na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у меня есть футболка Локо с его фамилией, хочу маркером исписать ее и подарить своему другу (он за спам болеет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Как стало известно «Советскому спорту», несколько дней назад «Зенит» сделал официальное предложение «Локомотиву» о приобретении трансфера 25-летнего полузащитника сборной России Дениса Глушакова. Сделка может состояться в ближайшие дни. было бы классно  если есть админ ресурс надо воспользоваться все таки для развития футбола в россии это плюс | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - Президент «Локомотива» Ольга Смородская в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ отказалась от комментариев по поводу возможного перехода Дениса Глушакова в «Зенит». Президент отметила, что в клубе в принципе не принято касаться в интервью темы трансферных планов. Не нравится мне её молчание, пизда эдакая. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Спартак уже двоих железнодорожников взяли!
Если Глушаков уйдёт, то тоже пиздец подстава будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | почему пиздец то? надо наоборот радоваться это все для развития футбола делается, у глушака откровенно никаких перспектив в локо нет, а зенит лучшая команда в россии которую должны укомплектовывать лучшими футболистами россии | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Как раз-таки в Локо у него есть все шансы, а в Зените он просто погрязнет на скамейке, ибо не сможет он там так же заиграть! Я вот уверен в этом! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я тоже и Зенит не лучший, лучший только красно-зеленый  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | лучше томи помочь  | | | | Адэкватный
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Нападающий «Локомотива» Байе Джиби Фалль продолжит карьеру в «Локерене», сообщает официальный сайт клуба.
Сегодня футболист поставил подпись под контрактом с бельгийской командой. ушел один из лучших нападающих в истории Локомотива 
он был лучшей находкой нашей селекции после Гарри О'Коннора и Драмана Траоре | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mescalinе почему пиздец то? надо наоборот радоваться это все для развития футбола делается, у глушака откровенно никаких перспектив в локо нет, а зенит лучшая команда в россии которую должны укомплектовывать лучшими футболистами россии После прочтения данного сообщения, у меня появилось неизмеримое желание послать тебя нахуй Добавлено через 2 минуты 38 секунд - «Зенит» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова. По информации Sovsport.ru «Локомотив» допускает продажу Глушакова, но не менее чем за 20 миллионов евро, что не устраивает «Зенит».
Торги между сторонами продолжаются. «Зениту» принципиально успеть приобрести игрока вплоть до трех часов ночи 2 февраля, чтобы заявить футболиста в Лигу чемпионов Ебал я весь Газпром вместе с Зенитом например. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - «Локомотив» расстанется с 31‑летним полузащитником Станиславом Ивановым.
Иванов полностью прошел первый сбор, который завершился для него болезненным повреждением икроножной мышцы. В составе делегации на второй сбор Иванова не оказалось. Клуб занимается его трудоустройством. В «Локомотив» Иванов перешел еще в 2009 году из «Москвы». - Нападающий «Локо» Александр Минченков будет выступать за «Мордовию» до конца сезона на правах аренды.
По информации «Советского спорта», Минченков сам обратился к руководству «Локо» с просьбой отпустить его в клуб, где он будет иметь постоянную игровую практику. .. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну заебись пока что по уходам, ни кто из нужных игроков не выбыл, весь мусор только подмели, а вот с селекцией в этот раз херня какая-то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | 20 млн это вы лохам впаривайте максимум 10-15 млн и давление сверху | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Да иди на хуй из темы пацан!  | | | | zaebal
игнор и всио  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | Бляяяя, ЛАЙВ, когда ты успокоишься?    - Руководство московского «Локомотива» сегодня вечером объявит о подписании звездного форварда. По информации Life Sports, это будет нападающий лондонского клуба. Среди возможных вариантов фигурируют такие игроки, как Дидье Дрогба, Саломон Калу, Мусса Дембеле и Роман Павлюченко.
- "Локомотив" пополнит сильный нападающий из лондонского клуба. - рассказал Life Sports источник в столичном клубе - Об этом будет официально объявлено за несколько часов до завершения трансферного окна в Европе.
Стоит отметить, что наставник красно-зеленых Жозе Коусейро, накануне вылета команды на второй тренировочный сбор в Португалию, встречался с руководством клуба и представителями скаутской службы. На встрече наставник изъявил желание усилить команду еще одним квалифицированным нападающим.
Напомним, что ранее президент «Локо» Ольга Смородская летала в Лондон, где провела переговоры с потенциальными новичками команды.
Ну ладно Павлюк, он уже года 2 к нам переходит, но остальных то зачем из пальца высасывать?)) | | | | Адэкватный
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | что-то блять дохуя ушло\уйдёт если вас тут почитать(( 
а кто придёт то? Плевученко  ? нахуй его пусть в Англии и остается... | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Нет, Павлюченко, имхо, единственный стоющий форвард в сборной, если останеться в Англии, то это со временем станет большой потерей для сборной, пусть переедет не в Локо, а хоть куда-нибудь в более слабый чемпионат, чтобы имел постоянную игровую практику, ну а если и в красно-зелёные переоденеться, я лично тоже буду рад! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Уже футбола хочется, а не утиной охоты.  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Так-то ты прав, кстати неизвестны ещё соперники на этот сбор? И даты! Добавлено через 2 минуты 47 секунд А во нашёл, завтра играем с Портимоненсе, а послезавтра с известным нам МИДТЪЮЛЛАНДом! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отличная новость! надеюсь матчи получится посмотреть | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | В пятницу продажа билетов на Бильбао кстати начинается,если я всё правильно помню.
Мороз? Не,не слышал. Добавлено через 41 минуту 57 секунд Нападающий "Тоттенхэм Хотспур" и национальной команды России Роман Павлюченко договорился с московским "Локомотивом" о переходе в железнодорожный клуб, утверждает Sports.ru. По информации источника, практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены.  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ахахахах одно дерево в спартак, другое дерево в локо.
россияне в плане футбола опять в жопе  | | | | |