Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от andrkol -Цитата от born2battle Хороший мужик всё-таки. гнида еще та . Обоснуй | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от andrkol -Цитата от born2battle Хороший мужик всё-таки. гнида еще та . Обоснуй ты о нем только по России судишь, в отличии от него, хорошо знающего Сашины украинские движухи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от born2battle -Цитата от andrkol -Цитата от born2battle Хороший мужик всё-таки. гнида еще та . Обоснуй Он тебе за деньги что угодно скажет и подстроится под любую ситуацию,как человек он гондон,как футболист он умер . | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от andrkol гнида еще та . Обоснуй ты о нем только по России судишь, в отличии от него, хорошо знающего Сашины украинские движухи) Так я и сужу сугубо как болельщик Локомотива.
Я сейчас, наверное, немного не из той серии пример приведу, но думаю суть ясна будет. Фиго вот перешел из Барсы в Реал и для каталонцев чуть ли не врагом народа стал. А для Мадрида - герой. Так же и тут.
Я не знаю что он там в ДК вытворял, но в данной ситуации он показал своё хорошее отношение к Локо, и поступил как мужик по отношению к Юрпалычу, так что у меня о нём сугубо позитивное впечатление.
Билич вон тоже мужик неплохой, но это не мешает многим паровозам его хуесосить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Обоснуй ты о нем только по России судишь, в отличии от него, хорошо знающего Сашины украинские движухи) Так я и сужу сугубо как болельщик Локомотива.
Я сейчас, наверное, немного не из той серии пример приведу, но думаю суть ясна будет. Фиго вот перешел из Барсы в Реал и для каталонцев чуть ли не врагом народа стал. А для Мадрида - герой. Так же и тут.
Я не знаю что он там в ДК вытворял, но в данной ситуации он показал своё хорошее отношение к Локо, и поступил как мужик по отношению к Юрпалычу, так что у меня о нём сугубо позитивное впечатление.
Билич вон тоже мужик неплохой, но это не мешает многим паровозам его хуесосить. Я тебе в общем рассказал кто он,приведу примеры к примеру .
Клуб Динамо ему дал все то что он сейчас имеет и еще обижается на Блохина и Суркиса что его выкинули из команды.
Когда переходил к вам Михалик то его отпустили за пол года до контракта бесплатно,не просили ничего у Локо так как Суркис человек и пошел Михалику на встречу и Тарас землю грыз на поле и отрабатывал все деньги,а эта иуда простая которая только и может в интервью про всех рассказывать какие все плохие,а он хороший.
Суркис ему предлагал вариант уехать в Чехию на пол года,но у него зарплата в 2.4 миллиона долларов и решил остаться в Динамо 2 где играют пацаны по 18-20 лет,а сейчас он поет что Суркис просил за него много денег когда интересовался им Анжи вот и все.Еще он отдельно ездил на игры на своей машине,а не с командой в одном автобусе,и после того как у него контракт закончился он заявил что может рассмотреть любые предложения от Металлиста или Шахтера,а он считай воспитанник Динамо,вот и все в принципе . | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от andrkol -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat ты о нем только по России судишь, в отличии от него, хорошо знающего Сашины украинские движухи) Так я и сужу сугубо как болельщик Локомотива.
Билич вон тоже мужик неплохой, но это не мешает многим паровозам его хуесосить. Я тебе в общем рассказал кто он,приведу примеры к примеру .
Клуб Динамо ему дал все то что он сейчас имеет и еще обижается на Блохина и Суркиса что его выкинули из команды.
Когда переходил к вам Михалик то его отпустили за пол года до контракта бесплатно,не просили ничего у Локо так как Суркис человек и пошел Михалику на встречу и Тарас землю грыз на поле и отрабатывал все деньги,а эта иуда простая которая только и может в интервью про всех рассказывать какие все плохие,а он хороший.
Суркис ему предлагал вариант уехать в Чехию на пол года,но у него зарплата в 2.4 миллиона долларов и решил остаться в Динамо 2 где играют пацаны по 18-20 лет,а сейчас он поет что Суркис просил за него много денег когда интересовался им Анжи вот и все.Еще он отдельно ездил на игры на своей машине,а не с командой в одном автобусе,и после того как у него контракт закончился он заявил что может рассмотреть любые предложения от Металлиста или Шахтера,а он считай воспитанник Динамо,вот и все в принципе . Спасибо за разъяснение, я тебя услышал, но останусь при своём мнении. От части. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от born2battle -Цитата от andrkol -Цитата от born2battle
Так я и сужу сугубо как болельщик Локомотива.
