UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Самедов тоже ахуел. Весь он недовольный такой, везде штрафные на себе видит, а сам не прессингует. Чорлука правильно в одном моменте словесных пиздецов надавал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от -БоВи- Блять. Столько брака, что пиздец. Крешича нахуй. С такой игрой и Чорлуку нахуй. Беляева и Бурлака верните. И Глушаков пусть пару матчей посидит. В центре есть кому сыграть и побороться за место в составе. Тем более, что у нас есть капитан настоящий. ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | 7 место, что ты делаешь, ахаха, прекрати. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от -БоВи- Блять. Столько брака, что пиздец. Крешича нахуй. С такой игрой и Чорлуку нахуй. Беляева и Бурлака верните. И Глушаков пусть пару матчей посидит. В центре есть кому сыграть и побороться за место в составе. Тем более, что у нас есть капитан настоящий. ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Крешич в двух моментах прыгал как обезьяна в штрафной, во время навесов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Heerlijkheid 7 место, что ты делаешь, ахаха, прекрати. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от -БоВи- Блять. Столько брака, что пиздец. Крешича нахуй. С такой игрой и Чорлуку нахуй. Беляева и Бурлака верните. И Глушаков пусть пару матчей посидит. В центре есть кому сыграть и побороться за место в составе. Тем более, что у нас есть капитан настоящий. ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Крешич в двух моментах прыгал как обезьяна в штрафной, во время навесов. и что? это ведь к голам не привело в наши ворота. Гиля тож много таких косяков допускал и нам мячи влетали после этого... надо акцент делать на полевых игроков, кто атаку создать не может... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | гоу в пейнтбол завтра в Баковке сыграем  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от -БоВи- Блять. Столько брака, что пиздец. Крешича нахуй. С такой игрой и Чорлуку нахуй. Беляева и Бурлака верните. И Глушаков пусть пару матчей посидит. В центре есть кому сыграть и побороться за место в составе. Тем более, что у нас есть капитан настоящий. ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Про Крешича я не конкретно по этому матчу, а по совокупности. Не нравится мне он. Мирославу бы лучше давали шанс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у нас же в среду Кубок с чеченами, нам пизда наверно -Цитата от -БоВи- -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от -БоВи- Блять. Столько брака, что пиздец. Крешича нахуй. С такой игрой и Чорлуку нахуй. Беляева и Бурлака верните. И Глушаков пусть пару матчей посидит. В центре есть кому сыграть и побороться за место в составе. Тем более, что у нас есть капитан настоящий. ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Про Крешича я не конкретно по этому матчу, а по совокупности. Не нравится мне он. Мирославу бы лучше давали шанс. я вот сразу понял, что нехуй ему у нас ловить, очередной лям слили Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от железнодорожный кот гоу в пейнтбол завтра в Баковке сыграем  гоу лучше из Смородсокой шашлык сделаем, на весь юг хватит  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от -БоВи- Блять. Столько брака, что пиздец. Крешича нахуй. С такой игрой и Чорлуку нахуй. Беляева и Бурлака верните. И Глушаков пусть пару матчей посидит. В центре есть кому сыграть и побороться за место в составе. Тем более, что у нас есть капитан настоящий. ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Про Крешича я не конкретно по этому матчу, а по совокупности. Не нравится мне он. Мирославу бы лучше давали шанс. Лобанцев да, очень порадовал своей игрой в матчах, где участвовал, базара нет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут у нас же в среду Кубок с чеченами, нам пизда наверно -Цитата от -БоВи- -Цитата от Хип Хоп Амиго
ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Про Крешича я не конкретно по этому матчу, а по совокупности. Не нравится мне он. Мирославу бы лучше давали шанс. я вот сразу понял, что нехуй ему у нас ловить, очередной лям слили Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от железнодорожный кот гоу в пейнтбол завтра в Баковке сыграем  гоу лучше из Смородсокой шашлык сделаем, на весь юг хватит  каким образом ОЮ приняла участие в сегодняшнем матче?
