дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ведущий "Радио Спорт" Нобель Арустамян рассказал о том, что нападающий "Кёльна" Лукаса Подольски побывал в Москве. - Из достоверных источников мне стало известно, что Подольски побывал в Москве, у него были переговоры с руководством "Локо", некий осмотр города, аппартаментов, где он будет жить, первичный медицинский осмотр, изучение контракта, по которому форвард будет получать пять миллионов евро в год. Но пока переход не может состояться - клубы никак не договорятся по трансферной цене, - рассказал Арустамян в эфире. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не сглазить бы... | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Охуеть. Ещё про 24 ляма пишут, насчёт Подольски. Футболку ФИОЛЕТОВУЮ с ним запилю себе сразу, по такому движу то.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | По матчу блин особых выводых так и не сделал. Ещенко, Григорьев вроде не выпадали. Подберезкин вроде ниче так покатал, это из новичков. А блеать с Торби хуй знает че происходит  Фильцов молоток еще.
На Подольски будем молиться. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Та Подольского ещё ждать долго, хули! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а с кем сегодня играют то? после Арсенал - МЮ | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn а с кем сегодня играют то? после Арсенал - МЮ с Ганзой из Ростока, командой 2-ой бундеслиги) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn а с кем сегодня играют то? после Арсенал - МЮ с Ганзой из Ростока, командой 2-ой бундеслиги) ну надо глянуть чо, 2 матча подряд  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn а с кем сегодня играют то? после Арсенал - МЮ с Ганзой из Ростока, командой 2-ой бундеслиги) ну надо глянуть чо, 2 матча подряд  ну кстати еще непонятно, во сколько покажут и покажут ли вообще
ибо мы играем в 20:30, а в это время ясное дело арсенал - мю идет
надеюсь, покажут после них в записи | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик с Ганзой из Ростока, командой 2-ой бундеслиги) ну надо глянуть чо, 2 матча подряд  ну кстати еще непонятно, во сколько покажут и покажут ли вообще
надеюсь, покажут после них в записи ну я сейчас программу смотрел, арсенал - мю в 19.55, а с нами матч в 21.55 | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn
ну надо глянуть чо, 2 матча подряд  ну кстати еще непонятно, во сколько покажут и покажут ли вообще
надеюсь, покажут после них в записи ну я сейчас программу смотрел, арсенал - мю в 19.55, а с нами матч в 21.55 там раньше было написано, что играем с неким Серветом швейцарским
щас уже исправили на Ганзу
но смущает надпись "Прямая трансляция из Португалии" | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Бля в записи хуёвско, но заебись, что хоть вообще показывают! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Да похуй этот матч в записи или так. Не чемпионат ж. Буду в записи смотреть. | | | | Адэкватный
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в записи гляну, сейчас все равно в спортзал ехать играть в футбол | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | В зал вообще заебаха! Щас позалипаю на матчи с удовольствием.
Мне кажется Лукаш к нам не поедет,ёпт. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ближе к лету узнаем, а мне кажется, что всё возможно! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Я так и не посмотрел игру,переключился на барсуков. Чё там как по впечатлениям? Добавлено через 5 минут 8 секунд затупил- второй тайм показывают) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я тоже думаю Подольски не приедет, в Кельне ведь он бог, а так сегодня глянул матч с великим клубом ГАНЗА и понял, что не выдержит конкуренции с Кайседо и Сычевым, уж лучше быть богом в Кельне, чем на лавке в Локо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от морской котик я тоже думаю Подольски не приедет, в Кельне ведь он бог, а так сегодня глянул матч с великим клубом ГАНЗА и понял, что не выдержит конкуренции с Кайседо и Сычевым, уж лучше быть богом в Кельне, чем на лавке в Локо ахуенно пошутил, респектос  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от морской котик я тоже думаю Подольски не приедет, в Кельне ведь он бог, а так сегодня глянул матч с великим клубом ГАНЗА и понял, что не выдержит конкуренции с Кайседо и Сычевым, уж лучше быть богом в Кельне, чем на лавке в Локо ахуенно пошутил, респектос  откуда у тебя такой примитивный юморок? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Диджей сегодня достойно пробил в оставленные вратарём ворота. Прямо в защитника. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Хиддекель Диджей сегодня достойно пробил в оставленные вратарём ворота. Прямо в защитника. Dj Сыч-One  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блять ну нападающие наши 
Опять лучшим бомбардиром Шишкин будет. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | мужик на трибунах весь матч доставлял своими криками  | | | | |