Суркис ему предлагал вариант уехать в Чехию на пол года,но у него зарплата в 2.4 миллиона долларов и решил остаться в Динамо 2 где играют пацаны по 18-20 лет,а сейчас он поет что Суркис просил за него много денег когда интересовался им Анжи вот и все.Еще он отдельно ездил на игры на своей машине,а не с командой в одном автобусе,и после того как у него контракт закончился он заявил что может рассмотреть любые предложения от Металлиста или Шахтера,а он считай воспитанник Динамо,вот и все в принципе . Спасибо за разъяснение, я тебя услышал, но останусь при своём мнении. От части. ну,а за тусовки и остальное вообще молчу,сколько раз клуб подставлял так это ужас просто. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от andrkol -Цитата от born2battle -Цитата от andrkol
Я тебе в общем рассказал кто он,приведу примеры к примеру .
Суркис ему предлагал вариант уехать в Чехию на пол года,но у него зарплата в 2.4 миллиона долларов и решил остаться в Динамо 2 где играют пацаны по 18-20 лет,а сейчас он поет что Суркис просил за него много денег когда интересовался им Анжи вот и все.Еще он отдельно ездил на игры на своей машине,а не с командой в одном автобусе,и после того как у него контракт закончился он заявил что может рассмотреть любые предложения от Металлиста или Шахтера,а он считай воспитанник Динамо,вот и все в принципе . Спасибо за разъяснение, я тебя услышал, но останусь при своём мнении. От части. ну,а за тусовки и остальное вообще молчу,сколько раз клуб подставлял так это ужас просто. просто мы как болельщики Локо такого не испытали. за нас ложил то что влетать не должно было и спасибо ему за это. в том сезоне он был лучшим. а так твои слова нам понятны вполне | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Меня, если честно, уже заебала эта ромашка – переходит, не переходит http://www.championat.com/football/news-1735543-lokomoti...ezona.html | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | если перейдет (дай та Бог..)..то я не представляю,такого сильного кулака в центре (Бус - Мануэль - Диарра) в РПЛ еще ни у кого не было .
Но Локомотиву бы еще центр дефа в пару к Ведру и напа вместо Кайса (загубили парня ) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ага, и лимит отменить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от КЕЖМАН если перейдет (дай та Бог..)..то я не представляю,такого сильного кулака в центре (Бус - Мануэль - Диарра) в РПЛ еще ни у кого не было .
Но Локомотиву бы еще центр дефа в пару к Ведру и напа вместо Кайса (загубили парня ) дима тарасов нынешний просто обязан быть в основе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Буссуфу тогда на фланг вместо Майкона (это при раскладе сил на данный момент), если Фернандес еще перейдет http://www.sports.ru/football/155577289.html Астори, Кастан, это, конечно, хорошо, но мы даже сейчас в лимит кое-как вписываемся, так что предлагаю наигрывать способных Беляева и Бурлака к лету хотя бы, почему на Тарасе крест поставили, непонятно, буду дико горевать из-за его ухода в Рубин, если он произойдет. Миранчук что один, что другой, перспективные ребята, почему бы не их попробовать, зачем сразу брать на большую зп игрока предпенсионного возраста? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Свободный агент 27 лет – предпенсионник? ну ясно Добавлено через 3 минуты 24 секунды Лигу Чемпионов мы тоже с Бурлаком, Беляевым и Миранчуками выигрывать будем? А может вообще молодежкой играть будем, а этих дармоедов распустим всех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | чето касорла откровенную хуйню прогнал. молодежь - это хорошо, конечно, но хуй ты че с ней выиграешь. пусть конкурируют с мастерами, сосунки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Товарищ Cazorla Буссуфу тогда на фланг вместо Майкона (это при раскладе сил на данный момент), если Фернандес еще перейдет http://www.sports.ru/football/155577289.html Астори, Кастан, это, конечно, хорошо, но мы даже сейчас в лимит кое-как вписываемся, так что предлагаю наигрывать способных Беляева и Бурлака к лету хотя бы, почему на Тарасе крест поставили, непонятно, буду дико горевать из-за его ухода в Рубин, если он произойдет. Миранчук что один, что другой, перспективные ребята, почему бы не их попробовать, зачем сразу брать на большую зп игрока предпенсионного возраста? если бы большие зп выплачивали из тренерского кармана, тогда можно было бы и попробовать. а так зачем кучуку рисковать непонятно | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | хуй его знает, кто это такой, но я просто оставлю это здесь, например | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat хуй его знает, кто это такой, но я просто оставлю это здесь, например смородская хуле | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat хуй его знает, кто это такой, но я просто оставлю это здесь, например смородская хуле ты адекватный вроде, и в теме шаришь, чего так редко в темке отписываешься? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat хуй его знает, кто это такой, но я просто оставлю это здесь, например смородская хуле ты адекватный вроде, и в теме шаришь, чего так редко в темке отписываешься? потому что в топах раздел спорт не отображается, я и забываю. Добавлено через 11 минут 27 секунд да, и что тут писать?
