активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Jintropin если гиле только гражданство сделают тогда другое дело.а так набирать легов пачками смысла не вижу никто никого не набирает, пойми ты это) у ходит Сапатер - приходит Астори. уходит Обинна - приходит Фернандеш. уходит Кайседо - приходит другой нападающий. вот такой вот круговорот легионеров в футбольном клубе) -Цитата от loko-roma -Цитата от Яшка
Россиянином только. Прости, просто немного напрягает. ахахаха, знал же, шо доебётся кто-нить из ПРАВОверных ох уж эти фошысты ну во первых сапатер плз а астори защитник.и потом альберто лавочник глубокий,не думаю что на астори потратят около 10 лямов что бы он сидел на лавке.
какого напа мы берем? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | быстроногого абелардо блять))) все яснопонятно с тобой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты вынес меня своими аргументами | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | нихуя кота вынесли вообще, красава чувак, ему даже сказать нечего | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma нихуя кота вынесли вообще, красава чувак, ему даже сказать нечего ты хейтор, ты только и ждал моей неудачи, а я думал мы друзяшки Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Jintropin ты вынес меня своими аргументами меня просто огорчило, что ты знаешь все про Сапатера и Астори, а то, что Обинна нападающий и тоже лавочник, а Фернандеш полузащитник - нет
а Леонида Аркадьевича, например, расстроило, что в футболе, оказывается, нельзя продать вратаря и купить форварда, только строго по позициям, и еще если продаешь лавочника, то и покупаешь лавочника, даже если он стоит 10 лямов. вокруг сплошные огорчения(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты сам то понял что написал? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да, а ты? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle утешай себя этим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat ты хейтор, ты только и ждал моей неудачи, а я думал мы друзяшки "ты мне друг, но истина дороже", - как говорится. а разбит ты был в пух и прах, тут уж думаю и сам спорить не станешь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle утешай себя этим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat ты хейтор, ты только и ждал моей неудачи, а я думал мы друзяшки "ты мне друг, но истина дороже", - как говорится. а разбит ты был в пух и прах, тут уж думаю и сам спорить не станешь Зазвездился ска СЭ портит людей | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А хули тут не доебаться. Негра русским назвать. Вот так вот, блевота до добра не доводит. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка А хули тут не доебаться. Негра русским назвать. Вот так вот, блевота до добра не доводит. ну Гиля-то не негр, вроде)
скажи, давно интересно было) вот ты вроде правый и все такое, а в братьях такой прям истовый муслим значится. это как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А может все-таки молодежь свою начнем подтягивать, не? Бурлак, Беляев, Оздоев, Миранчук? Пацаны от лавки прогрессировать не будут. Плюс еще перед покупками подобных персонажей сбросить балласт в виде Обинны, Крешича, Сапатера, продать Кайседо за хорошую сумму. Кому как, а мне бы хотелось сохранить основной состав такой, какой он сейчас есть, до лета. На 11 матчей чемпионата вполне хватит, а там уже по результату. Просто глупо проводить зимнее ТО с блэкджеком и шлюхами, скупая мастеров, а потом пролетать мимо той же Лиги Чемпионов, например. Фернандес это круто, конечно, но его можно и летом за бесплатно взять. Еще этот лимит ебаный, тот же СЭ, если не ошибаюсь, слушок пускал, что со следующего сезона лимит помягче будет, было бы здорово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Товарищ Cazorla А может все-таки молодежь свою начнем подтягивать, не? Бурлак, Беляев, Оздоев, Миранчук? Пацаны от лавки прогрессировать не будут. Плюс еще перед покупками подобных персонажей сбросить балласт в виде Обинны, Крешича, Сапатера, продать Кайседо за хорошую сумму. Кому как, а мне бы хотелось сохранить основной состав такой, какой он сейчас есть, до лета. На 11 матчей чемпионата вполне хватит, а там уже по результату. Просто глупо проводить зимнее ТО с блэкджеком и шлюхами, скупая мастеров, а потом пролетать мимо той же Лиги Чемпионов, например. Фернандес это круто, конечно, но его можно и летом за бесплатно взять. Еще этот лимит ебаный, тот же СЭ, если не ошибаюсь, слушок пускал, что со следующего сезона лимит помягче будет, было бы здорово. +1 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка А хули тут не доебаться. Негра русским назвать. Вот так вот, блевота до добра не доводит. ну Гиля-то не негр, вроде)
скажи, давно интересно было) вот ты вроде правый и все такое, а в братьях такой прям истовый муслим значится. это как так? Да я любя мулата этого.)
