zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну здесь на случай что он не взорвет есть кайс и сьюпаpav  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | с этим чуваком сенегальским другая ситуация. в отличии от Фалля, на него не смотрят, как на мессию. когда приходил супер-бомбардир Фалль, у нас форвардов практически не было, и с нападением пизда была. и все ждали, что вот придет лучший игрок чемпионата Дании и покажет кузькину мать. а он сломался практически сразу.
а здесь, ну не заиграет, как следует, ладно, все равно хуже сычева не будет. хотя я очень хочу, чтоб заиграл. связка Кайс-Ндойе должна очень мощно выглядеть. Пав что-то совсем не нравится. он на замену самое то. если игра не ладится, может выйти и сделать гол сам, как в матче с Чехией, например | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик с этим чуваком сенегальским другая ситуация. в отличии от Фалля, на него не смотрят, как на мессию. когда приходил супер-бомбардир Фалль,]у нас форвардов практически не было, и с нападением пизда была. и все ждали, что вот придет лучший игрок чемпионата Дании и покажет кузькину мать. а он сломался практически сразу.
а здесь, ну не заиграет, как следует, ладно, все равно хуже сычева не будет. хотя я очень хочу, чтоб заиграл. связка Кайс-Ндойе должна очень мощно выглядеть. Пав что-то совсем не нравится. он на замену самое то. если игра не ладится, может выйти и сделать гол сам, как в матче с Чехией, например маловероятно, что будет такая связка, скорее всего Кайс-Пав, и этот негритос на баночке плотно отсидит | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Шарн -Цитата от морской котик с этим чуваком сенегальским другая ситуация. в отличии от Фалля, на него не смотрят, как на мессию. когда приходил супер-бомбардир Фалль,]у нас форвардов практически не было, и с нападением пизда была. и все ждали, что вот придет лучший игрок чемпионата Дании и покажет кузькину мать. а он сломался практически сразу.
а здесь, ну не заиграет, как следует, ладно, все равно хуже сычева не будет. хотя я очень хочу, чтоб заиграл. связка Кайс-Ндойе должна очень мощно выглядеть. Пав что-то совсем не нравится. он на замену самое то. если игра не ладится, может выйти и сделать гол сам, как в матче с Чехией, например маловероятно, что будет такая связка, скорее всего Кайс-Пав, и этот негритос на баночке плотно отсидит ну не знаю, Ндойе хорошо играет в оттяжке + в игре головой просто мастер, а Билич в таком и нуждался, так что вряд ли он приобретал его для запаса. ни Пав ни Кайседо не играют так хорошо головой, что очень важно в нашей схеме, когда идет много подач с флангов.
другое дело, как он себя покажет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | другое дело что подачи бы с флангов поточнее
шишкин в последнее время радует, а слева ебанистика у нас уже несколько сезонов
что янбай что ещенко грузят просто хуйзнает куда | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Кстати, вот в новости предположительный состав засветили, так вот он мне кажется самым грамотным и оптимальным. Именно Обинна слева и Кайседо с Павлюченко вдвоём. Кто что думает? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Кстати, вот в новости предположительный состав засветили, так вот он мне кажется самым грамотным и оптимальным. Именно Обинна слева и Кайседо с Павлюченко вдвоём. Кто что думает? это было очевидно.
Биличу нужны были 2 форварда впереди, а Кайса он не ставил потому что он все контрольные матчи пропустил, форму не набрал. но после того, что он выдал с Крыльями, было бы кощунством его в запасе оставить)
вдвоем с Павом они могут наворотить делов, ибо Краснодар, как я понял, собирается с нами как с Рубином играть, т. е. закрыться и убегать в контратаки, и вдвоем Пав с Кайсом должны хотя бы пару раз оборону взломать
а слева, если честно, ни Обинна ни Майкон до конца не удовлетворяют, вполне возможно Славен туда Торбу поставит, когда восстановится до конца
а вообще Дима заебал уже ломаться, если честно Добавлено через 5 минут 4 секунды только вот эта хуйня не радует. то говорит, что вероятность ухода нулевая, то вот это. и ведь хуй поймешь, где пиздит и кто пиздит - Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо заявил в интервью Esports Cope, что надеется на оперативные действия руководства "Эспаньола".
Футболист хочет сменить клубную прописку и перейти в каталонский клуб.
