na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нах он не сдался нам мясной  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | судя по всему самедов довольно гнилой человек, играющий за нули. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от AgentSmith судя по всему самедов довольно гнилой человек, играющий за нули. По всему - это почему? По вью Силкина? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от born2battle -Цитата от AgentSmith судя по всему самедов довольно гнилой человек, играющий за нули. По всему - это почему? По вью Силкина? по вью самедова, да и судя по всей карьере. силкина не читал. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | бротва, сегодня в 17:20 или 23:35 по мск настраивайте ваши тв-приемники на канал Россия 2 и палите удар головой с нашим коучем Добавлено через 17 минут 55 секунд - Перед началом межсезонья мы определили для себя трансферные приоритеты - центральный защитник, крайний хав и атакующий центральный полузащитник, - подчеркнул Котов. - Две первые позиции благодаря приобретению Чорлуки и Самедова мы закрыли. Надеюсь, получится и с третьей. Работа ведется. Думаю, в ближайшие неделю - две решим этот вопрос. 
и Билич еще говорил, что скорей всего возьмут еще форварда, типа Манджукича
я прям четко угадал позиции и их количество, которые будут усиливать)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрю в двенадцатом часу с удовольствием  спасиб что сказал, я просто не люблю эту передачу смотреть, но из за Билича гляну
22 июля буду в Саранске  эх сфокаться бы с коучем нашем там  | | | | дарган мез
кстати тетя Оля обещала официальную презентацию тренера и товарищеский матч по этому поводу 
если будет, то интересно когда, ибо 1-го на сбор отбывают, а по прибытию уже чемпионат стартует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мне понравилось, как Славен припустил Богуша, когда тот карусель про пятое колесо московского футбола начал нести. Типа эта моя команда и ты не смей, конь недостойный, о ней так отзываться  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от DaFF Мне понравилось, как Славен припустил Богуша, когда тот карусель про пятое колесо московского футбола начал нести. Типа эта моя команда и ты не смей, конь недостойный, о ней так отзываться  вот это самый четкий момент и был
в остальном было все, что по 10 раз до них поспрашивали. могли как-то подготовиться, чтобы не повторяться. ну и особенно убил вопрос про "в 20 раз хуже адвоката" 
ну еще блиц в конце норм был) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | лучше бы 5 лямов отдали за Мару чем за Самедова 7  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не ну как он Коня на место в передаче поставил, это шик просто
А басня про пятое колесо давно не правдива и забыта  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель лучше бы 5 лямов отдали за Мару чем за Самедова 7  чтоб он 1-2 матча сыграл, а потом до конца сезона лечился? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Старина Фредди нах он не сдался нам мясной  Да это я наоборот простебал его. Тут же были болелы мяса) | | | | zaebal
у меня аж мураши побежали, как он припустил пидарка  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Старина Фредди нах он не сдался нам мясной  Да это я наоборот простебал его. Тут же были болелы мяса) не понял фишки просто  бля прогулял передачу, завтра гляну в запись | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Богуш редкий мудак конечно, постоянно какую то ерунду несет | | | | VITYABOVEE
Я тоже не смотрел, кстати. | | | | zaebal
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | благодарю, после работы притоплю | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | наш лучший нападающий, после сычева - Шотландский футболист Гарри О'Коннор, известный по выступлениям за московский «Локомотив», приговорен к 200 часам общественных работ за хранение кокаина и сопротивлении при аресте, сообщает BBC.
14 мая 2011 года нападающий, который в прошлом сезоне играл за «Хайберниан», был замечен полицией нюхающим кокаин в своей машине. Он представился вымышленным именем и попытался скрыться, но был задержан через несколько сотен метров. О'Коннору грозило до 12 месяцев тюрьмы за каждое правонарушение один договорняки в италии организовывает, второй кокаин нюхает, вот что случается с людьми, когда из Локо уезжают 
один только в Лондоне в ажуре) Добавлено через 3 минуты 46 секунд - Полузащитник «Вольфсбурга» Диего может продолжить карьеру в «Локомотиве».
Джаир да Кунья, отец Диего, а также по совместительству и агент игрока, прибыл в Москву для ведения переговоров с руководством «Локомотива», сообщает Bild.
По информации издания, «железнодорожники» готовы предложить «Вольфсбургу» 10 миллионов евро за трансфер Диего, а самому игроку – трехлетний контракт с зарплатой в 9,5 миллиона евро в год.
Сообщается также, что 27-летним полузащитником интересуются также «Фламенго» и мадридский «Атлетико», в котором Диего провел минувший сезон на правах аренды. билд смешной, как всегда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в билде дауны работают, наверно, они перед тем, как эту хуйню пустить, должны были хотя бы ознакомиться с трансферной политикой Локо, что когда за Кайседо отдали 7 лямов, а за Павлюка 9, то это уже большая покупка, а то думают, что у нас полчемпионата шикуют как Анжи, олени блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | это локомотив смешон а билд объективен, диего звезда выиграл прошедшую лигу европы за него ювентус платил 30 млн и чтобы играть за посредственную никому не нужную команду пятого колеса нужно платить большую зарплату, никто там в футболе не разбирается менеджеры вагонов | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | тут мескалин прав даже | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | диега хуита какая-то, старый уже, не хочет играть в футбол, видно, что деньги на первом плане, поэтому в ателитке выходил только на замену, а в москву он не поедет, потому что там делать не хуй, кроме того, что стоять в пробке, миллионы не куда будет спускать, ну если только ему самолет не предоставят, как ето'о, чтобы он куда-нибудь улетал понюхать кокс, поебать шлюхи, поесть всякого сладкого и вредного. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | скоро, кстати, будет рекламный ролик от Пумы с нашей новой формой) | | | | |