это она не могла отдать ни одного точного паса? это она нихуя не бегала по полю? это ей было абсолютно похуй на результат? это она хуй пойми где была в обороне, когда противник был у ворот? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от -БоВи- -Цитата от Хип Хоп Амиго
ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Про Крешича я не конкретно по этому матчу, а по совокупности. Не нравится мне он. Мирославу бы лучше давали шанс. я вот сразу понял, что нехуй ему у нас ловить, очередной лям слили  Были у нас уже Якуповичи) Очередной. -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от -БоВи- -Цитата от Хип Хоп Амиго
ну на Крешича гнать то не хуй, ибо он сегодня нормально отыграл в рамке. насчет Глушака согласен. ну и Чорлуке можно дать один матч отдохнуть. Про Крешича я не конкретно по этому матчу, а по совокупности. Не нравится мне он. Мирославу бы лучше давали шанс. Лобанцев да, очень порадовал своей игрой в матчах, где участвовал, базара нет Надеюсь всё же, что Гиль будет играть, как наберёт форму и не будет доверять своему хорвату Билич постоянно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не знаю как они это будут делать, но в кубке и в матчах ПЛ с онжи и конями пусть приносят 3 победы  пойду прогуляюсь, нет сил и нервов это обсуждать... позор блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут у нас же в среду Кубок с чеченами, нам пизда наверно -Цитата от -БоВи- Про Крешича я не конкретно по этому матчу, а по совокупности. Не нравится мне он. Мирославу бы лучше давали шанс. я вот сразу понял, что нехуй ему у нас ловить, очередной лям слили Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от железнодорожный кот гоу в пейнтбол завтра в Баковке сыграем  гоу лучше из Смородсокой шашлык сделаем, на весь юг хватит  каким образом ОЮ приняла участие в сегодняшнем матче?
это она не могла отдать ни одного точного паса? это она нихуя не бегала по полю? это ей было абсолютно похуй на результат? это она хуй пойми где была в обороне, когда противник был у ворот? это она наделала хуйни в клубе, это она хуй ложила на клуб и традиции, ведь ей прайс нужен, это она меняет тренеров как перчаток, это она обещает место в тройке, а за 2 года ее правления если что-то изменилось, то далеко не в лучшую сторону
рыба гниет с головы, какой президент такая и команда | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | сезон официально можно считать ПРОЕБАНЫМ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот сезон официально можно считать ПРОЕБАНЫМ ВОТ! Моё сообщение удаляем и закрываем тему на мажорной ноте!  | | | | Бифштекс
Локо - Рубин 1:0
Терек - Локо 0:3
Зенит - Локо 1:1
Локомотив, ты ли это?
Локо - Кубань 0:1
Ростов - Локо 0:0
Локо - Амкар 1:2
А не бля, всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | хотя...может поторопились, давайте дождемся серии Терек-ЦСКА-Анжи, нередко в такие моменты команда сплачивается и рвет жопу на поле | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут хотя...может поторопились, давайте дождемся серии Терек-ЦСКА-Анжи, нередко в такие моменты команда сплачивается и рвет жопу на поле А помните, как в конце того сезона мы рассуждали "а ведь можно попасть в тройку, если выиграем 3 последних матча"?  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | поорал сейчас над результатом как узнал  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от железнодорожный кот сезон официально можно считать ПРОЕБАНЫМ ниче еще не проебано, еще первый круг даже не закончился. нех панику гнать. -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут хотя...может поторопились, давайте дождемся серии Терек-ЦСКА-Анжи, нередко в такие моменты команда сплачивается и рвет жопу на поле жду только 3 победы  | | | | активный пользователь
видюхе 4 года, а она до сих пор актуальна  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
видюхе 4 года, а она до сих пор актуальна  да и это пиздец как печально...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | что-то вы, девощки, обтекаете чересчур уныло, без обычных слез и истерик | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС что-то вы, девощки, обтекаете чересчур уныло, без обычных слез и истерик гуляй дальше ищи подружек, пепельница  | | | | |