Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 22:06
  #3301 (ПС)
Интервью хочется почитать

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 22:45
  #3302 (ПС)
ждем интервью) написано в ближайшие часы)

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 22:52
  #3303 (ПС)
почему почитать? оно в видео формате будет
а пока фотки можно глянуть: http://www.fclm.ru/ru/media/photo/popup.php?id_4=2299&do_4=photos

inception
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 22:57
ВКонтакте
  #3304 (ПС)
Надеемся на Билича. Кстати 2 часа назад видел чела в футболке хорватии

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 23:05
  #3305 (ПС)
уставший он какой то, наверно из за перелета и евро, а тут его вопросами забросали

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 00:24
  #3306 (ПС)
-Цитата от морской котик Посмотреть сообщение
почему почитать? оно в видео формате будет
а пока фотки можно глянуть: http://www.fclm.ru/ru/media/photo/popup.php?id_4=2299&do_4=photos
Проблемы с траффиком. Поэтому "почитать")

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 01:47
  #3307 (ПС)
видео интервью так и не появилось

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 08:22
  #3308 (ПС)
ну вот есть такое мини-вью:
http://www.youtube.com/watch?v=tG_gqbmFdbY&feature=player_embedded

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 08:53
  #3309 (ПС)
модрич в рюкзаке?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 10:23
  #3310 (ПС)
-
В понедельник утром в Москве неизвестными из пневматического оружия был обстрелян автобус с футболистами юношеской команды «Локомотива». Об этом в твиттере сообщил тренер академии «Локомотива» Николай Кочетов.

«Пуля пробила окно, чудом не задев игрока. Он откинул спинку сиденья и лежал, в противном случае попала бы точно в голову. Думаю простое хулиганство. Идиотов много», – написал Кочетов.

Добавим, что команда «Локомотива» в возрасте до 17 лет сегодня отправилась на турнир в Крымск.
просто пиздец, пацанам психику ломают

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 10:50
  #3311 (ПС)
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
-
В понедельник утром в Москве неизвестными из пневматического оружия был обстрелян автобус с футболистами юношеской команды «Локомотива». Об этом в твиттере сообщил тренер академии «Локомотива» Николай Кочетов.

«Пуля пробила окно, чудом не задев игрока. Он откинул спинку сиденья и лежал, в противном случае попала бы точно в голову. Думаю простое хулиганство. Идиотов много», – написал Кочетов.

Добавим, что команда «Локомотива» в возрасте до 17 лет сегодня отправилась на турнир в Крымск.
просто пиздец, пацанам психику ломают
ебануться можно сука таких людей хулиганов стрелять надо самих

-Цитата от морской котик Посмотреть сообщение
ну вот есть такое мини-вью:
http://www.youtube.com/watch?v=tG_gqbmFdbY&feature=player_embedded
не плохо согласен с корреспондентом, было бы здорово про яркую команду

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 15:28
  #3312 (ПС)
-
27-летний полузащитник «Динамо» Самедов сегодня улетит с австрийских сборов команды в Москву.

Ожидется, что хавбек подпишет контракт с «Локомотивом». Бело-голубые получат за уход Самедова 9 миллионов евро, передает «Советский спорт».
если правда, то ахуительно
хотя и глупо, возвращать игрока, от которого сам же и избавился пару лет назад, при чем за гораздо большие деньги

а вот, что говорит сам Саша:
-
Александр Самедов кое-что рассказал по поводу того, что улетел со сбора «Динамо» в Австрии.

– Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»?

– Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится.

– То есть, пока контракт с «Локо» не подписан?

– Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры.

– С «Локомотивом»?

– Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб.

– То есть, сами вы уходить не хотели?

– Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню, - сказал Самедов.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 16:14
  #3313 (ПС)
Ну бля, ну 9 лимонов совсем дорого же.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 16:19
  #3314 (ПС)
-
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила, что железнодорожный клуб близок к приобретению у лондонского "Тоттенхэма" хорватского защитника Ведрана Чорлуки.

"Что касается Чорлуки, то сделка по нему находится в завершающей стадии. Конечно, у нас будут ещё и другие покупки, но не под Билича, а под те задачи, которые ставятся перед "Локомотивом", - сказала Смородская газете "Известия".
ясно

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
вот, собственно, все вью:
-
Президент «красно-зеленых» Ольга Смородская — о целях, которые поставлены новому тренерскому штабу клуба.

Вчера именитый специалист Славен Билич наконец приехал в Москву. После вылета руководимой им сборной Хорватии с чемпионата Европы тренер провел несколько дней у себя на родине, а уже вчера побывал на базе «Локомотива», познакомившись с инфраструктурой «железнодорожников».

Всем известно, что с тренировочной базой, стадионом и прочими атрибутами футбольного клуба у «Локомотива» проблем нет, но остро стоит один вопрос: когда команда сможет бороться за чемпионство в России и попадать стабильно в еврокубки? Именно поэтому и был приглашен в стан «красно-зеленых» Билич, которому удавалось на протяжении последних шести лет удерживать сборную Хорватии в топ-10 рейтинга ФИФА, что для такой маленькой страны является огромным достижением.

— Естественно, это ненормально, что «Локомотив» не будет выступать в еврокубках, — сказала в интервью «Известиям» президент «красно-зеленых» Ольга Смородская. — Конечно, перед Биличем будет поставлена задача выйти в еврокубки вместе с командой, и я уверена, что мы туда попадем.

- Как «Локомотиву» удалось убедить Билича принять предложение именно российского клуба?По приезде в Москву он уверял, что взялся за работу с «красно-зелеными» по причине высоких амбиций, которые ставит перед собой руководство клуба.

