na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | третья форма  нормально отиграли первый тайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Алексей Нуждин Это чё за нововведение с формой? Где же ОУКЗ??????? у Атлетика домашние портки красно-белые ибо. Логично предположить, что наши ни основная (КЗ), ни гостевая (Б) не катят.
У тебя кстати модный реп. Был бы у меня аккаунт в контакте, я бы подписался на обновления строго 
Так что заливай сюда свежее творчество посонам на зацен | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тайм здорово начали вообще, Кайседо хорош.
Конец тайма отдали  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от sporry -Цитата от Алексей Нуждин Это чё за нововведение с формой? Где же ОУКЗ??????? у Атлетика домашние портки красно-белые ибо. Логично предположить, что наши ни основная (КЗ), ни гостевая (Б) не катят.
У тебя кстати модный реп. Был бы у меня аккаунт в контакте, я бы подписался на обновления строго 
Так что заливай сюда свежее творчество посонам на зацен Я для себя делаю, ни куда не выкладываю, твой стёб не уместен!
Мне главное, чтобы услышали те, кому я посвещаю!  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Понеслась жопа какая-то.
Кайседо менять надо. Добавлено через 3 минуты 56 секунд - Я не знаю что с оператором в Бильбао. Практиканта что ли наняли?  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Кайседо нельзя менять, просто нужно выпустить второго напа, игра, думаю, пойдёт! | | | | VITYABOVEE
От радости молоко пролил на шарф. Сука( Добавлено через 2 минуты 11 секунд Пизда. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Шишуля конечно красавчик, очень хорош, но блять гол нелепый! Нужно отгрываться, это же пиздлец!
Кстати комментатор на Спорт-плюс хуй тупой болеет за Испанцев! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - У Обинны чемпионский выход по бессмысленности Добавлено через 5 минут 20 секунд Не, Локомотиву делать с такой игрой нечего даже на групповых.
Ужасное количество брака, ошибок. Нет подбора, передачи вникуда. Пешком некоторые ходят по полю.
Нет замен нормальных, которые усилят игру.
Но обидно то, что Атлетик не лучше играл. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну хули, поздравления испанцем, держались, матч говно, второй тайм пиздецовый! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пизда. Просто пизда. Показать скрытый текст
Бельса все равно пиздун ебанный
| | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Алексей Нуждин Шишуля конечно красавчик, очень хорош, но блять гол нелепый! Нужно отгрываться, это же пиздлец!
Кстати комментатор на Спорт-плюс хуй тупой болеет за Испанцев! он не хуй тупой, он андронов
и не болеет он вовсе за испанцев
он просто подъебывает локомотив всю свою карьеру
и какбе не без причины это делает
увы  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Да ну нахуй блять.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Какой-то счёт ебнутый для российских команд. Обидно. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Хоть бы в ЧР так не срали.
Я надеюсь из Пава выйдет хороший нападающий, а не сдуется.
Выебать свиней надо будет как следует..это хоть как то оправдает Локо.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Блять, что Андронов говорил, что с мячом Оздоев, когда он сидел уже на скамейке. Что сейчас на Евроспорте последний удар у нас наносил не Да Кошта, а Оздоев. Эпидемия. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | епт  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |  пизда, обидно. атлетик ни о чем был. их бы бомжи вынесли на хуй, а мы им проебываем(((
признать надо 2 фактора: 1 - прижались к воротам и допустили ошибку, 2 - вышли 3 напа которые ни хуя не сделали, команда не знала что делать играя в большинстве (означает то что изначально ставка была на 0-0) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Старина Фредди  пизда, обидно. атлетик ни о чем был. их бы бомжи вынесли на хуй, а мы им проебываем(((
признать надо 2 фактора: 1 - прижались к воротам и допустили ошибку, 2 - вышли 3 напа которые ни хуя не сделали, команда не знала что делать играя в большинстве (означает то что изначально ставка была на 0-0) Как по мне, так зря на напов пиздите. Играли неплохо, Кайседо цеплялся за мяч плотно, Сыч таскал. Обинна нулевой, это да.
Проблема в том что до напов мяч не доходил толком то | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я имел ввиду, что команда не знала как играть в нападении  если выпускаем Сыча для уселения... это либо от безысходности, либо полный пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | какого хуя Тарасов и Обинна делают в Локо? нахуй их
я даже не понимаю, как так можно играть, мало того,что вдесятером пропустили, так ещё и нихуя не атаковали
стыд и срам ебать   
Когда мы увидим Локо образца 2002-2005???? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от born2battle Пизда. Просто пизда. Показать скрытый текст
Бельса все равно пиздун ебанный
подпишусь под этим комментарием | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не дожали, Муниаин  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | если в первых 3 матчах ближайших в чр девять очков не брать то про медали забыть можно.по всем фронтам проебёмся опять | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Эзекьель если в первых 3 матчах ближайших в чр девять очков не брать то про медали забыть можно.по всем фронтам проебёмся опять Кубок есть еще  | | | | |