активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Cazorla Вот вам и халатность со стороны руководства клуба. Не хочу отмазываться, конечно, но Рубину с его игрой на 0-0 такое поле только на руку было, у нас в кои-то веки пошел комбинационный футбол, понятно дело, что сегодня все заготовки пошли лесом. Эти два очка нам потом аукнуться могут, поэтому массовые требования увольнения бабы и ее соратников вновь объявляются открытым. заебись у тебя логика, братик, во всех бедах виновата тётя оля, а успехи все вопреки ей, конечно же. вася уткин был в чём-то прав говоря про мудаков. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Cazorla Вот вам и халатность со стороны руководства клуба. Не хочу отмазываться, конечно, но Рубину с его игрой на 0-0 такое поле только на руку было, у нас в кои-то веки пошел комбинационный футбол, понятно дело, что сегодня все заготовки пошли лесом. Эти два очка нам потом аукнуться могут, поэтому массовые требования увольнения бабы и ее соратников вновь объявляются открытым. заебись у тебя логика, братик, во всех бедах виновата тётя оля, а успехи все вопреки ей, конечно же. вася уткин был в чём-то прав говоря про мудаков. Ромка, а ты и вправду адекватности где-то набрался, удивлен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Cazorla Вот вам и халатность со стороны руководства клуба. Не хочу отмазываться, конечно, но Рубину с его игрой на 0-0 такое поле только на руку было, у нас в кои-то веки пошел комбинационный футбол, понятно дело, что сегодня все заготовки пошли лесом. Эти два очка нам потом аукнуться могут, поэтому массовые требования увольнения бабы и ее соратников вновь объявляются открытым. заебись у тебя логика, братик, во всех бедах виновата тётя оля, а успехи все вопреки ей, конечно же. вася уткин был в чём-то прав говоря про мудаков. Ромка, а ты и вправду адекватности где-то набрался, удивлен) поди разберись, похвалил ты, аль обругал. ну тебя | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Мусоров собирали, омон ждали, решили нас наказать видать. Пидарасы в общем. збс обращение к своим болельщикам еще и на последнем календарном матче | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | похвалил, братан я звезд спорт-экспресса только хвалю, по другому никак))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat похвалил, братан я звезд спорт-экспресса только хвалю, по другому никак))) то есть раньше я был неадекватным? ти ахуель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Президент отвечает за инфрастуркутуру, в том числе и за газон, нанимает людей, и когда у нас каждый год реконструируют поле, тратят на это деньги и все равно повторяется одна и та же история (в свое время даже домашние матчи в начале года в Лужниках играли ), это не есть хорошо. Зачем тогда нужно было давать спартаку играть, анжи? Это неуважение к тем же болельщикам, которые заплатили за билет, и в первую очередь неуважение к собственным игрокам, которые играют на этом огороде. Даже если бы выиграли, претензия имеет место быть. Вкупе со всеми остальными недочетами в инфраструктуре (не буду перечислять) по логике смена руководства логична. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma
поди разберись, похвалил ты, аль обругал. ну тебя похвалил, братан я звезд спорт-экспресса только хвалю, по другому никак))) то есть раньше я был неадекватным? ти ахуель? воу воу, нск палехчи
раньше ты хуйню бывало нес))) Показать скрытый текст
да я шуткую, бро | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Товарищ Cazorla Президент отвечает за инфрастуркутуру, в том числе и за газон, нанимает людей, и когда у нас каждый год реконструируют поле, тратят на это деньги и все равно повторяется одна и та же история (в свое время даже домашние матчи в начале года в Лужниках играли ), это не есть хорошо. Зачем тогда нужно было давать спартаку играть, анжи? Это неуважение к тем же болельщикам, которые заплатили за билет, и в первую очередь неуважение к собственным игрокам, которые играют на этом огороде. Даже если бы выиграли, претензия имеет место быть. Вкупе со всеми остальными недочетами в инфраструктуре (не буду перечислять) по логике смена руководства логична. Логична. Вот только Якунину похуй на мнение болел. если уж после девятого ее выгнали о чем говорить .Футбол должен быть для болельщиков, а не для Якунина со смородиной. В свою очередь было бы интересно услышать, в чем заслуга смородской, от тех кто ее поддерживает, хотя на этом форуме таких не водится вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat
похвалил, братан я звезд спорт-экспресса только хвалю, по другому никак))) то есть раньше я был неадекватным? ти ахуель? воу воу, нск палехчи
раньше ты хуйню бывало нес))) Показать скрытый текст
да я шуткую, бро да шо уж там, я и щас хуйню несу и не отрицаю этого | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Товарищ Cazorla Президент отвечает за инфрастуркутуру, в том числе и за газон, нанимает людей, и когда у нас каждый год реконструируют поле, тратят на это деньги и все равно повторяется одна и та же история (в свое время даже домашние матчи в начале года в Лужниках играли ), это не есть хорошо. Зачем тогда нужно было давать спартаку играть, анжи? Это неуважение к тем же болельщикам, которые заплатили за билет, и в первую очередь неуважение к собственным игрокам, которые играют на этом огороде. Даже если бы выиграли, претензия имеет место быть. Вкупе со всеми остальными недочетами в инфраструктуре (не буду перечислять) по логике смена руководства логична. Логична. Вот только Якунину похуй на мнение болел. если уж после девятого ее выгнали о чем говорить .Футбол должен быть для болельщиков, а не для Якунина со смородиной. В свою очередь было бы интересно услышать, в чем заслуга смородской, от тех кто ее поддерживает, хотя на этом форуме таких не водится вроде. я, например.