Смородская признается, что у хорватского тренера были и другие предложения для трудоустройства.

— Вы знаете, это большая удача, что Билич выбрал «Локомотив», — продолжает Смородская. — У него были еще предложения от ведущих клубов английской Премьер-лиги, а также от турецких и немецких команд. Я очень счастлива, что нам удалось с ним договориться. Признаюсь, что идея по приглашению его в клуб была не моя, а нашей селекционной службы. Сама я со скептицизмом отнеслась к такому варианту, поскольку не верила, что нам выпадет такая удача.

- Предложение Биличу от «Локомотива» поступило еще в начале апреля, когда командой руководил португалец Жозе Коусейру. Экс-тренер «железнодорожников» не справился со своей задачей, так и не сумев вывести «красно-зеленых» в еврокубки. Как Билич в первый раз отреагировал на поступившее предложение «Локомотива»?

— Сначала крайне сдержанно, — говорит Смородская. — Захотел послушать наши намерения. Честно говоря, затрудняюсь ответить, как нам удалось убедить его принять наше предложение. Хочу отметить, что Билич — большой профессионал, никаких сомнений нет в его умениях и футбольных знаниях. К тому же он — харизматичная личность.

Билич прибыл в «Локомотив» не один, а забрал с собой практически всех тех людей, которые работали с ним бок о бок в сборной Хорватии. Это Алеша Асанович, Никола Юрчевич и Младен Пралья. Также вместе с Биличем в российский клуб перебрался и специалист по физподготовке Миленко Рак, и новый глава медицинской службы «красно-зеленых» Юрица Ракич.

Но на этом приток представителей Хорватии в «Локомотив» на закончился. Совсем скоро к команде должен присоединиться звездный защитник «шахматных» и лондонского «Тоттенхэма» Ведран Чорлука. Как призналась Смородская, на покупке этого футболиста трансферная деятельность клуба не будет приостановлена.

— Что касается Чорлуки, то сделка по нему находится в завершающей стадии, — отметила Смородская. — Конечно, у нас будут еще и другие покупки, но не под Билича, а под те задачи, которые ставятся перед «Локомотивом».

Свою первую тренировку в новом клубе Билич уже провел сегодня, а в воскресенье команда вылетит в Словению на свой первый сбор под руководством хорватского специалиста.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 19:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3315 (ПС)
Она такой президент))

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 19:39
  #3316 (ПС)
палите фоточки) http://www.fclm.ru/ru/media/photo/popup.php?id_4=2303&do_4=photos

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ну прям, как в сказке
-
Как и предполагал "СЭ", полузащитник "Динамо" Александр Самедов покидает клуб. Игрок, на которого также претендовал "Анжи", продолжит карьеру в "Локомотиве". Самедов подпишет контракт с железнодорожниками в ближайшие дни. Вместе с тем сумма в 9 миллионов евро, которые "Локо" якобы заплатит за игрока, не соответствует действительности. Самедов обойдется своему новому клубу на порядок дешевле.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 19:43
  #3317 (ПС)

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов сегодня женится на Ольге Бузовой!

В данный момент регистарция брака проходит в самом красивом загсе Москвы - Грибоедовском! Давайте поздравим Дмитрия и Олю с этим замечательным событием!

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 19:46
  #3318 (ПС)
поздравляю Димона, как пацан, он нормальный. но в Локо ему не место. ничего личного

Последний раз редактировалось Товарищ Goodcat, 26 июня 2012 в 20:39.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 21:42
  #3319 (ПС)
сдулся как футболёр, в Терек ему как раз надо, его Рамзан за гол Мордовии Лэнд Роверами всякими будет баловать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 22:22
  #3320 (ПС)
вот так ещё, но это наврядли как и с Модричем

-
Полузащитник "Вольфсбурга" Диего стал новой трансферной целью "Локомотива", сообщает "Советский спорт" со ссылкой на хорватское издание Vecernji list.

Хорватский специалист попросил руководство москвичей приобрести 27-летнего бразильского полузащитника. "Вольфсбург" готов расстаться с Диего, если за него будет предложено 12 миллионов евро.

Прошлый сезон бразилец провел в "Атлетико", в составе которого стал победителем Лиги Европы.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 23:06
  #3321 (ПС)
Интересна реальная цена за которую Самедов перешел все-таки. Добро пожаловать домой.
До Тарасова похуй

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 23:27
ВКонтакте
  #3322 (ПС)
А мне хочется верить, что с Диего есть варианты. Славен, Верим!

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 23:35
  #3323 (ПС)
Диего стоит десятку, Вольфсбург готов отдать за 12, но там, думаю, Атлетико хочет его у себя сохранить, да и он сам в Мадриде остаться

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а с Самедовым завтра должно все точно проясниться, переходит ли он именно к нам и почему пришлось так срочно линять из мусарни

Добавлено через 10 минут 11 секунд
а вот и видюшка, наконец-то

http://www.youtube.com/watch?v=CYXlAV5GEAA&feature=player_profilepage

Добавлено через 1 час 2 минуты 41 секунду
-
"Сегодня я прилетел на переговоры с моим новым клубом, и завтра вы узнаете состав какой команды я пополню", - сказал Самедов по телефону корреспонденту "Р-Спорт".
интригует, мерзавец
возьмет и в анжи перейдет

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2012, 01:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3324 (ПС)
Самедов - это интересно. Диего тоже. Диего классно раньше рубил.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2012, 01:15
  #3325 (ПС)
насчет Модрича и Диего сомневаюсь, хоть чем черт не шутит. по Самедову, вообще не пойму на фиг его возвращать?! завтра думаю узнаем все

Закрытая тема
Тэги темы: Локо, Локомотив, ОУКЗ, ФКЛМ