дарган мез
15 августа 2011, 17:04
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от морской котик все-таки мне очень интересно, что именно тебя не устраивает в Гилерме?  четыре года маринования в запасе в Атлетико Паранаэнсе.
таланты никогда на полке не пылятся какбэ.
он посредственный вратарь. да он и в Локо, если ты помнишь, тоже довольно долго даже в заявку не попадал)
пока Палыч не пришел и его не заметил
разве сейчас есть какие-то претензии к его игре? | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 17:07
| | |
#627 (ПС)
| если я скажу, что у меня есть вопросы, то начнутся вопросы, кто я такой 
я при своем мнении так и останусь по поводу него. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 20:39
| | |
#628 (ПС)
| Мне кажется, что в реалиях согаза иметь вратаря-легионера - это непозволительная роскошь. Со следующего сезона клубы начнут избавляться от вратарей с двойным гражданством: Спартак от Диканя, Анжи от Ревишвили, а Локомотив я думаю сольёт Гильерме. И в очень большой цене будут парни вроде Габулова, его многие захотят приобрести. Лимит вам на данный момент конечно не грозит, но новый тренер явно взял курс на усиление за счёт легионеров, соответственно многие из них будут выходить в основе, и со временем эта проблема напомнит о себе. | | | | Бифштекс
15 августа 2011, 20:40
| | |
#629 (ПС)
| Зря на Гилю гоните, порядочный вратарь  | | | |
15 августа 2011, 21:07
| | |
#630 (ПС)
| последним охуенным вратарём был Овчинников естественно, а сейчас Гилерме более менее вратарь, а в этот отрезок все какие-то долбаёбы были, нехуй было Рыжикова кстати отдавать, не раскрылся у нас, а в Рубине вот охуенным стал | | | | дарган мез
16 августа 2011, 14:34
| | |
#631 (ПС)
| Советник президента «Локомотива» Ольги Смородской по селекционной политике Алексей Смертин получил новую должность в клубе. С сегодняшнего дня экс-полузащитник сборной России – вице-президент «Локомотива» по аналитической работе и спорту, передает официальный сайт красно-зеленых. | | | | Бифштекс
16 августа 2011, 22:17
| | |
#632 (ПС)
| Жопа подкаралсь незаметно, я как понял бля нас Россия 2 уже не собирается показывать. И бесплатные каналы вообще хуй забили на нас. Пиздец блин. | | | |
16 августа 2011, 22:19
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от born2battle Жопа подкаралсь незаметно, я как понял бля нас Россия 2 уже не собирается показывать. И бесплатные каналы вообще хуй забили на нас. Пиздец блин. а вот уж хуй, локомотив - краснодар прямая трансляция  | | | | дарган мез
16 августа 2011, 22:26
| | |
#634 (ПС)
| ну он про ЛЕ, видимо
там собственно не телеканал виноват. сначало все заебись же было: в 6 показывают нас, в 8 спартак, а в 10 аланию.
а потом наш матч взяли и ебанули на 8
ну хоть Спорт 1 покажет  | | | |
16 августа 2011, 22:40
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от морской котик ну он про ЛЕ, видимо
там собственно не телеканал виноват. сначало все заебись же было: в 6 показывают нас, в 8 спартак, а в 10 аланию.
ну хоть Спорт 1 покажет  наврядли бы 3 матча показали, многовато как-то, да и тем более у нас соперник самый неинтересный по сравнению со спартаком и аланией | | | | дарган мез
16 августа 2011, 23:23
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик ну он про ЛЕ, видимо
ну хоть Спорт 1 покажет  наврядли бы 3 матча показали, многовато как-то, да и тем более у нас соперник самый неинтересный по сравнению со спартаком и аланией не не, изначально как раз все 3 собирались показывать, для этого время матчей и подбирали как раз | | | |
16 августа 2011, 23:37
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от морской котик -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик ну он про ЛЕ, видимо
ну хоть Спорт 1 покажет  наврядли бы 3 матча показали, многовато как-то, да и тем более у нас соперник самый неинтересный по сравнению со спартаком и аланией не не, изначально как раз все 3 собирались показывать, для этого время матчей и подбирали как раз да нам уже привычно обламываться  | | | | zaebal
17 августа 2011, 00:15
| | |
#638 (ПС)
| всеравно все по сопке изе посмотрят
или с торрентов поскачивают
хуля.
