desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Как Гиля выздоровел,то все лучше стало как минимум по результатам и заработанным очкам. Как можно было этого мудачка Крешича ставить в основу. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle - На матч с Краснодаром болельщики Локомотива пронесли ряд баннеров на восточную трибуну, текст которых обозначал их позицию по отношению к руководству клуба во главе с О.Ю. Смородской.
Всех участников данной акции после матча задержали сотрудники полиции. У ряда болельщиков были изъяты абонементы, у всех - переписаны паспортные данные. По нашей информации, сегодня стало известно, что все задержанные по данному факту попали в черный список руководства клуба и теперь не имеют возможности посещать домашние матчи железнодорожников. Стоит отметить, что тексты баннеров не несли в себе нецензурщины, а многие из задержанных оказались случайными соседями акционеров по трибуне. Оля хорошая, на неё наговаривают  и что тут удивительного? несогласованные баннеры, да еще и на центральной трибуне, да еще и провокационные. чего-то другого ожидали?
олю провоцируют - оля закручивает гайки | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пошло дело. Пошло  | | | | Жыве Беларусь!
Нахуй в пердив им дорога | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | эта "аналия" лучше вас сыграла, лол. над желтой карточкой в конце я пиздец ржал, судья походу домой в СВ ехал | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от D<u>RON эта "аналия" лучше вас сыграла Давай,братюнь Добавлено через 1 минуту 10 секунд - Билетно-кассовая служба стадиона «Локомотив» подтвердила появление списка болельщиков, которым запрещено посещать домашние матчи красно-зеленых.
В настоящее время в так называемый «черный список» включены 118 человек, сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
Причины, по которым болельщикам запрещено посещать стадион, пока не разглашаются.
Напомним, ранее сообщалось, что болельщикам «Локомотива», участвовавшим в акции против президента клуба Ольги Смородской, было запрещено посещать стадион железнодорожников. Показать скрытый текст
Ребята,это пиздец полный,то есть если ты против руководства команды и открыто это заявляеш,тебе нельзя посещать матчи любимого клуба,клуба который ты может быть с самого детства поддерживаеш,который для тебя имеет МОРАЛЬНУЮ цену в разы больше чем для Якунина и Смородской?
P.S. Из интервью Смородской: Август 2010: "Нужно резко увеличить посещаемость матчей, и мы ставим себе амбициозные задачи – поднять ее в 2-3 раза. Будем активно завлекать людей на трибуны" (с).
| | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle - На матч с Краснодаром болельщики Локомотива пронесли ряд баннеров на восточную трибуну, текст которых обозначал их позицию по отношению к руководству клуба во главе с О.Ю. Смородской.
Всех участников данной акции после матча задержали сотрудники полиции. У ряда болельщиков были изъяты абонементы, у всех - переписаны паспортные данные. По нашей информации, сегодня стало известно, что все задержанные по данному факту попали в черный список руководства клуба и теперь не имеют возможности посещать домашние матчи железнодорожников. Стоит отметить, что тексты баннеров не несли в себе нецензурщины, а многие из задержанных оказались случайными соседями акционеров по трибуне. Оля хорошая, на неё наговаривают  и что тут удивительного? несогласованные баннеры, да еще и на центральной трибуне, да еще и провокационные. чего-то другого ожидали?
олю провоцируют - оля закручивает гайки А не хуй болельщикам рот затыкать. Оля ебанутая просто. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle Оля хорошая, на неё наговаривают  и что тут удивительного? несогласованные баннеры, да еще и на центральной трибуне, да еще и провокационные. чего-то другого ожидали?
олю провоцируют - оля закручивает гайки А не хуй болельщикам рот затыкать. Оля ебанутая просто. окей. один из плакатов гласил: "дело Григорьева". можешь объяснить, в чем косяк Смородской в "деле Григорьева"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | и так кроме Юга на стадион никто не ходит, Ольга Юрьевна, вы прекрасны  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут и так кроме Юга на стадион никто не ходит, Ольга Юрьевна, вы прекрасны  эти болелы не с Юга | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот и что тут удивительного? несогласованные баннеры, да еще и на центральной трибуне, да еще и провокационные. чего-то другого ожидали?
олю провоцируют - оля закручивает гайки А не хуй болельщикам рот затыкать. Оля ебанутая просто. окей. один из плакатов гласил: "дело Григорьева". можешь объяснить, в чем косяк Смородской в "деле Григорьева"? Ну во первых, я не говорил что в "деле Григорьева" есть какой-то косяк смородины, а во вторых, не стоит забывать что это самое дело, которое она с пеной изо сначала рта раздула, а потом проиграла.
