миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от MaximuM. -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут он же при получении гражданства и за сборную играть может, так что легионером считаться не будет Это да..но с канифеем и малафеем тяжеловато ему будет тягаться. Хоть и Гиля лучший!
Думаю вторым вратарем спокойной может стать. Нахуя нам он в сборной? Ещё негра какого-нибудь предложи.. Тут совершенно другие факторы. Во-первых, Локомотив перестаёт ломать голову и ставит трёх русских в поле. Во-вторых, Гилерьме получает стопроцентную прописку в основе Локо на долгие годы. Ну это понятно. Я просто пофантазировал. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Сегодня с Левски играем. Никто не в курсе с телевидением? Показывать не будут? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Наш Футбол заявлял о трансляции. хотя на сайте их не указана трансляция. но по идеи можно будет в нете посмотреть | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот Наш Футбол заявлял о трансляции. хотя на сайте их не указана трансляция. но по идеи можно будет в нете посмотреть Ну у меня его всё равно не показывает, так что можно со спокойной душой валить  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | проебали 0:2. павлюк пенальти в конце 1-го тайма не забил. всю игру нас катали, собственно.
страшно представить, что будет в играх с динамо, спартаком, рубином ну и другими | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пизда нам, по-ходу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | кто шарит, скажите пожалуйста, а такой персонаж, как котов, который зять царевны Ольги, он раньше работал в футбольной сфере? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут кто шарит, скажите пожалуйста, а такой персонаж, как котов, который зять царевны Ольги, он раньше работал в футбольной сфере? он и до смородской трудился в трансферном отделе, если не ошибаюсь. при ней уже главой стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну его нахуй, это продолжение чемпионата России, тут даже апз нихуя не спасет по-моему  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Кайс меж тем Португалию приговорил Добавлено через 5 минут 21 секунду ценим баночку) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Кайс мега крут  рад за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | кстати, его этой зимой обратно в Эквадор хотели за 13 лямов, Барселона 
но он на родине собрал пресс-конференцию и сказал, что верен Локо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ясно теперь почему просрали - Президент "Левски": "Вскоре мы подпишем спонсорский контраки с "Газпромом". | | | | UTD
На .инфо спалил. Жизненно.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | напоминает такую же эпопею с нападающим зимой 2011)
тогда, как вы помните, мы его так и не купили и вошли в сезон с Сычевым и Майконом) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хватит грезить этим АПЗ обоссаным, для Локомотива нужно по old school схеме 4-4-2 играть, чтобы два лося Кайседо - Ндойе впереди таранили всех и вся, строить игру через фланги, подключения крайних защитников. Два центральных полузащитника шобы пахали от своей до чужой штрафной. Британская классика, мать её. 
Правда для такой игры нужно по физике очень сильно готовить состав. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мы последние годы и играем 4-4-2, можно сказать. В принципе, я не против, да только наши центральные бокс-ту-боксом нихуя не пахнут. Да и с Лоськовым сразу вспоминаются лучшие времена..
Только хотел предложить тебе Товарищ Pavluchenko, на фоне всеобщего мейнстрима, только и ты уже не веришь в него, по-ходу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в том-то и дело, что это олд-скул, устарелый примитивный вариант, может это и выход, но плеймейкер в любом случае нужен для пространства Биличу в выборе схемы, хуй с ним, с именем, пускай хоть кого-нибудь молодого из второсортных чемпов берут, кстати, кто у нас в дубле есть? Хартияди может АПЗ играть? просто заметен своей статистикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну кстати Хартияди охуенно играет за молодежку, судя по обзорам, мне кажется можно его к основе подключить, хотя бы в качестве резервиста. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в том-то и дело, что это олд-скул, устарелый примитивный вариант, может это и выход, но плеймейкер в любом случае нужен для пространства Биличу в выборе схемы, хуй с ним, с именем, пускай хоть кого-нибудь молодого из второсортных чемпов берут, кстати, кто у нас в дубле есть? Хартияди может АПЗ играть? просто заметен своей статистикой Хартияди крайний полузащитник. статистика для этого амплуа действительно впечатляет. возможно есть смысл попробовать его слева.
а вот с цапами и там не густо. Подберезкин этого амплуа, и даже он не тянет на основу, не говоря уже о более молодых Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от loko-roma ну кстати Хартияди охуенно играет за молодежку, судя по обзорам, мне кажется можно его к основе подключить, хотя бы в качестве резервиста. сейчас он сборы с основой проходит, с Плзенью на 76 минуте вышел играть, с Левски вообще в основе, 67 минут отыграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в том-то и дело, что это олд-скул, устарелый примитивный вариант, может это и выход, но плеймейкер в любом случае нужен для пространства Биличу в выборе схемы, хуй с ним, с именем, пускай хоть кого-нибудь молодого из второсортных чемпов берут, кстати, кто у нас в дубле есть? Хартияди может АПЗ играть? просто заметен своей статистикой Хартияди крайний полузащитник. статистика для этого амплуа действительно впечатляет. возможно есть смысл попробовать его слева.
а вот с цапами и там не густо. Подберезкин этого амплуа, и даже он не тянет на основу, не говоря уже о более молодых Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от loko-roma ну кстати Хартияди охуенно играет за молодежку, судя по обзорам, мне кажется можно его к основе подключить, хотя бы в качестве резервиста. сейчас он сборы с основой проходит, с Плзенью на 76 минуте вышел играть, с Левски вообще в основе, 67 минут отыграл ну збс  я кстати даже состав наш на игры не смотрю, хули там нового может быть  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в том-то и дело, что это олд-скул, устарелый примитивный вариант, может это и выход, но плеймейкер в любом случае нужен для пространства Биличу в выборе схемы, хуй с ним, с именем, пускай хоть кого-нибудь молодого из второсортных чемпов берут, кстати, кто у нас в дубле есть? Хартияди может АПЗ играть? просто заметен своей статистикой Хартияди крайний полузащитник. статистика для этого амплуа действительно впечатляет. возможно есть смысл попробовать его слева.
а вот с цапами и там не густо. Подберезкин этого амплуа, и даже он не тянет на основу, не говоря уже о более молодых Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от loko-roma ну кстати Хартияди охуенно играет за молодежку, судя по обзорам, мне кажется можно его к основе подключить, хотя бы в качестве резервиста. сейчас он сборы с основой проходит, с Плзенью на 76 минуте вышел играть, с Левски вообще в основе, 67 минут отыграл ну збс  я кстати даже состав наш на игры не смотрю, хули там нового может быть  Хартияди например может быть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat Хартияди крайний полузащитник. статистика для этого амплуа действительно впечатляет. возможно есть смысл попробовать его слева.
а вот с цапами и там не густо. Подберезкин этого амплуа, и даже он не тянет на основу, не говоря уже о более молодых Добавлено через 2 минуты 29 секунд
сейчас он сборы с основой проходит, с Плзенью на 76 минуте вышел играть, с Левски вообще в основе, 67 минут отыграл ну збс  я кстати даже состав наш на игры не смотрю, хули там нового может быть  Хартияди например может быть)) теперь допустим буду смотреть, хули делать  | | | | |