na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прочитал,что Астори предпочел Галатасарай, чем нас... тип предлагали ему 2 с чем то ляма зп | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а давайте купим Коноплянку? после волшебной ноги Алиева и эпопеи с возможным переходом клаббера Милевского, после трансфера Михалика например ещё одного хохла прикупить можно было бы, тем более что толковый игрок и с головой в порядке всё
и сделаем такую дрим-тим постсоветского пространства с тренером-белорусом во главе, узбеком Денисовым и азербайджанцем Самедовым
а вообще скорее всего будет одно приобретение максимум, и видимо это будет Астори. ибо дыма без огня не бывает
ну и сплавить Обинну например было бы неплохо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat вот с точностью до наоборот http://www.sports.ru/football/155111793.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от волжский паффи хуй пойми, в итоге ни к туркам ни к нам не перейдет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну хуй знает, какие еще вопросы могут оставаться http://www.sovsport.md/news/text-item/668254 Добавлено через 45 минут 37 секунд Было у матери 3 сына:
Старший - умный был детина
Средний сын и так, и сяк
Младший вовсе был дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ты хочешь сказать, что Смородская блестящий селекционер да и вообще наше все? Даже если именно она выдвинула кандидатуру Кучука, чего и быть не может, найти Леонида не составило большого труда: вот он, с провинциальной командой, обошедшей Локомотив на несколько позиций в таблице, с маленькой з/п, с утечкой кадров в период летнего ТО, с истекшим контрактом, с ума лишенным руководством. Хотя можно сказать ей спасибо за то, что хоть в этот раз не накосячила. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я хочу сказать лишь то, что сказал. что все слухи о том, что у Смородской больше нет доступа к футболу, что у нее натянутые отношения с Кучуком, потому что его звала не она и все остальное полнейший бред. Оля учится на своих ошибках и уже делает успехи, и это радует | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот лучше пусть тетя оля сидит в тени как сейчас, это же так классно | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | президент и должен быть в тени, и выходить из нее лишь в крайних случаях, и Ольга Юрьевна наконец это поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Но хотелось бы услышать комментарии поподробней за фейл с газоном в последнем матче с Рубином, думаю, не будь такого дерьма на поле, мы бы ушли на перерыв единоличными лидерами. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Базар вам нужен. Слишком много косяков за Смородской. Я хоть и не ору на матчах УБИК(пацанам на поле это не поможет), но поддерживать её я точно не буду, на каких бы ошибках она не училась.
Жду интервью. Журналюга в твиторе сказал, что один из самых интересных людей. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Cazorla Но хотелось бы услышать комментарии поподробней за фейл с газоном в последнем матче с Рубином, думаю, не будь такого дерьма на поле, мы бы ушли на перерыв единоличными лидерами. ему руки в одно место нужно засунуть, работнику этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Яшка Базар вам нужен. Слишком много косяков за Смородской. Я хоть и не ору на матчах УБИК(пацанам на поле это не поможет), но поддерживать её я точно не буду, на каких бы ошибках она не училась.
Жду интервью. Журналюга в твиторе сказал, что один из самых интересных людей. Давно хотел тебя спросить, ради любопытства, на какой сектор ходишь? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | насчет газона: позор конечно, но есть одна причина, сильно мешающая не только нашему газону, но у всему русфутболу - на с начинается на партак заканчивается. думаю, если бы не они, на более-менее приличном поле сезон бы заканчивали.
так что думаю, в следующем сезоне таких проблем не будет, особенно если в ЛЧ попадем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А договор о сдаче в аренду поляны Смородскую заставляли подписывать в принудительном порядке что ли? Уже несколько раз на одни и те же грабли наступает, это еще и с Анжи было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | крешича ,обинну,саратера и кайса выставили на продажу между тем | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Jintropin крешича ,обинну,саратера и кайса выставили на продажу между тем ну и всё правильно сделали
ещё слыхал что беляева и миранчука в аренду отдают, чтоб игровая практика была | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Шарн -Цитата от Jintropin крешича ,обинну,саратера и кайса выставили на продажу между тем ну и всё правильно сделали
ещё слыхал что беляева и миранчука в аренду отдают, чтоб игровая практика была все правильно кроме кайса имхо.его надо летом продавать после чм,на котором он себя возможно проявит и подорожает.а первые трое баласт. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка Базар вам нужен. Слишком много косяков за Смородской. Я хоть и не ору на матчах УБИК(пацанам на поле это не поможет), но поддерживать её я точно не буду, на каких бы ошибках она не училась.
Жду интервью. Журналюга в твиторе сказал, что один из самых интересных людей. Давно хотел тебя спросить, ради любопытства, на какой сектор ходишь? 3 низ же.
Вы известиям поверили что ль? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | первое интервью Кучука за время работы в Локомотиве Леонид Кучук: Семь часов беседовали со Смородской http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/668404
начало интересное,только вот чтобы прочитать полностью его. пришлось купить у них номер | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка Базар вам нужен. Слишком много косяков за Смородской. Я хоть и не ору на матчах УБИК(пацанам на поле это не поможет), но поддерживать её я точно не буду, на каких бы ошибках она не училась.
Жду интервью. Журналюга в твиторе сказал, что один из самых интересных людей. Давно хотел тебя спросить, ради любопытства, на какой сектор ходишь? 3 низ же.
Вы известиям поверили что ль? тоже не понимаю этих людей)
ознакомьтесь, кому интересно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokozgrsk/543001.html
с Кайсом, я думаю, самым логичном вариантом была бы аренда до конца сезона без права выкупа куда-нибудь в Испанию (единственный по-настоящему ЕГО чемпионат, помимо чемпионатов Южной Америки, естественно). покажет себя там, а потом еще и на ЧМ бомбанет и можно мутить хасол. Товарищ Cazorla, а где бы они играли, по-твоему? на РОДИНЕ? ты думаешь ОЮС последняя инстанция, и все не решали Федун с Якуниным за рюмкой коньячка и ножкой глухаря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Кайседо нам нужен на дистанции, не факт, что все в строю будут на финише, так же, как и Сапатер, наверно, его можно летом отпустить, а вот Крешич и Обинна точно не к месту будут, хоть даром сливай этих пассажиров. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Товарищ Cazorla, а где бы они играли, по-твоему? на РОДИНЕ? ты думаешь ОЮС последняя инстанция, и все не решали Федун с Якуниным за рюмкой коньячка и ножкой глухаря? Это уже не наше дело, где они играли бы, хотя события, описанные тобой, вполне имеют место быть, глава ржд тот еще мудак, может спокойно наплевать на дела команды и лезть вперед со своей некомпетентностью в футболе а-ля Билич второй тренер в Европе. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Яшка Базар вам нужен. Слишком много косяков за Смородской. Я хоть и не ору на матчах УБИК(пацанам на поле это не поможет), но поддерживать её я точно не буду, на каких бы ошибках она не училась.
Вы известиям поверили что ль? абик за 2500 это здорово) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Кайседо уже давно не у нас в клубе, параллель с Хондой, думаю, ясна Добавлено через 17 часов 37 минут 7 секунд наконец-то полностью слили. 100% мастрид http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22787 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно было почитать. дядька старой закалки! про Белорус - хорош! улыбнуло | | | | |