ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от морской котик -Цитата от -БоВи- -Цитата от морской котик в том числе А ещё по деньгам не сошлись? а еще сам Лукас не хотел до ЧЕ менять клуб Добавлено через 5 минут 38 секунд
блять, ну Рома разошелся, одному бутсы дарит, другого маму с др поздравляет, а у меня ведь тоже в этот день др было, надо было чтоб он и мне набрал заодно красавчик   | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну Локо если в первом матче не покажет себя, но на 23 должны будутт подарок сочинить ) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Алексей Нуждин Ну Локо если в первом матче не покажет себя, но на 23 должны будутт подарок сочинить ) ну да. двадцать третьего девченки обычно поздравляют поцанов  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Shel-B -Цитата от Алексей Нуждин Ну Локо если в первом матче не покажет себя, но на 23 должны будутт подарок сочинить ) ну да. двадцать третьего девченки обычно поздравляют поцанов  А они в день защитника отечества, защитят отечественный футбол  | | | | Адэкватный
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | какого хуя матч в Луже?  у меня бронь была на Черкизово  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ какого хуя матч в Луже?  у меня бронь была на Черкизово  какая бронь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от морской котик -Цитата от Максим PARoVoZ какого хуя матч в Луже?  у меня бронь была на Черкизово  какая бронь? бронь на билет, чтоб выкупить потом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну так тикет будет действителен наверно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Старина Фредди ну так тикет будет действителен наверно нет, даже на сайте написано, что все, кто купил билеты на наш стадион, могут их сдать обратно в кассы до 14-го | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Старина Фредди ну так тикет будет действителен наверно нет, даже на сайте написано, что все, кто купил билеты на наш стадион, могут их сдать обратно в кассы до 14-го - Те, кто уже приобрел билеты на эту игру, но не имеет возможности посетить матч в «Лужниках», может вернуть свой билет в кассы стадиона «Локомотив» до 14 февраля включительно. а если имеешь возможность спокойно едешь на мяч в Лужу, в чем проблема-то  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от морской котик -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Старина Фредди ну так тикет будет действителен наверно нет, даже на сайте написано, что все, кто купил билеты на наш стадион, могут их сдать обратно в кассы до 14-го - Те, кто уже приобрел билеты на эту игру, но не имеет возможности посетить матч в «Лужниках», может вернуть свой билет в кассы стадиона «Локомотив» до 14 февраля включительно. а если имеешь возможность спокойно едешь на мяч в Лужу, в чем проблема-то  а я-то блять другое написал  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от морской котик -Цитата от Максим PARoVoZ
нет, даже на сайте написано, что все, кто купил билеты на наш стадион, могут их сдать обратно в кассы до 14-го - Те, кто уже приобрел билеты на эту игру, но не имеет возможности посетить матч в «Лужниках», может вернуть свой билет в кассы стадиона «Локомотив» до 14 февраля включительно. а если имеешь возможность спокойно едешь на мяч в Лужу, в чем проблема-то  а я-то блять другое написал  -Цитата от Старина Фредди ну так тикет будет действителен наверно -Цитата от Максим PARoVoZ нет, даже на сайте написано, что все, кто купил билеты на наш стадион, могут их сдать обратно в кассы до 14-го  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | блять, прости, я запутался  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Старина Фредди ну так тикет будет действителен наверно нет, даже на сайте написано, что все, кто купил билеты на наш стадион, могут их сдать обратно в кассы до 14-го пиздец конечно... могли бы сделать и действительными их... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Кривовато, но жизненно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Старина Фредди ну так тикет будет действителен наверно нет, даже на сайте написано, что все, кто купил билеты на наш стадион, могут их сдать обратно в кассы до 14-го пиздец конечно... могли бы сделать и действительными их... да всё ок, это я затупил  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мэн без обид, но балахон по фоткам хуйня пиздец  ходишь как новогодняя ёлка в нём 
пёстрая дисгармоничная поебень. еще и за такие денюжки
по качеству то хоть как? http://shop.fclm.ru/ru/category_list/category_page/produ...d_193=8349 вот еще боле-менее закос под олдовые вещи. блеа кто их учил все эти фан-шопы, всюду где не глянь оф. фан шопы делают какой-то совковый ширпотреб вне дезигна  . 
тёма бы тоже не одобрил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от paperbackthird мэн без обид, но балахон по фоткам хуйня пиздец  ходишь как новогодняя ёлка в нём 
пёстрая дисгармоничная поебень. еще и за такие денюжки
по качеству то хоть как? http://shop.fclm.ru/ru/category_list/category_page/produ...d_193=8349 вот еще боле-менее закос под олдовые вещи. блеа кто их учил все эти фан-шопы, всюду где не глянь оф. фан шопы делают какой-то совковый ширпотреб вне дезигна  . 
тёма бы тоже не одобрил  зря пиздато смотрится! и качество супер! но как говорится на вкус и цвет фламастеры разные. если трезво смотреть нет норм вещей у нас у паровозов, даже то что мутят ЮС и КЗМ не вывозят  у ЮС самая пиздатая тема была, да и то ограничена это вот это  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всё-равно что-то не так блеать
либо у меня паранойя
ну все же вот взглянешь на какой-нить фред перри там или лацосте, сразу понятно - казуал, вся хуйня муйня, хулсовня.
а тут глядишь и кажется что это блять для детей пёстрый кафтан
ладно похуй, у меня вообще например балахня 888.сом черно-голубая  (но это стайл  )
ща кстати фотку отрою если - приценю  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Лёнь, а ты на мячик не собираешься? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на фото не я -Цитата от Максим PARoVoZ Лёнь, а ты на мячик не собираешься? не, мне похуй я ленивый любитель-домосед 
а ты пошизи там бро за отчизну.
передавай буфетчицам лужи пламенную  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хуйня, пасаны, я раньше такое вот носил  фотке 4 года, сильно не ржать  -Цитата от paperbackthird на фото не я -Цитата от Максим PARoVoZ Лёнь, а ты на мячик не собираешься? не, мне похуй я ленивый любитель-домосед 
а ты пошизи там бро за отчизну.
передавай буфетчицам лужи пламенную  да отожгу за всю тему, хуле  | | | | |