В этом нету ничего интересного, поверь. Мало ли что в интернете написано. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Товарищ Cazorla Еще этот лимит ебаный, тот же СЭ, если не ошибаюсь, слушок пускал, что со следующего сезона лимит помягче будет, было бы здорово. Лимит будет таковым, что ВСЕГО 10 ЛЕГОВ во всей обойме можно будет иметь. Я считаю, что нужно сливать различный балласт, который не рассматривается, как минимум на первоначальную замену - Сапатер, Кайседо, Обинна, Михалик, Крешич. Нужно собрать действительно качественную десятку негров/арабов и прочих индейцов. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Такое ощущение, что в теме присутствует дух Нителя (смотря на аватарку Jintropin) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я считаю что сейчас нужно укрепить только линию нападения.а так состав готов за золото бороться.вот только кого сейчас взять получится толкогового? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Henry12 можно взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | возьми на клыка лучше | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | блять, и правда дух Нителя!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Яшка А хули тут не доебаться. Негра русским назвать. Вот так вот, блевота до добра не доводит. шо левота для хуесосов, шо правота для петухов. тут лишь от того зависит, какой сорт кала вы предпочитаете, например | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle утешай себя этим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat ты хейтор, ты только и ждал моей неудачи, а я думал мы друзяшки "ты мне друг, но истина дороже", - как говорится. а разбит ты был в пух и прах, тут уж думаю и сам спорить не станешь Виталя Денисов, кстати, тоже так считает | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Cazorla А может все-таки молодежь свою начнем подтягивать, не? Бурлак, Беляев, Оздоев, Миранчук? Пацаны от лавки прогрессировать не будут. Плюс еще перед покупками подобных персонажей сбросить балласт в виде Обинны, Крешича, Сапатера, продать Кайседо за хорошую сумму. Кому как, а мне бы хотелось сохранить основной состав такой, какой он сейчас есть, до лета. На 11 матчей чемпионата вполне хватит, а там уже по результату. Просто глупо проводить зимнее ТО с блэкджеком и шлюхами, скупая мастеров, а потом пролетать мимо той же Лиги Чемпионов, например. Фернандес это круто, конечно, но его можно и летом за бесплатно взять. Еще этот лимит ебаный, тот же СЭ, если не ошибаюсь, слушок пускал, что со следующего сезона лимит помягче будет, было бы здорово. сначала чемпионами станем, а потом молодежь. надоело уже столько без титулов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Еще надо уточнить, кто будет считаться легионером в новом лимите. Вообще глупо, чтобы игрок из постсоветского пространства считался за легионера, да кроме паспорта у них с нашими различий практически нет, ни в ментальности, ни в адаптации, так у нас 3 человека под эту категорию попадают. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Товарищ Cazorla Еще надо уточнить, кто будет считаться легионером в новом лимите. Вообще глупо, чтобы игрок из постсоветского пространства считался за легионера, да кроме паспорта у них с нашими различий практически нет, ни в ментальности, ни в адаптации, так у нас 3 человека под эту категорию попадают. Так за сборную они играть не могут, следовательно могут юридически считаться легами. Ничо глупого тут нет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Товарищ Cazorla Еще надо уточнить, кто будет считаться легионером в новом лимите. Вообще глупо, чтобы игрок из постсоветского пространства считался за легионера, да кроме паспорта у них с нашими различий практически нет, ни в ментальности, ни в адаптации, так у нас 3 человека под эту категорию попадают. Так за сборную они играть не могут, следовательно могут юридически считаться легами. Ничо глупого тут нет. рфс к успеху шел | | | | |