и могу расписать кучу ее заслуг, только позже) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Товарищ Cazorla Президент отвечает за инфрастуркутуру, в том числе и за газон, нанимает людей, и когда у нас каждый год реконструируют поле, тратят на это деньги и все равно повторяется одна и та же история (в свое время даже домашние матчи в начале года в Лужниках играли ), это не есть хорошо. Зачем тогда нужно было давать спартаку играть, анжи? Это неуважение к тем же болельщикам, которые заплатили за билет, и в первую очередь неуважение к собственным игрокам, которые играют на этом огороде. Даже если бы выиграли, претензия имеет место быть. Вкупе со всеми остальными недочетами в инфраструктуре (не буду перечислять) по логике смена руководства логична. Логична. Вот только Якунину похуй на мнение болел. если уж после девятого ее выгнали о чем говорить .Футбол должен быть для болельщиков, а не для Якунина со смородиной. В свою очередь было бы интересно услышать, в чем заслуга смородской, от тех кто ее поддерживает, хотя на этом форуме таких не водится вроде. у меня так и осталось негативное к ней отношение, просто писать здесь или еще где то толку нет. раз столько акций оказались не у дел... пусть лучше молчит,как сейчас,чтобы не видно и не слышно ее было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Вообще не нужно быть Вангой чтобы понять, что ни одна акция болельщиков ни к чему не приведет (если только они не захватят в заложники Смородскую ). Локомотив на 100 процентов принадлежит РЖД и понятия не имеет о прибыли как таковой, им по сути дела параллельно, сколько человек придут ни игру, 5 или 10 или 15 тысяч. Поэтому руководство будет гнуть свою линию и мнение о том, что футбол для болельщиков, посылать нахуй. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вообщем проще говоря modern against a football | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Товарищ Cazorla Президент отвечает за инфрастуркутуру, в том числе и за газон, нанимает людей, и когда у нас каждый год реконструируют поле, тратят на это деньги и все равно повторяется одна и та же история (в свое время даже домашние матчи в начале года в Лужниках играли ), это не есть хорошо. Зачем тогда нужно было давать спартаку играть, анжи? Это неуважение к тем же болельщикам, которые заплатили за билет, и в первую очередь неуважение к собственным игрокам, которые играют на этом огороде. Даже если бы выиграли, претензия имеет место быть. Вкупе со всеми остальными недочетами в инфраструктуре (не буду перечислять) по логике смена руководства логична. Логична. Вот только Якунину похуй на мнение болел. если уж после девятого ее выгнали о чем говорить .Футбол должен быть для болельщиков, а не для Якунина со смородиной. В свою очередь было бы интересно услышать, в чем заслуга смородской, от тех кто ее поддерживает, хотя на этом форуме таких не водится вроде. я, например.
