обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ))))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat интересно было проследить за комментами))) ну и Ромке | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | кстати, именно Ромкина фраза и стала заголовком
вот так и приходят к успеху | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | главное чтобы когда Ромка будет на высоте, про нас не забывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | сучечки, хватит нахуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду не, ну откуда я знал, шо лёня хороший такой, предположения были хуёвые, если уж у БИЛИЧА не получилось самого. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от loko-roma сучечки, хватит нахуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду не, ну откуда я знал, шо лёня хороший такой, предположения были хуёвые, если уж у БИЛИЧА не получилось самого. А билич великий тренер? что аж САМ билич не смог
Я конечн тож тешил себя надеждами с ним, но не до такой же степени) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Архимед -Цитата от loko-roma сучечки, хватит нахуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду не, ну откуда я знал, шо лёня хороший такой, предположения были хуёвые, если уж у БИЛИЧА не получилось самого. А билич великий тренер? что аж САМ билич не смог
Я конечн тож тешил себя надеждами с ним, но не до такой же степени) ну тот хоть чего-то добился, пусть даже со сборной. кучук мне представлялся воще полным ноунеймом, возможно от моей некомпетентности. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | С биличем были связаны большие надежды.. | | | | дарган мез
ух, как я надрачивал на его Хорватию | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat особенно у меня...
ух, как я надрачивал на его Хорватию Та же херня. Показать скрытый текст
Шо за зашкваристая подпись? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat особенно у меня...
Шо за зашкваристая подпись? потому что в сердце навсегда черно-белые цвета! Показать скрытый текст
черно-белый самый смелый!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ультрас-рома звезда | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat особенно у меня...
Шо за зашкваристая подпись? потому что в сердце навсегда черно-белые цвета! Показать скрытый текст
Рома, надо прогнозёру опять в твиттере навешать, а то совсем погнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Та же херня. Показать скрытый текст
Рома, надо прогнозёру опять в твиттере навешать, а то совсем погнал тут уже по лицу ногами бить придётся | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat потому что в сердце навсегда черно-белые цвета! Показать скрытый текст
Рома, надо прогнозёру опять в твиттере навешать, а то совсем погнал тут уже по лицу ногами бить придётся звездная болезнь уже пошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat звездная болезнь уже пошла просто я теперь ХУЛИГАН-РОМА, поэтому если встретишься ты мне, педон проклятый, держись, пощады не будет Добавлено через 2 минуты 34 секунды нормас такое вью http://football.sport-express.ru/reviews/38722/ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Рома и Заги в хуепуталы записал сначала. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | подпись Товарищ Goodcat отвратительна | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Яшка Рома и Заги в хуепуталы записал сначала. с этим сложнее, кстати, я мельком слуханул тогда альбомыч, ничё не понял толком. смотрю, все хвалят, дай-ка, думаю, тралля модного включу. альбом валялся на компе, я его как-то обстоятельно послушал и понял, шо олень я воще страшенный | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | молодежка кстати наша выиграла 1:0. теперь дело за основой.
от клубного тв | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | должно немного настроить на последний матч | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | зенит выиграл. ну да лан. для наших дополнительный стимул,чтобы завтра мозги не ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У нас пишут что Локо интересуется Астори и тому уже предложили контракт на 2.5 миллиона ) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от andrkol У нас пишут что Локо интересуется Астори и тому уже предложили контракт на 2.5 миллиона ) молод он, не плохо. хоть и смотрю сериАл, но только матчи Юве | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Я обожаю комментарии Старины Фредди))) Добавлено через 48 минут 26 секунд Павлюченко супер форвард хей хей! | | | | |