"Я надеюсь, что "Эспаньол" сделает ещё один шаг, и перейду в этот клуб. А "Локомотив" хочет знать, к чему стремится "Эспаньол". Например, хотят ли они выкупить мой трансфер, или задействовать меня в команде на правах аренды. В российском клубе никто особой спешки не проявляет. Я сам не определяю для себя какой-то даты, так как знаю, что впереди много времени до закрытия трансферного окна. Лето обещает быть длинным", — заявил Кайседо. Добавлено через 9 минут 23 секунды кстати, судя по всему Ндойе в неплохой форме и возможно на пару минут и выйдет уже с Краснодаром | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | майкон постарательнее обинны буит и индивидуально посильнее имхо
вообще заметил, что обинну биличек использует как распасовщика сейчас, тот отыграл 2 матча грубоговоря в центре поля
посморим чо из этого выйдет далее | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от paperbackthird майкон постарательнее обинны буит и индивидуально посильнее имхо
вообще заметил, что обинну биличек использует как распасовщика сейчас, тот отыграл 2 матча грубоговоря в центре поля
посморим чо из этого выйдет далее номинально в матче с Мордовией он играл левого вингера
но да, почти все время проводил в центре. это хорошо, конечно, но левый фланг теряет. один Ещенко его вывозить не может. справа отлично комбинируют Самедов с Шишей, и оттуда идет опасность, а левый как-то отрезан. в прошлом матче Майкон его немного "оживил". но он, такой же, как и Муса конявый. бежит задорно, а вот что делать дальше не знает. Обинна поумней, конечно, будет. вот и дилемма. поэтому я все-таки надеюсь, что слева будет играть Торба. португалец тоже иногда ставил его налево, вроде неплох Диман был | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от морской котик а слева, если честно, ни Обинна ни Майкон до конца не удовлетворяют, вполне возможно Славен туда Торбу поставит, когда восстановится до конца
а вообще Дима заебал уже ломаться, если честно Мне тоже эти обезьяки не по душе. Один - бестолковая девица, другой мяч передерживает постоянно. Так что я тоже надеюсь на Диму.
Ну и хочется чтобы взяли кого-либо на левый фланг защиты, ибо Ещенко и Янбаев под данную схему не очень подходят, ещё и со своими рабочими правыми ногами. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, с интернетом жопа, немогу про НДойе ниче посмотреть толкового  Чето там с Кайседо прояснилась ситуация? Остается? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от морской котик а слева, если честно, ни Обинна ни Майкон до конца не удовлетворяют, вполне возможно Славен туда Торбу поставит, когда восстановится до конца
а вообще Дима заебал уже ломаться, если честно Мне тоже эти обезьяки не по душе. Один - бестолковая девица, другой мяч передерживает постоянно. Так что я тоже надеюсь на Диму.
Ну и хочется чтобы взяли кого-либо на левый фланг защиты, ибо Ещенко и Янбаев под данную схему не очень подходят, ещё и со своими рабочими правыми ногами. ходил слух про Врсалько. было бы очень ахуено, хотя он тоже правый. однако левую бровку без проблем закрыть может. уж очень хорош и перспективен он.
но, скорей всего, это не более чем слух -Цитата от born2battle Бля, с интернетом жопа, немогу про НДойе ниче посмотреть толкового  Чето там с Кайседо прояснилась ситуация? Остается? вроде остается, однако слухи ходят разные | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от морской котик -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от морской котик а слева, если честно, ни Обинна ни Майкон до конца не удовлетворяют, вполне возможно Славен туда Торбу поставит, когда восстановится до конца
Ну и хочется чтобы взяли кого-либо на левый фланг защиты, ибо Ещенко и Янбаев под данную схему не очень подходят, ещё и со своими рабочими правыми ногами. ходил слух про Врсалько. было бы очень ахуено, хотя он тоже правый. однако левую бровку без проблем закрыть может. уж очень хорош и перспективен он.
но, скорей всего, это не более чем слух  Я про него вообще ничего не знаю, не видел его в деле и говорить не могу. Также ходил слух про Циглера, по мне это был б отличный вариант. В Юве мало вероятно, что заиграет он, но тут уже татарва суетиться, вроде как. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | съебался наконец  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Смородская провела хасол  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я бы с ольгой юрьевной записал бы феатуринг | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сингл Зис из риал хасол  надеюсь завтра наши ребята одержат победу, сделав подарок моей мамке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Фуф, похоже конец эпопеи. Рад, что удалось избежать потери Каса. - – «Эспаньол» действительно был заинтересован во мне. Но я решил остаться в «Локомотиве», и счастлив, потому что это большой клуб, очень амбициозный. Меня здесь все устраивает.
– При поступлении предложений от других клубов вы будете их рассматривать?
– В любом случае тот клуб, который захочет меня приобрести, должен будет заплатить немалые деньги, но все это решает «Локомотив». Повторюсь, я рад, что выступаю в стане красно-зеленых.
– Славен Билич говорил, что рассчитывает на вас?
– Конечно, у нас была беседа перед игрой с «Крыльями Советов». Он сказал, что рассчитывает на меня, и ждет, что я буду здорово работать на тренировках и показывать себя с лучшей стороны. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отлично! Кас должен не хуево выстрелить (в его интересах) а после сезона уехать в очень сильный клуб европейский, он сам это понимает, и никуда не пойдет ща из Локо | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | бля, молодые красавчики. прошлый матч 7:0, в этом после первого тайма 4:0 ведем. правда, играют Беляев, Тарасов и Оздоев, но все же) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в прошлом то матче тока мага был
так шо молодежь на уровни как ни верти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Муллин радует  4 гола в 3 матчах | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик бля, молодые красавчики. прошлый матч 7:0, в этом после первого тайма 4:0 ведем. правда, играют Беляев, Тарасов и Оздоев, но все же) 5:2 выйграли  основа не должна подкачать теперь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | думаю, обязаны побеждать, удобный соперник же. прошлые матчи удачно складывались в Краснодаре  | | | | |