Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Чё-то матч сложный сегодня, с Цюрихом напоминает, Локо в атаке, а мячей нету! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Алексей Нуждин Чё-то матч сложный сегодня, с Цюрихом напоминает, Локо в атаке, а мячей нету! ну да 0:0 опять  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Хорошо конечно, что владеем инициативой, не пропускаем и т.д., но результативность наша просто ужасная! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Алексей Нуждин Хорошо конечно, что владеем инициативой, не пропускаем и т.д., но результативность наша просто ужасная!  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от sporry -Цитата от born2battle -Цитата от Джеб Frick
Ну так за 3,4 года уже можно и подыскать перспективных игроков) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Сычев в хорошей форме, и всегда в ней был. Просто он не центрфорвард и никогда им не был, да и супербомбардирствоми не отличался, ну и сверху добавлю, что такого плеймейкера как Лоськов у нас сейчас нету, что бы выдавать ему "суперпередачи" Добавлено через 2 минуты 55 секунд
похуй, и на смпам и на биляш с мясом) Когда лучшим бомбардиром России стал тоже супербомбардирством не отличался? Ну ты переборщил чуть  в 2004 он был наиболее близок к этому,но бомбардиром не стал,3 место, кажется, только. Зато признали тогда лучшим игроком России, дважды причем : по версии журнала Футбол и по версии игроков (СЭ голосовалка). Ну так,чисто по моему мнению, лучший его сезон в составе Локо. А как начал тогда, до Евро 15(+-1) матчей и 10 голов.
Из наших Лось дважды становился лучшим бомбардиром, например. И не мешало отнюдь, что наконечник отсутствовал, и центрфорвардом он явно не был.
Так что всем "убойная связка",пацаны 
Кто-то адски зацитировал, что разом 4 уведомлялки пришло  Лось бывал, помним, но у него удар из-за пределов штрафной очень коварный и по сей день, в плане силы не Алиев конечно, но зато в точности он и Александру фору даст | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | завтра глянем обзор матча | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от born2battle -Цитата от Джеб Frick
Ну так за 3,4 года уже можно и подыскать перспективных игроков) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Сычев в хорошей форме, и всегда в ней был. Просто он не центрфорвард и никогда им не был, да и супербомбардирствоми не отличался, ну и сверху добавлю, что такого плеймейкера как Лоськов у нас сейчас нету, что бы выдавать ему "суперпередачи" Добавлено через 2 минуты 55 секунд
похуй, и на смпам и на биляш с мясом) Когда лучшим бомбардиром России стал тоже супербомбардирством не отличался? ахаха, в каком году?))) ну ка скажи мне) Лоханулся  Перепутал с Лоськовым.
А так посмотрел вью Пава, Рома прям светится от счастья. Будем надеятся. | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от born2battle -Цитата от Джеб Frick -Цитата от born2battle
Когда лучшим бомбардиром России стал тоже супербомбардирством не отличался? ахаха, в каком году?))) ну ка скажи мне) Лоханулся  Перепутал с Лоськовым.
А так посмотрел вью Пава, Рома прям светится от счастья. Будем надеятся. Да я ждал этого перехода еще с тех пор как лайв об этом начал утки делать) а это началось года эдак 2 назад) по их инфе у Ромы аш 2 квартиры в сокольниках)
Да надо просто верить и ждать) надеюсь еще ЦАП'а хорошего подпишут и будет ваще шикарно, если бы не травматизм, я бы и от Измайлова не отказался  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да Измайлов уже не торт тоже! ) | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин Да Измайлов уже не торт тоже! ) ну хз, в матчах где он участвует за спортинг - и сегодня показывает класс) | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Бывает конечно, не отрицаю, но в Локо он всяко лучше играл! | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин Бывает конечно, не отрицаю, но в Локо он всяко лучше играл! ну, стареет, что уж поделаешь)) там пробегают слухи, что Глеб может к нам рвануть) было бы не плохо) | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | классно у него хоть лицо довольное а биля в спартаке с каменной грустью на лице, правильное решение не покупать подольски а взять пава в тройку теперь точно попадем | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Mescalinе классно у него хоть лицо довольное а биля в спартаке с каменной грустью на лице, правильное решение не покупать подольски а взять пава в тройку теперь точно попадем Ну если верить Смо, то Подольски тупо "Козлы" не отпустили, а так мы были готовы заплатить всю сумму по его трансферу) И кстати она так же отметила, что даже если бы взяли Польди, трансфер Пава старались бы изо всех сил выкупить) Тут просто опять же ситуация, один может быть заигран в Еврокубки, однако у другого паспорт для чемпионата... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | даже странно не поцеловала его значит заиграет | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | мне кажется,или она футболку на свою сторону перетягивает,как будто на себя примеряет? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Новогодний мне кажется,или она футболку на свою сторону перетягивает,как будто на себя примеряет?  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mescalinе классно у него хоть лицо довольное а биля в спартаке с каменной грустью на лице, правильное решение не покупать подольски а взять пава в тройку теперь точно попадем Слишком толсто  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | По кайфу, будем привыкать к 15 номеру, надеюсь он будет нас радовать! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати насчет Измайлова, по мне самый талантливый игрок Локо за последние лет 15, если бы еще ничего не мешало реализовать потенциал, мог бы вырасти звездой европейского уровня | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Согласен вполне!  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от toro-boro Кстати насчет Измайлова, по мне самый талантливый игрок Локо за последние лет 15, если бы еще ничего не мешало реализовать потенциал, мог бы вырасти звездой европейского уровня к сожалению очень много талантов хрустальные  Но я был бы рад возвращению Марата в Локо, если бы стоял выбор между ним и Глебом, выбрал бы его) и помоложе и дриблинг мне кажется получше, а если к этому прибавить его пушечный удар так ваще класс))) | | | | |