na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь зимняя трансферная политика так же пройдет точечно как летняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat кайседо прощай. в валенсию за 4,5 ляма. солидно потеряли мы, конечно Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat это все, конечно, хорошо, но когда ты всю свою жизнь считаешь священными для себя цифры 1 9 2 3, становится как-то грустно. ощущение, как будто тебя всю жизнь наебывали, а ты верил, и тут вдруг решили правду рассказать и ты такой наебаным себя чувствуешь и отказываешься верить Ну, хз. Для меня 1923 - не были священными. Я когда лет 5 назад начал подробно углубляться в историю клуба, сразу наткнулся на то, что точной даты нет. по-моему для любого фаната Локомотива 1923 год всегда был священным) священны лишь 1488, все остальное залупа! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сказал блять как отрезал дядя | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Обинна и Сапатер не полетели на сбор. а удивительно то, что полетел Кайседо) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от motiv 911 видать, и вправду тренером Рубина билялетдинов станет - «Рубин» может взять Бурлака в аренду ванговал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Обинна и Сапатер не полетели на сбор. а удивительно то, что полетел Кайседо) От туда до Испании ближе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | На финише с изменением календаря тяжко будет, за 8-9 дней сразу три матча, где либо три очка, либо нахуй идите, в лиге недолюди работают, так сложно было один тур на март-апрель перенести? Может до лета Кайседо все-таки побережем, а? Обинна и Сапатер ладно. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Cazorla На финише с изменением календаря тяжко будет, за 8-9 дней сразу три матча, где либо три очка, либо нахуй идите, в лиге недолюди работают, так сложно было один тур на март-апрель перенести? Может до лета Кайседо все-таки побережем, а? Обинна и Сапатер ладно. Вообще, с Кайсом надо решать что-то. Не дай Бог, Ндой травмируется, совсем же туго в нападении будет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Cazorla На финише с изменением календаря тяжко будет, за 8-9 дней сразу три матча, где либо три очка, либо нахуй идите, в лиге недолюди работают, так сложно было один тур на март-апрель перенести? Может до лета Кайседо все-таки побережем, а? Обинна и Сапатер ладно. Вообще, с Кайсом надо решать что-то. Не дай Бог, Ндой травмируется, совсем же туго в нападении будет. я думаю Кучук и т. оля должны были проработать этот момент | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да ладно у вас суперпав есть | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | суперсплав.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - По информации Marca, форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо перейдёт в "Валенсию" на правах аренды. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона. Получите, распишитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | если аренда без права выкупа, то это очень хорошо. глядишь заиграет и можно будет выгодно продать. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Марка может и спиздеть, но если так, то самый разумный ход) Добавлено через 3 дня 13 часов Кайседо официально убыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Пока не официально вроде, но игроки с ним уже попрощались. Кстати, в очередной раз мы газон перестилаем, можно уже делать ставки, сколько он продержится. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | никакой Валенсии, «Локомотив» продал Кайседо в «Аль-Джазиру» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spb...i-Dzhaziru
вот думается Бурлак уедет в аренду в Казань, а еще они глаз положили на Янбаева, думается не стоит им продавать его | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от волжский паффи блять, ну с чего ты взял-то про Янбаева? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от волжский паффи Ну, пиздец. Еще и если за три ляма, то вообще пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от волжский паффи Ну, пиздец. Еще и если за три ляма, то вообще пиздец. ай, да не похуй ли за сколько? всё равно эти деньги не нам с тобой в карман идут
а если кого купить захотим - ржд забашляет, думаю. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от волжский паффи Ну, пиздец. Еще и если за три ляма, то вообще пиздец. ай, да не похуй ли за сколько? всё равно эти деньги не нам с тобой в карман идут
а если кого купить захотим - ржд забашляет, думаю. нет, не похуй. по твоей логике, хоть бесплатно игроков раздавать можно.
все, что касается клуба не может быть "похуй", вплоть до того, какую религию исповедовает уборщица на клубной базе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
Ну, пиздец. Еще и если за три ляма, то вообще пиздец. ай, да не похуй ли за сколько? всё равно эти деньги не нам с тобой в карман идут
а если кого купить захотим - ржд забашляет, думаю. нет, не похуй. по твоей логике, хоть бесплатно игроков раздавать можно.
все, что касается клуба не может быть "похуй", вплоть до того, какую религию исповедовает уборщица на клубной базе да похуй, за сколько кого мы там отпустили. нас спонсирует зюганов госструктура, нам ли горевать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я не написал,что 100%, просто Билл хотел бы и Ринатика подтянуть к камням | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от волжский паффи я не написал,что 100%, просто Билл хотел бы и Ринатика подтянуть к камням ты это взял с известий, вот в чем соль | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | верить в известия, это примерно как верить в иисуса христа | | | | |