Да и речь совсем не об этом, почему когда вывешивали "ЛипатОФФ" и прочее - ничего подобного не было. Где это слыхано вобще, что за выражение своей точки зрения (причем достаточно корректного выражения) запрещали на постоянной основе на стадион ходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут и так кроме Юга на стадион никто не ходит, Ольга Юрьевна, вы прекрасны  эти болелы не с Юга эх как я проебался, хотя разницы в общем то нет, они и то переживают за клуб, за его честь и достоинство больше, чем она | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle
А не хуй болельщикам рот затыкать. Оля ебанутая просто. окей. один из плакатов гласил: "дело Григорьева". можешь объяснить, в чем косяк Смородской в "деле Григорьева"? Ну во первых, я не говорил что в "деле Григорьева" есть какой-то косяк смородины, а во вторых, не стоит забывать что это самое дело, которое она с пеной изо сначала рта раздула, а потом проиграла.
Да и речь совсем не об этом, почему когда вывешивали "ЛипатОФФ" и прочее - ничего подобного не было. Где это слыхано вобще, что за выражение своей точки зрения (причем достаточно корректного выражения) запрещали на постоянной основе на стадион ходить. потому, что все баннеры и плакаты должны быть согласованны. и это идет от рфс. это на всех стадионах так. как ты понимаешь, эти баннеры не были согласованны, также, как и растяжка про Виктора Захаровича, но посылы разные, как ты понимаешь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот окей. один из плакатов гласил: "дело Григорьева". можешь объяснить, в чем косяк Смородской в "деле Григорьева"? Ну во первых, я не говорил что в "деле Григорьева" есть какой-то косяк смородины, а во вторых, не стоит забывать что это самое дело, которое она с пеной изо сначала рта раздула, а потом проиграла.
Да и речь совсем не об этом, почему когда вывешивали "ЛипатОФФ" и прочее - ничего подобного не было. Где это слыхано вобще, что за выражение своей точки зрения (причем достаточно корректного выражения) запрещали на постоянной основе на стадион ходить. потому, что все баннеры и плакаты должны быть согласованны. и это идет от рфс. это на всех стадионах так. как ты понимаешь, эти баннеры не были согласованны, также, как и растяжка про Виктора Захаровича, но посылы разные, как ты понимаешь А с кем согласовываются баннеры? С руководством клуба или с РФС? Не уж-то с РФС? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle
Ну во первых, я не говорил что в "деле Григорьева" есть какой-то косяк смородины, а во вторых, не стоит забывать что это самое дело, которое она с пеной изо сначала рта раздула, а потом проиграла.
Да и речь совсем не об этом, почему когда вывешивали "ЛипатОФФ" и прочее - ничего подобного не было. Где это слыхано вобще, что за выражение своей точки зрения (причем достаточно корректного выражения) запрещали на постоянной основе на стадион ходить. потому, что все баннеры и плакаты должны быть согласованны. и это идет от рфс. это на всех стадионах так. как ты понимаешь, эти баннеры не были согласованны, также, как и растяжка про Виктора Захаровича, но посылы разные, как ты понимаешь А с кем согласовываются баннеры? С руководством клуба или с РФС? Не уж-то с РФС? с организатором матча.
с клубом, соответственно | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот потому, что все баннеры и плакаты должны быть согласованны. и это идет от рфс. это на всех стадионах так. как ты понимаешь, эти баннеры не были согласованны, также, как и растяжка про Виктора Захаровича, но посылы разные, как ты понимаешь А с кем согласовываются баннеры? С руководством клуба или с РФС? Не уж-то с РФС? с организатором матча.
с клубом, соответственно Ну так клуб сам и провоцирует на "несанкционированный пронос". | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от D<u>RON эта "аналия" лучше вас сыграла, лол. над желтой карточкой в конце я пиздец ржал, судья походу домой в СВ ехал иди мимо, счет на табло как говориться  про ягоду даже уже и говорить ниче не хочу, надеюсь руководство РЖД одумается... | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Честно говоря, думаю, что это всё раздули спецом. Паря какой-то ещё на info писал,-
"Никто там ничего ни у кого не записывал. Я тоже владелец абонемента Восток 8.
Менты пришли, забрали уже свернутые растяжки.
Никто ни у кого ничего не отбирал и ни кого не записывал никуда.
Речь идет о Юге, как я понимаю. Либо вообще заказная статья, как большинство про Смородскую"
Ну, а если там действительно забанили людей, то я недоволен этим. На каждом матче МЮ висит "Hate Glazer", ну и цвета Желто-зеленые они носят все. Им не президент важен, а клуб. Так же и тут.
У нас ещё дедуля такой держал баннер, эх. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В общем-то волею случая на этом матче как раз на этом же секторе был. Могу подтвердить, что на выходе людей выпиливали полисмены с СБшниками. Так что данные паспортов у них наверняка имеются.
