Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Блять уберите этого троля!  | | | | desprecio
Регистрация: 12.02.2011 | А до какого числа окно открыто??? | | | | desprecio
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | до 24 февраля | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | европейское окно до конца января
наше еще около месяца | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от paperbackthird европейское окно до конца января
наше еще около месяца до 24 февраля  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от морской котик -Цитата от paperbackthird европейское окно до конца января
наше еще около месяца до 24 февраля  еще около месяца | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | пиздатый костюмчик, Бил  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | эх Биля  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | как так можно Показать скрытый текст ПИЗДАБОЛ!!!
Павлюченко нам кстати нахуй не нужен  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ахуеть... презираю теперь этого уёбка  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Максим PARoVoZ ахуеть... презираю теперь этого уёбка  зачем бро?
представляешь ушел ты из билайна в мегафон
в мегафоне всё оказалось хуёво, ты хотел бы обратно в билайн, но ты там не нужен и никто тебя туда не зовет
а тут предложение от мтс, да еще и плотют нихуево, и ты бы не пошел? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Максим PARoVoZ ахуеть... презираю теперь этого уёбка  зачем бро?
в мегафоне всё оказалось хуёво, ты хотел бы обратно в билайн, но ты там не нужен и никто тебя туда не зовет
а тут предложение от мтс, да еще и плотют нихуево, и ты бы не пошел? бля, Лёнь, это немного неверное сранение. Просто это пиздец - уехать из родного клуба в Европу, тогда мы все ему искренне пожелали успехов в карьере. Думали, если вернётся в Россию, то только обратно в Локо. Но перейти к самым ненавистным и принципиальным соперникам - последнее дело, я хз как это описать, прям злость одна...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | его еще в интервью унизили спартак тв его спрашивал знает ли он кто такой эменике и чем он прославился в россии | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - «Скорее всего буду играть под 25 номером», – написал Билялетдинов в твиттере. ну хотя бы мозгов хватило 63 не брать  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от paperbackthird -Цитата от Максим PARoVoZ
ахуеть... презираю теперь этого уёбка  зачем бро?
а тут предложение от мтс, да еще и плотют нихуево, и ты бы не пошел? бля, Лёнь, это немного неверное сранение. Просто это пиздец - уехать из родного клуба в Европу, тогда мы все ему искренне пожелали успехов в карьере. Думали, если вернётся в Россию, то только обратно в Локо. Но перейти к самым ненавистным и принципиальным соперникам - последнее дело, я хз как это описать, прям злость одна...  да согласен, сравнение притянутое.
но смотри в чем дело, как я например думаю.
ему там нехуй делать стало в Евертоне, не играет почти и тд. это его отличный шанс сейчас вернуться в эту хипхап игру  тем более что я не сомневаюсь, было бы предложение от Локо, он бы вернулся суда.
но его не звал никто, и я думаю никто не имеет права порицать его за то, что он выбрал лучшее место для продолжения карьеры, из всех возможных (кто бы не выбрал?)
хорошо хоть не анжи
просто мы судим всех, не думая а что бы мы сами сделали в его ситуации. это лицемерие какое-то
уер  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Та хули вы на него накинулись, нормальный игрок, хороший человек, успехов ему в новом клубе! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от paperbackthird
зачем бро?
а тут предложение от мтс, да еще и плотют нихуево, и ты бы не пошел? бля, Лёнь, это немного неверное сранение. Просто это пиздец - уехать из родного клуба в Европу, тогда мы все ему искренне пожелали успехов в карьере. Думали, если вернётся в Россию, то только обратно в Локо. Но перейти к самым ненавистным и принципиальным соперникам - последнее дело, я хз как это описать, прям злость одна...  да согласен, сравнение притянутое.
но смотри в чем дело, как я например думаю.
ему там нехуй делать стало в Евертоне, не играет почти и тд. это его отличный шанс сейчас вернуться в эту хипхап игру  тем более что я не сомневаюсь, было бы предложение от Локо, он бы вернулся суда.
но его не звал никто, и я думаю никто не имеет права порицать его за то, что он выбрал лучшее место для продолжения карьеры, из всех возможных (кто бы не выбрал?)
хорошо хоть не анжи
просто мы судим всех, не думая а что бы мы сами сделали в его ситуации. это лицемерие какое-то
уер  ой блять лучше бы анжи, они у меня хоть смех вызывают, а мясо для паровоза любого сам понимаешь что...
и вряд ли это лицемерие, просто нет возможности это Биляшу сказать лично, а так бы раскидал чо да как, при чём культурно вполне  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну он вроде тоже взрослый человек, постарше нас будет
я думаю он сам понимает что да как Добавлено через 1 минуту 35 секунд еще важный аспект, что с нынешним клубом его абсолютно ничего не связывает 
два человека, которые его растили, сейчас отсутсвуют
семин и батяня его например  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird ну он вроде тоже взрослый человек, постарше нас будет
я думаю он сам понимает что да как Добавлено через 1 минуту 35 секунд еще важный аспект, что с нынешним клубом его абсолютно ничего не связывает 
семин и батяня его например  а как же его братуля диджей? | | | | Адэкватный
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от paperbackthird ну он вроде тоже взрослый человек, постарше нас будет
семин и батяня его например  а как же его братуля диджей? он уже не имеет той былой силы завоевания девственных сердец  | | | | |