ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Это все заговор против ростова | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Трансферная политика пушка! Спасибо Ольга Юрьевна и гудКотов. Ахахах) Кстати, Костя, ты поздравил Сибирь с выходом в одну восьмую?) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | О менджменте
Хорошие проблемы показаны. Самая главная для меня это потеря Сапатера!!! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | поздравляю Рому со жребием, ибо последние 4 раунда фартило мне (Грозный, Армавир, Грозный, Волгоград).
и да, поздравляю Сибирь с выходом в 1/8 финала) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Друг в Грозный меня уламывает 6 декабря метнуть. Но я пока очкую, хотя я легко сольюсь с местными абреками. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | езжай по-любому, только через Минеральные Воды обязательно) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Меня, кстати,ещё в Невинку каждое лето зовут, тоже недалеко. А ещё куча людей в МИИТе учится с ставропольского края. Но это так, просто попиздеть на ночь гляди.
Да бы не оффтопить - УБИК. Добавлено через 21 минуту 54 секунды Мой вариант после всех сыгранных матчей.
Гильерме
Янбаев, Чорлука, Пейчинович, Денисов
Тигорев/Тарасов, Фернандеш
Касаев, Миранчук, мб Ньяссе хз
Напа даже не могут выбрать из 2 зол. |
Последний раз редактировалось Яшка, 3 сентября 2014 в 01:11.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а к нашему областному Соколу Краснодар попался в кубке. блять уже пару лет никак не сфоткаюсь с Чугайновым | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | человек покинул карцер и его позвали в сборную | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от motiv 911 человек покинул карцер и его позвали в сборную жи есть да | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | матч с Лихтенштейном все смотрели? кто-нибудь может объяснить, почему Самедов постоянно феерит у Капелло, и почему превращается в мертвое говно у Кучука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Товарищ Goodcat матч с Лихтенштейном все смотрели? кто-нибудь может объяснить, почему Самедов постоянно феерит у Капелло, и почему превращается в мертвое говно у Кучука? да такой же точно мертвец он был с лихтештейном, и на чм тоже, вообще не помню ни одного хорошего матча за сборную от него | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от fuckaface -Цитата от Товарищ Goodcat матч с Лихтенштейном все смотрели? кто-нибудь может объяснить, почему Самедов постоянно феерит у Капелло, и почему превращается в мертвое говно у Кучука? да такой же точно мертвец он был с лихтештейном, и на чм тоже, вообще не помню ни одного хорошего матча за сборную от него на чм мертвые были все, в отборе, как место в основе отвоевал себе, был лучшим почти во всех матчах. с Лихтенштейном ахуительно отыграл, за исключением игры в завершающей стадии, но в этом он никогда силен не был | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | За Лихтенштейн профессионалов то кропали играют, а великий Самедов 1 раз только навесил со своего фланга нормально, но там удар головой не получился. Так что игра против этих карликов - не показатель. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуета твой Самедов, и Кучук тут не причём. Я не знаю, где ты в матче с Лихтенштейном увидел потрясающую игру азербота, но если даже ты что-то увидел, то реально стыдно на этом матче делать акцент. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | пацаны, а че, ТУЛЬСКИЙ АРСЕНАЛ или АПОЛЛОН дохуя сильнее сборной Лихтенштейна? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Там не любители, как минимум. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | как минимум, арсенал бы сборной Лихтенштейна проиграл, а Аполлон, в лучшем случае, сыграл бы вничью | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я не знаю как ты так легко проанализировал, но выяснять не буду. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не привычно будет хотеть чтобы команда Палыча проиграла | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | - Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин высказался по поводу запрета провести тренировку на поле БСА «Локомотив» перед завтрашним матчем с московским клубом.
- Мы приехали согласно регламенту провести предыгровую тренировку. Охранники стадиона нас не пустили. Попросили просто зайти в кроссовках, чтобы игроки смогли подобрать шипы на завтрашний матч. Тоже не позволили, и считаю, что это не должно остаться незамеченным.
Теперь хотелось бы получить разъяснения, или у нас кто хочет, тот так и трактует регламент? Есть люди в футболе, которые что хотят, то и делают?
– Представители «Локомотива» дали разъяснения?
- Никто ничего не говорит. Мы общались с охранниками. Не пустим – и все, — заявил Семин. ёбаный стыд  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | тетя Оля до сих пор обижена на Семина  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а такой вариант, что мордвине могут просто поле повредить и его хотят сохранить в идеальном состоянии к завтрашнему матчу вы как бы не рассматриваете, не?  | | | | |