Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn тут слух прошёл, что Калу может к нам перейти, но там ещё претендует Анжи, так что наврядли, а Кайседо и Ибричича можно продавать Ибричича да, а Кайседо не за чем продавать, он пригодится еще ну не знаю, пока вообще не впечатлил, а вот больше всего нам нужен центральный защитник неплохого уровня | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn тут слух прошёл, что Калу может к нам перейти, но там ещё претендует Анжи, так что наврядли, а Кайседо и Ибричича можно продавать Ибричича да, а Кайседо не за чем продавать, он пригодится еще ну не знаю, пока вообще не впечатлил, а вот больше всего нам нужен центральный защитник неплохого уровня он зависим очень. пока не появится плеймейкер высокого уровня впечатлять не будет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик Ибричича да, а Кайседо не за чем продавать, он пригодится еще ну не знаю, пока вообще не впечатлил, а вот больше всего нам нужен центральный защитник неплохого уровня он зависим очень. пока не появится плеймейкер высокого уровня впечатлять не будет  Наконец-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | главное,чтобы Глушакова в Зенит не переманили,а то жопа будет
в защите нужно усиление | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да без Дениса будет хуевато, надеюсь что он останется в Локо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | зачем ему ваш бесперспективный клуб за его комиссионные лучше себе купите пару лучших игроков европы типа ибрича | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mescalinе зачем ему ваш бесперспективный клуб за его комиссионные лучше себе купите пару лучших игроков европы типа ибрича это ты о ком?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mescalinе зачем ему ваш бесперспективный клуб за его комиссионные лучше себе купите пару лучших игроков европы типа ибрича бесперспективный клуб уебал бомжей 4:2, проиграв первый там 0:2, например | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Если уйдут Янбаев и Глушаков будет полная пизда товарищи ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Алексей Нуждин Если уйдут Янбаев и Глушаков будет полная пизда товарищи ) мягко говоря  | | | | Адэкватный
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Алексей Нуждин Если уйдут Янбаев и Глушаков будет полная пизда товарищи ) мягко говоря  так что надеемся и ждем... | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Чё-то медленно продвигаются дела! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | какие дела?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Эта тема скоро станет твиттером Нуждина.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надо ждать январь, когда откроется окно трансферов вот тогда и будут новости, а пока готовьтесь отметить новый год посаны  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | "Трансферы любят тишину"  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | и вот кстати какая информация появилась: - Нападающий «Шальке» Джефферсон Фарфан попал в сферу интересов «Локомотива», «Рубина» и «Анжи». Ориентировочная сумма трансфера футболиста оценивается в 6 миллионов евро, сообщает Bild.
Добавим, что действующий контракт Фарфана с «Шальке» рассчитан до конца текущего сезона. Ранее также сообщалось об интересе к игроку со стороны «Малаги» и «Терека».
В текущем сезоне Фарфан сыграл в 10 матчах бундеслиги и отметился в них двумя забитыми мячами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хороший нап один из лучших в европе | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно, интересно...что из этого получится... будем ждать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mescalinе хороший нап один из лучших в европе это да  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Экс-селекционер московского «Локомотива» Сергей Щербаков рассказал о трансферной политике клуба при Рашиде Рахимове.
«В последние годы в «Локо» была кризисная ситуация с покупками. Деньги на усиление выделяются совсем небольшие. Почему – не знаю. Вообще после ухода с поста президента «Локомотива» Филатова команде не хватает стабильности. Едва ли не каждый год меняются президенты клуба. Не задерживаются и тренеры. А мы ведь должны работать в полном контакте. Если нет хорошего контакта – дела не будет.
Если бы Рахимов остался, думаю, в минувшем чемпионате России «Локомотив» занял бы место во втором десятке. С ним мы просто потеряли два года. Сколько мы ему футболистов ни предлагали, он всех браковал. Хотя предлагались серьезные исполнители, которые на тот момент стоили гораздо меньше, чем сейчас.
Наш отдел предлагал нападающего сборной Парагвая Лукаса Барриоса – еще до его перехода в дортмундскую «Боруссию». На карандаше у нас был тогда еще и полузащитник бразильского «Гремио» Дуглас Коста. Но он оказался в «Шахтере».
Не была утверждена и кандидатура бразильского нападающего Нилмара – форварда испанского «Вильярреала». Лично я предлагал Жоао Моутинью, который в 18 лет дебютировал в сборной Португалии, был капитаном «Спортинга». Но отклика у Рахимова снова не нашел.
Насколько мне известно, он предпочитал работать напрямую с агентами. Считаю, что главный тренер должен приходить в команду и вкладывать в нее всю душу, а не творить черные дела. Нам за свою работу не было стыдно – мы предлагали хороших футболистов. Просто, на мой субъективный взгляд, во главу угла при Рахимове не ставилось мастерство игрока, а решались какие-то другие задачи», – цитирует Щербакова «Спорт день за днем». сколько потеряли из-за мудозвона этого  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | За испанским хавбеком Хосе Антонио Рейесом могут выстроиться в очередь "Зенит", "Локомотив" и "Рубин".
Полузащитник мадридского "Атлетико" намерен уйти из своего нынешнего клуба. Из-за конфликта с бывшим тренером Грегорио Мансано футболист никак не мог найти свою форму, появляясь на поле лишь эпизодически. Несмотря на то, что новый наставник Диего Симеоне выразил надежду, что Рейес поможет клубу, агенты Рейеса все равно ищут ему варианты дальнейшего трудоустройства.
Первое предложение уже поступило от "Севильи", однако, агенты пытаются заинтересовать своим клиентом российские клубы. Так Рейес уже попал в поле зрения "Рубина", "Локомотива" и "Зенита". Однако трансферная стоимость 28-летнего игрока для "восточного варианта" будет оценена в 15 миллионов евро, тогда как "Севилья" предлагает значительно меньшую сумму.
мне кажется вот за этого типа Локо ни за что не заплатит 15 лямов | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да один хуй мы не конкуренты Зениту и Рубину | | | | |