UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Что за гудкэт то? | | | | Бифштекс
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Что за гудкэт то? форумщик, создатель темы этой) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Что ты - создатель я знал. Думал, может какой другой в твиттере что-то писал. Линк давайте, а то как в тумане. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid Что ты - создатель я знал. Думал, может какой другой в твиттере что-то писал. Линк давайте, а то как в тумане. Там стишок был такой:
"Листья клёна падают с ясеня
Нихуя себе, нихуя себе
Я смотрю на них, и действительно
Охуительно, охуительно"    | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Хип Хоп Амиго читали.
бред сумасшедшего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | - «Рубин» ведет переговоры с «Локомотивом» о покупке защитника Рената Янбаева. Об этом сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.
«Мне написал мой знакомый, я его не буду называть: не имею права, это частная переписка. Он прочитал мой ответ в конференции на вопрос о переходе Ещенко и написал следующее: «Вы пишете, что за Ещенко получили отличные деньги, а за него заплатили «Локомотиву» всего лишь один миллион евро. Один. Цена была в контракте».
Я пишу в ответ: «Да, об этом я написал наобум. Но, думаю, это всяко больше, чем то, за что его купили. И у них реально есть кому там играть, разве нет?» Человек пишет: «Наверное, это проблема «Локомотива». Цена, в любом случае, хорошая».
Я пишу: «Наверное, это факт. Но вы ведь хорошо знаете игрока Янбаева?» Это к вопросу о том, что есть кому играть на этой позиции.
Мой знакомый пишет: «Она, Смородская, продает Янбаева в «Рубин». Пока не договорились о цене. Смородская покупает Денисова из «Днепра», – сообщил Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».
Ранее главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подтвердил, что клуб готов приобрести Янбаева. По его словам, ранее «Рубин» уже вел переговоры о покупке защитника, однако не смог договориться с «Локомотивом» о сумме трансфера. вот так вот | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от железнодорожный кот Павлюка надо продавать по-любому, Кайс и Ндой явно его сильнее, а на скамейке он сидеть не готов. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ромашка раскаялся вроде. Там в комментариях ещё более интересные подробности - А я вот слышал, что проблемы не в отношениях игроков с Биличем, а в отношениях этих игроков с Глушаковым, возомнившим себя суперзвездой и Оздоева в дубль из-за этого сослали, когда они чуть не подрались из-за хамства капитана и Павлюченко оштрафовали, когда он с Торбой наехали на Дениса за то, что он стучит на одноклубников и Самедова на лавку посадили в конце сезона, да и сам он перестал "трудиться" из-за того, что обидел капитана своими замечаниями, а тот побежал жаловаться на него.
Избавиться от Глушакова и климат придет в порядок. У нас тут своя атмосфера.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Ромашка раскаялся вроде. Там в комментариях ещё более интересные подробности - А я вот слышал, что проблемы не в отношениях игроков с Биличем, а в отношениях этих игроков с Глушаковым, возомнившим себя суперзвездой и Оздоева в дубль из-за этого сослали, когда они чуть не подрались из-за хамства капитана и Павлюченко оштрафовали, когда он с Торбой наехали на Дениса за то, что он стучит на одноклубников и Самедова на лавку посадили в конце сезона, да и сам он перестал "трудиться" из-за того, что обидел капитана своими замечаниями, а тот побежал жаловаться на него.
Избавиться от Глушакова и климат придет в порядок. У нас тут своя атмосфера.  про это, по-моему, только лайфспортс писал. скорее всего там он и "слышал" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Хип Хоп Амиго читали.
бред сумасшедшего  ага  посмеялся когда читал) -Цитата от loko-roma -Цитата от железнодорожный кот Павлюка надо продавать по-любому, Кайс и Ндой явно его сильнее, а на скамейке он сидеть не готов. Рома мудачек то оказывается, ну по Оздоеву понятно все. надо продавать Пава или отдать в аренду и нужен нам плэймейкер это факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | я не верю, насчет Глушака. адекватный парень, мне кажется, не заносчивый. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | ему тетя оля газон дала для его базы в деревне под ростовом, а он за это кляузы хуярит, вполне себе варик | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуя вы красавцы. Павлюка значит с Оздошой засаживать можно, а к Глушаку не приебатся? А как он говорил, что не хочет видеть никого из команды, все забыли?
Я не защищаю первых, но и не понимаю хули вы на них взъелись, где-то есть доказательства что ль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Heerlijkheid Хуя вы красавцы. Павлюка значит с Оздошой засаживать можно, а к Глушаку не приебатся? А как он говорил, что не хочет видеть никого из команды, все забыли?