Локо интересуется только легами, в лимит мы так не влезем.
если покупать астори/кастан и фернандеша, то нужно избавиться от сапатер, михалик(!), и тигорев. может и денисов, если он уже легом считается. если абаев станет все таки хорошим воротчиком, то можно и Гиле дать поиграть в другом месте. Добавлено через 12 минут 33 секунды молодежь? матч играет,матч хуи пинает, на третий матч во все за дубль катают мячи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Да что же вы все набросились на меня, я же не предлагаю Бурлака сделать капитаном, а все атаки проводить через Миранчука. Я просто хотел, чтобы на сборах Кучук просто попытался наиграть молодежь и если что-то путное из этого выйдет, подпускать к основе. Про Лигу Чемпионов тоже не понял, да полно же случаев, когда делалась ставка на молодых собственных воспитанников и в итоге клуб был в плюсе, не вижу в этом ничего странного, когда у других клубов таких пацанов хуй сыщешь. За Фернандеса может и лишнего написал, по отзывам хороший игрок, просто потом трястись, как бы в лимит вписаться, если он будет в таком же виде, ну нахуй. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Товарищ Cazorla Да что же вы все набросились на меня, я же не предлагаю Бурлака сделать капитаном, а все атаки проводить через Миранчука. Я просто хотел, чтобы на сборах Кучук просто попытался наиграть молодежь и если что-то путное из этого выйдет, подпускать к основе. Про Лигу Чемпионов тоже не понял, да полно же случаев, когда делалась ставка на молодых собственных воспитанников и в итоге клуб был в плюсе, не вижу в этом ничего странного, когда у других клубов таких пацанов хуй сыщешь. За Фернандеса может и лишнего написал, по отзывам хороший игрок, просто потом трястись, как бы в лимит вписаться, если он будет в таком же виде, ну нахуй. а чего вам трястись?..Чорлука,условный Кастан,Диарра,Фернандеш,Буссуфа,НДойе,Гильерме и того семеро...других таких уж незаменимых легов нет у вас..или вам Денисова жалко?Мне нет..Янбаев та еще бестолочь,ну а что делать?
Тем более Гилька еще и паспорт скоро (правда давно уже говорят,что скоро) получит правильный. При всей неплохой игре Абаева,Гильерме классом повыше и для клуба думаю более важную роль играет..последние блеклые сезоны Локо,только на Гилю можно было с удовольствием смотреть
ЗЫ я кстати в переход Кастана вообще не верю,а Астори..пусть в своем Кальяри сидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от КЕЖМАН При всей неплохой игре Абаева,Гильерме классом повыше и для клуба думаю более важную роль играет..последние блеклые сезоны Локо,только на Гилю можно было с удовольствием смотреть шаришь | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla Да что же вы все набросились на меня, я же не предлагаю Бурлака сделать капитаном, а все атаки проводить через Миранчука. Я просто хотел, чтобы на сборах Кучук просто попытался наиграть молодежь и если что-то путное из этого выйдет, подпускать к основе. Про Лигу Чемпионов тоже не понял, да полно же случаев, когда делалась ставка на молодых собственных воспитанников и в итоге клуб был в плюсе, не вижу в этом ничего странного, когда у других клубов таких пацанов хуй сыщешь. За Фернандеса может и лишнего написал, по отзывам хороший игрок, просто потом трястись, как бы в лимит вписаться, если он будет в таком же виде, ну нахуй. Коряна наигрывает же.
С учётом попадания в еврокубки и не сливного КР, ротация будет масштабная, а там уже кто как себя проявит и зацепиться за шанс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да молодец кучук, логично же, что бурлак не играет. смысл рисковать, особенно в обороне? тем более дюрица нормально заиграл. от добра добра добра не ищут. | | | | |