Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от born2battle
Вот такая вот грустная хуета, ребята. А чего тебе грустно? Пусть работает. Я лично хочу Славеном довольствоваться. что сделал Билич за время своей работы? кроме того, что немного стандарты наладил. А что наладил Коусейро? Ничего. Так что, чем снова устраивать чехарду тренеров, пусть доработает хотя-бы год, а там поглядим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от Heerlijkheid
А чего тебе грустно? Пусть работает. Я лично хочу Славеном довольствоваться. что сделал Билич за время своей работы? кроме того, что немного стандарты наладил. А что наладил Коусейро? Ничего. Так что, чем снова устраивать чехарду тренеров, пусть доработает хотя-бы год, а там поглядим. есть логика в твоих словах, безусловно. хочется ведь всего и сразу. при Красножане, скажем, было видно, что игру он прививать начал контратакующую. а тут я ничего не заметил, может быть плохо смотрел. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma
что сделал Билич за время своей работы? кроме того, что немного стандарты наладил. А что наладил Коусейро? Ничего. Так что, чем снова устраивать чехарду тренеров, пусть доработает хотя-бы год, а там поглядим. есть логика в твоих словах, безусловно. хочется ведь всего и сразу. при Красножане, скажем, было видно, что игру он прививать начал контратакующую. а тут я ничего не заметил, может быть плохо смотрел. Ну согласен, но на счет Красножана уже говорили что мутный дядька какой-то он сейчас оказывается. Просто свою работоспособность Славен показал с хорватами, плюс, по нему реально видно, что он "живёт командой", так что гнать рано, мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
А что наладил Коусейро? Ничего. Так что, чем снова устраивать чехарду тренеров, пусть доработает хотя-бы год, а там поглядим. есть логика в твоих словах, безусловно. хочется ведь всего и сразу. при Красножане, скажем, было видно, что игру он прививать начал контратакующую. а тут я ничего не заметил, может быть плохо смотрел. Ну согласен, но на счет Красножана уже говорили что мутный дядька какой-то он сейчас оказывается. Просто свою работоспособность Славен показал с хорватами, плюс, по нему реально видно, что он "живёт командой", так что гнать рано, мне кажется. гнать кое-кого другого надо, тогда всё и наладится, наверное. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тут ты прав  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Представители «Локомотива» ведут в Анталье переговоры о приобретении атакующего полузащитника «Фенербахче» Мирослава Стоха. По данным турецкой прессы, руководство стамбульского клуба требует не менее 10 миллионов евро за игрока, что не может себе позволить «Локомотив», рассчитывая уложиться в 8 миллионов. Не исключено, что может произойти и обмен словацкого футболиста на Романа Павлюченко с доплатой с нашей стороны. Как сообщает HTSPOR, сделка может произойти уже в ближайшее время, особенно учитывая тот факт, что «Фенербахче» практически договорился о приобретении другого атакующего игрока — Юнеса Бельханда из «Монпелье». вот это уже поинтересней | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Стох крут, обязательно надо брать, только он все равно плеймейкера не сыграет, он больше с фланга | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | те же мысли. Билич говорил, что ищут классическую десятку, но ни Ракитич, ни Стох ей не являются Добавлено через 1 минуту 19 секунд но если предположить, что Стоха хотят взять целенаправленно на левый фланг, то круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Григорьева с Майконом сливать смысла нет, но если за 8 уступят, то можно) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Тогда уж надо было за Перишича хвататься. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Григорьева с Майконом сливать смысла нет, но если за 8 уступят, то можно) Мне вот это нравится.
За восемь, если уступят.. Так то, дело прошлого, это наши деньги что ль? Мне лично поебать, сколько, зачем и почему. Лишь бы заиграл. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Тогда уж надо было за Перишича хвататься. да это бесполезно, по-моему, было бы. понято, что для него в бундеслиге остаться приоритетней было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Heerlijkheid Тогда уж надо было за Перишича хвататься. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Григорьева с Майконом сливать смысла нет, но если за 8 уступят, то можно) Мне вот это нравится.
За восемь, если уступят.. Так то, дело прошлого, это наши деньги что ль? Мне лично поебать, сколько, зачем и почему. Лишь бы заиграл. не нужно разбрасываться деньгами, лучше сапсан купить на 18 год  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Стох тут, к слову, премию Пушкаша получил) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Будет чем гордиться.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Он к нам не поедет (ц)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | забавно как за один день игрок становится не уровнем клуба, еще вчера днем был максимальным уровнем для локо теперь после награды уже не по статусу | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ракитич таки переходит, судя по всему
ну не знаю. если этим они думают закрыть позицию плеймейкера, то я огорчен | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вместе погорюем. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Московский "Локомотив" решил вернуть защитника Рената Янбаева, который в последнее время играл на правах аренды за петербургский "Зенит". Об этом сообщила Ольга Смородская, президент "железнодорожного" клуба.
"Мы отзываем Янбаева обратно", — сказала изданию "Спорт день за днём" Смородская, а также отметила: главный тренер "Локомотива" Славен Билич снова хочет видеть Янбаева в своём распоряжении.
По словам Смородской, Янбаев должен вернуться в "Локомотив" уже в ближайшее время, до первого сбора. вот это правильно, я считаю
несмотря на всю хуйню, что он наговорил
всяко не хуже Шишкина, так хоть слева сыграет, а Ещенко пусть на родной правый перебирается
и никакие Виталии Денисовы не нужны | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот - Московский "Локомотив" решил вернуть защитника Рената Янбаева, который в последнее время играл на правах аренды за петербургский "Зенит". Об этом сообщила Ольга Смородская, президент "железнодорожного" клуба.
"Мы отзываем Янбаева обратно", — сказала изданию "Спорт день за днём" Смородская, а также отметила: главный тренер "Локомотива" Славен Билич снова хочет видеть Янбаева в своём распоряжении.
По словам Смородской, Янбаев должен вернуться в "Локомотив" уже в ближайшее время, до первого сбора. вот это правильно, я считаю
несмотря на всю хуйню, что он наговорил
всяко не хуже Шишкина, так хоть слева сыграет, а Ещенко пусть на родной правый перебирается
и никакие Виталии Денисовы не нужны Ну да, ты прав в принципе. Главное что бы он за нас, играл как за зенит, а не как за нас в последние свои дни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | как бляди поступили, сначала убили футболиста потом сплавили а теперь когда его нормальный клуб перевоспитал и дал надежду сразу крысят его назад  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | на то и расчет был, бомжинушка 
мы еще и кришито сломали спецом, чтоб ренат в основе поиграл) | | | | UTD
Всё равно Мескалин угарный человек. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Сейчас Глушакова за 20 бомжам отдадим. 60 Халк, 40 Витсель ещё и Денис, ебать мой хуй команда. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь переход Ракитича состоится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | за 20 лямов в принципе можно отдать, у Глушака цена 8-9, в последних играх ничего особенного не показывал, а за место него можно хуеву тучу игроков поставить | | | | |