в спортбар песдовать изе тоже  | | | | Бифштекс
17 августа 2011, 10:33
| | |
#639 (ПС)
| По спорт 1 буду показывать? А то бля поеду к сестре смотреть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 августа 2011, 10:38
| | |
#640 (ПС)
| вроде у вас боеспособная команда то собралась, что ж вы опять обсираетесь то так на ровном месте, какой то злой рок вас преследует, также как и спартак | | | | дарган мез
17 августа 2011, 16:06
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от born2battle По спорт 1 буду показывать? А то бля поеду к сестре смотреть да, должны Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рока вроде у вас боеспособная команда то собралась, что ж вы опять обсираетесь то так на ровном месте, какой то злой рок вас преследует, также как и спартак да вот видишь забить не можем, на Кайседо вся надежда, что забивать будет, только пока не понятно, кому до него мячи доводить, Ибричич как-то не справляется вроде, хотя мы их в связке еще не видели + Обинна возможно поможет чем-то | | | | -
17 августа 2011, 17:31
| | |
#642 (ПС)
| По крайней мере мы не проигрываем,
и забить нам не могли. )) - только пока не понятно, кому до него мячи доводить Сам взял да пошёл. Не маленький ведь уже. | | | | Бифштекс
18 августа 2011, 00:14
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Miks По крайней мере мы не проигрываем,
и забить нам не могли. )) - только пока не понятно, кому до него мячи доводить Сам взял да пошёл. Не маленький ведь уже.   не говори
А текстовые трансляции меня заебали уже  | | | | дарган мез
18 августа 2011, 01:44
| | |
#644 (ПС)
| по-ходу и по Спорт 1 не будет трансляции 
возможно, НТВ + права купит, но это очень вряд ли
так что единственный вариант посмотреть матч - найти словацкую трансляцию | | | | Бифштекс
18 августа 2011, 12:26
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от морской котик по-ходу и по Спорт 1 не будет трансляции 
возможно, НТВ + права купит, но это очень вряд ли
так что единственный вариант посмотреть матч - найти словацкую трансляцию Вряд ли что за менее чем 20 часов до матча нтв + будет заниматься этим...
Надеюсь хоть ответный матч соизволят показать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 августа 2011, 12:26
| | |
#646 (ПС)
| у вас же интернет есть, смотрите через сопкаст | | | | в Бане
18 августа 2011, 12:28
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Рока у вас же интернет есть, смотрите через сопкаст это то понятно, они русскую хотят а ее вообще не будет | | | | дарган мез
18 августа 2011, 13:51
| | |
#648 (ПС)
| - Жозе Коусейру: «В игре с трнавским «Спартаком» Сычев выйдет в стартовом составе» конечно, нахуй Сычеву что-то делать, если он при любом раскладе в основу попадает
мне кажется, он хет-трик в свои ворота сделает и все равно в старте выходить будет Добавлено через 4 минуты 58 секунд - Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала об обстоятельствах приглашения на пост главного тренера красно-зеленых Жозе Коусейру. - Почему Коусейру?
– А кто должен был быть? - Коусейру работал в «Порту», «Спортинге», но и там ничего не выиграл.
– Могу рассказать, что было, например, в «Порту». После ухода Моуринью почти всех игроков распродали. Набрали молодежь. С новым тренером «Порту» откатился на шестое место. Его сняли, взяли другого. А за 11 туров до конца чемпионата приглашают Коусейру. К тому моменту у команды остаются мизерные шансы попасть в тройку. Но именно такую задачу ставят перед Жозе – чтобы уж легендарный клуб совсем не осрамился. И «Порту» финиширует вторым! Коусейру предлагают пятилетний контракт. Он радостный готовится его подписывать, но вдруг слышит: «Первые два сезона ты будешь ассистентом…» - Как это понимать?
– Вот и Коусейру ничего не понять не может. Ему объясняют: «Пока ты бился за попадание в тройку, мы заключили двухлетний контракт с другим тренером. Просто думали, что у тебя все равно шансов нет. Теперь расторгнуть с ним договор уже не можем, поэтому и предлагаем: два года посидишь «под ним», а три будешь главным». - Коусейру отказался?
– Да. Посчитал, что доказал свою состоятельность, а с ним поступили не по-спортивному. Хотя даже теперь говорит: «Я все время думаю, правильно сделал или нет. Может, согласись тогда – жизнь сложилась бы иначе…» - Ну вы его раньше знали? Скажем, полгода назад?
– Да. Мы следили за ним. Начали в декабре, еще до прихода Красножана. У нас был шорт-лист, куда входили Юрий Анатольевич и несколько иностранцев, включая Коусейру. Словом, наблюдали за ним давно. - Чем он выделялся?
– Знаете, на мой взгляд, угадать с тренером – непостижимая штука. Сложно понять, как примет человека команда, насколько современным окажется его футбол и как у него будет получаться на нашей почве, если мы говорим об иностранце. Мне кажется, у Коусейру все эти факторы сложились, – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс». интересно) | | | | в Бане
18 августа 2011, 13:59
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от морской котик - Жозе Коусейру: «В игре с трнавским «Спартаком» Сычев выйдет в стартовом составе» конечно, нахуй Сычеву что-то делать, если он при любом раскладе в основу попадает
мне кажется, он хет-трик в свои ворота сделает и все равно в старте выходить будет  торрес тоже долго не забивает, моменты ведь есть | | | | дарган мез
18 августа 2011, 14:17
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Memento mori -Цитата от морской котик - Жозе Коусейру: «В игре с трнавским «Спартаком» Сычев выйдет в стартовом составе» конечно, нахуй Сычеву что-то делать, если он при любом раскладе в основу попадает
мне кажется, он хет-трик в свои ворота сделает и все равно в старте выходить будет  торрес тоже долго не забивает, моменты ведь есть просто я считаю, что должны какие-то карательные меры применяться, т. е. не выпускать в основе, чтобы ему пришлось побороться за место в основе, может тогда что-то изменится | | | | |