Я длинную тираду накатал вчера по ситуации, но удалил из-за того, что все до меня уже сказали в общем и целом. Так вот, повторю основной месседж: Сова повела себя как типичная чинуша из банды дорвавшихся. Выпилить и закошмарить всех неугодных куда легче, чем терпеть, встречаться-объяснять, доказывать действием правоту. Довольно недальновидная позиция на мой хамбл апиньон. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Тэгга Выпилить и закошмарить всех неугодных куда легче, чем терпеть, встречаться-объяснять, доказывать действием правоту. Довольно недальновидная позиция на мой хамбл апиньон.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Болельщики "Локомотива" провели акцию протеста против Смородской
3 декабря болельщики московского "Локомотива" провели акцию протеста против нынешнего руководства клуба во главе с президентом Ольгой Смородской. В районе 6 утра поклонники "железнодорожников" расклеили 80 плакатов в районе расположения офисного здания главного акционера клуба — ОАО "Российские железные дороги". Плакаты стилизованы под афишу фильма: "Где-то в здании РЖД 3 декабря 2012 года. Судьба "Локомотива" или, господа, примите правильное решение! В главной роли: Якунин Владимир Иванович. Посторонним вход воспрещен". Красочные плакаты были расклеены в том числе и на офисном здании РЖД.
Напомним, что на сегодня ранее было намечено проведение заседания совета директоров "Локомотива", на котором среди прочих может встать вопрос о доверии президенту Смородской.
источник: http://www.championat.com/football/news-1389258-bolel..
фото с просторов сети интернет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | хотя увольнять ее прямо здесь и сейчас это бред, Якунин вполне правильное решение принял, оценивать надо именно по окончанию сезона, тем более сейчас вроде очки набирали раньше, да и сколько мы из-за банального невезения не добрали?плотность таблицы высокая, до 3 места всего 6 очков, до 4 вообще одно!!! тем более ни одна команда сейчас не находится в идеальном состоянии, все может поменяться в любой момент, меня Смородская тоже бесит пиздец, но от скоропалительных решений хотелось бы воздержаться 
да и Билич о ней хорошо отзывается, а он уж точно не имеет репутацию подлизы или кого то в этом роде, как бы с Волгой не обосраться, а там после каникул где-то 5-6 матчей пиздеца, все будет зависеть от того, какую предсезонку заложит Славен, а распиздяйство явно не в его крови, приобретений зимой пока не надо, и так летом дохуя накупили, куда уж больше, о чудо, я уже как-то поспокойней в этом плане стал, и вам советую, так что верим, надеемся, ждем, другого просто не остается | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Верил, надеялся, ждал - Заседание Совета директоров ФК «Локомотив», о котором сообщалось ранее, не состоится.
По информации «Советского спорта», члены Совета директоров ФК «Локомотив» имеют весьма неоднозначные оценки деятельности президента клуба Ольги Смородской. Семь представителей Совета были готовы, помимо прочих, рассмотреть кадровый вопрос именно в декабре. Однако позиция главы РЖД Владимира Якунина осталась неизменной: он по-прежнему доверяет Смородской и в настоящее время не допускает дискуссий о смене власти в клубе.
Позиция главного акционера предполагает, что итоги деятельности клуба следует подводить по итогам сезона. СУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут хотя увольнять ее прямо здесь и сейчас это бред, Якунин вполне правильное решение принял, оценивать надо именно по окончанию сезона, тем более сейчас вроде очки набирали раньше, да и сколько мы из-за банального невезения не добрали?плотность таблицы высокая, до 3 места всего 6 очков, до 4 вообще одно!!! тем более ни одна команда сейчас не находится в идеальном состоянии, все может поменяться в любой момент, меня Смородская тоже бесит пиздец, но от скоропалительных решений хотелось бы воздержаться 
да и Билич о ней хорошо отзывается, а он уж точно не имеет репутацию подлизы или кого то в этом роде, как бы с Волгой не обосраться, а там после каникул где-то 5-6 матчей пиздеца, все будет зависеть от того, какую предсезонку заложит Славен, а распиздяйство явно не в его крови, приобретений зимой пока не надо, и так летом дохуя накупили, куда уж больше, о чудо, я уже как-то поспокойней в этом плане стал, и вам советую, так что верим, надеемся, ждем, другого просто не остается наконец-то адекватное мнение. только с приобретениями загнул ты, атакующий хав ой как необходим, и я практически уверен, что он будет, другой вопрос, не будет ли он еще одним "топ-10 плеймейкеров" | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так я того же мнения, чтоб её до конца сезона оставили, а там уже на хуй ГВКшный послать, если чё. Но в любом случае, все эти её поступки только отталкивают болельщиков от неё. Ведь как гласит истина: " Ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего 1 раз. И тебя запомнят как хуесоса, а не как мостостроителя." | | | | |