Я не защищаю первых, но и не понимаю хули вы на них взъелись, где-то есть доказательства что ль? я лично никого не обвиняю, Павлюченко просто по статусу не положено на лавке просиживать, ни для этого он в Россию вернулся. за Глушакова говорю, потому-что видел как он себя ведет по отношению к болельщикам, хотя это было пару лет назад, возможно все изменилось. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Heerlijkheid Хуя вы красавцы. Павлюка значит с Оздошой засаживать можно, а к Глушаку не приебатся? А как он говорил, что не хочет видеть никого из команды, все забыли?
Я не защищаю первых, но и не понимаю хули вы на них взъелись, где-то есть доказательства что ль? я лично никого не обвиняю, Павлюченко просто по статусу не положено на лавке просиживать, ни для этого он в Россию вернулся. за Глушакова говорю, потому-что видел как он себя ведет по отношению к болельщикам, хотя это было пару лет назад, возможно все изменилось. ну он по крайней мере все трезво и адекватно оценивает и понимает, что надо меняться http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-16/1_2/?view=page | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid Хуя вы красавцы. Павлюка значит с Оздошой засаживать можно, а к Глушаку не приебатся? А как он говорил, что не хочет видеть никого из команды, все забыли?
Я не защищаю первых, но и не понимаю хули вы на них взъелись, где-то есть доказательства что ль? Пруф -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от loko-roma -Цитата от Heerlijkheid Хуя вы красавцы. Павлюка значит с Оздошой засаживать можно, а к Глушаку не приебатся? А как он говорил, что не хочет видеть никого из команды, все забыли?
Я не защищаю первых, но и не понимаю хули вы на них взъелись, где-то есть доказательства что ль? я лично никого не обвиняю, Павлюченко просто по статусу не положено на лавке просиживать, ни для этого он в Россию вернулся. за Глушакова говорю, потому-что видел как он себя ведет по отношению к болельщикам, хотя это было пару лет назад, возможно все изменилось. ну он по крайней мере все трезво и адекватно оценивает и понимает, что надо меняться http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-16/1_2/?view=page Да, кстати. Седня прочитал - прям проникся  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle -Цитата от Heerlijkheid Хуя вы красавцы. Павлюка значит с Оздошой засаживать можно, а к Глушаку не приебатся? А как он говорил, что не хочет видеть никого из команды, все забыли?
Я не защищаю первых, но и не понимаю хули вы на них взъелись, где-то есть доказательства что ль? Пруф -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от loko-roma
я лично никого не обвиняю, Павлюченко просто по статусу не положено на лавке просиживать, ни для этого он в Россию вернулся. за Глушакова говорю, потому-что видел как он себя ведет по отношению к болельщикам, хотя это было пару лет назад, возможно все изменилось. ну он по крайней мере все трезво и адекватно оценивает и понимает, что надо меняться http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-16/1_2/?view=page Да, кстати. Седня прочитал - прям проникся  Например.
Мне ещё нравится продолжение. Типо то ЛЕ, то ЧЕ, как все заебало. Видимо только в локал турнирах выступать хочет, чтоб отдохнуть то побольше. И похуй на прогресс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да это долбоеб журналюга как всегда фразу из контекста вырвал, а так все норм, всех до лета оставляем, на Павлюка тоже надеюсь, все-таки не так уж он был безнадежен в первой половине сезона | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid Например.
Мне ещё нравится продолжение. Типо то ЛЕ, то ЧЕ, как все заебало. Видимо только в локал турнирах выступать хочет, чтоб отдохнуть то побольше. И похуй на прогресс. Хуевасто. | | | | активный пользователь
Мне ещё нравится продолжение. Типо то ЛЕ, то ЧЕ, как все заебало. Видимо только в локал турнирах выступать хочет, чтоб отдохнуть то побольше. И похуй на прогресс. ты до хуйни доебался, по-моему. ничего он такого преступного не сказал, отдыхать все хотят, да и устать от людей с которыми каждый день видишься не мудрено. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Базару нет, отдыхать все хотят, но сама подача не очень красиво выглядит. Зачем об этом говорить? Что, мол устал я ото всех. Как-то не профессионально это звучит. А может действительно существует некий конфликт? Тут нам остается догадываться просто, а не поливать Магу и Рому. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вот Беляева и пристроили в аренду в Ростов. хорошо это, конечно, но что-то у меня есть сомнения, что он будет стабильно играть в основе | | | | |