и могу расписать кучу ее заслуг, только позже) Хуле тебя слушать, ты вобще за педо топишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Cazorla Поэтому руководство будет гнуть свою линию и мнение о том, что футбол для болельщиков, посылать нахуй. ты путаешь, видимо, понятия "футбол для болельщиков" и "болельщики должны принимать участие в управлении клубом". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Cazorla Поэтому руководство будет гнуть свою линию и мнение о том, что футбол для болельщиков, посылать нахуй. ты путаешь, видимо, понятия "футбол для болельщиков" и "болельщики должны принимать участие в управлении клубом". Думаешь, второе это ненормально? В Германии, например, такое практически в каждой команде заведено, и все в плюсе, и болельщики чувствуют единение с командой, и владельцы получают хорошую прибыль, а у нас в клубе такая база - хороший стадион, например, просто у нас это никому не надо, так как госкорпорации не заинтересованы в прибыли с футбола (так как это довольно непросто сделать) из-за огромного вливания бабла со стороны гос-ва, вот и весь замкнутый круг. Сорри за оффтоп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Cazorla Поэтому руководство будет гнуть свою линию и мнение о том, что футбол для болельщиков, посылать нахуй. ты путаешь, видимо, понятия "футбол для болельщиков" и "болельщики должны принимать участие в управлении клубом". Думаешь, второе это ненормально? В Германии, например, такое практически в каждой команде заведено, и все в плюсе, и болельщики чувствуют единение с командой, и владельцы получают хорошую прибыль, а у нас в клубе такая база - хороший стадион, например, просто у нас это никому не надо, так как госкорпорации не заинтересованы в прибыли с футбола (так как это довольно непросто сделать) из-за огромного вливания бабла со стороны гос-ва, вот и весь замкнутый круг. Сорри за оффтоп. ясен хуй, что второе - ненормально. ржд построили эту инфраструктуру хвалёную целиком, например, почему они должны отдать своё имущество в руки стаду непонятному, которым хуй пойми кто управляет воще? или ты считаешь, что среди фанатов наших ДЕМОКРАТИЯ царит и всё решается большинством? да хуя с два. сидят там наверху ИНИЦИАТИВНЫЕ самые, блять, и воротят толпой как хотят. сегодня говорят - "хуесосим олю", - толпа и рада(хуесосить у нас в стране всегда любили, похуй на причины), завтра скажут - "целуем смородскую в жопу", - возражений вновь не последует. нахуя воще своей головой-то думать, когда есть ИНИЦИАТИВНЫЕ, они всё за тебя решат. максимум, что должны решать болельщики - как им поддерживать команду. всё остальное должно искореняться. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Современный против футбола. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нет жены,нет детей, вася уткин жирный гей | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка Современный против футбола. обожаю старину фредди))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от loko-roma
ты путаешь, видимо, понятия "футбол для болельщиков" и "болельщики должны принимать участие в управлении клубом". Думаешь, второе это ненормально? В Германии, например, такое практически в каждой команде заведено, и все в плюсе, и болельщики чувствуют единение с командой, и владельцы получают хорошую прибыль, а у нас в клубе такая база - хороший стадион, например, просто у нас это никому не надо, так как госкорпорации не заинтересованы в прибыли с футбола (так как это довольно непросто сделать) из-за огромного вливания бабла со стороны гос-ва, вот и весь замкнутый круг. Сорри за оффтоп. ясен хуй, что второе - ненормально. ржд построили эту инфраструктуру хвалёную целиком, например, почему они должны отдать своё имущество в руки стаду непонятному, которым хуй пойми кто управляет воще? или ты считаешь, что среди фанатов наших ДЕМОКРАТИЯ царит и всё решается большинством? да хуя с два. сидят там наверху ИНИЦИАТИВНЫЕ самые, блять, и воротят толпой как хотят. сегодня говорят - "хуесосим олю", - толпа и рада(хуесосить у нас в стране всегда любили, похуй на причины), завтра скажут - "целуем смородскую в жопу", - возражений вновь не последует. нахуя воще своей головой-то думать, когда есть ИНИЦИАТИВНЫЕ, они всё за тебя решат. максимум, что должны решать болельщики - как им поддерживать команду. всё остальное должно искореняться. вижу эта тема тебя задела, до того, что ты устроил вакханалию на других разделах, как-то неудобно вышло | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Современный против футбола. обожаю старину фредди))) AGAINST MODERN FOOTBALL — это общеевропейская идея фанатов, которые противятся ПОТЕРЕ ЦЕННОСТЕЙ в футболе.
для тех, кто против: http://gentleman.blog.ru/76669251.html?attempt=1 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от волжский паффи вообщем проще говоря modern against a football -Цитата от волжский паффи -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Современный против футбола. обожаю старину фредди))) AGAINST MODERN FOOTBALL — это общеевропейская идея фанатов, которые противятся ПОТЕРЕ ЦЕННОСТЕЙ в футболе.
для тех, кто против: http://gentleman.blog.ru/76669251.html?attempt=1 Как бы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну да, не правильно написал,но суть эту хотел донести | | | | |