставив далеко позади лондонский арсенал)
в какой степени тоже победа)
все красавцы! так победим! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вам тоже респект парни  опередили многие темы это хорошо) а ведь многие и не попали даже в голосование) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Яшка born2battle, loko-roma, sporry, Товарищ Cazorla, Товарищ Goodcat
Спасибо, братцы. Я вас не забуду.  я, короче, сразу не догнал о чём ты, подумал - прощается что ли  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Никто не в курсах, чё там с нашим товарняком? | | | | |