активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | короче надо всем нам подождать прихода Билича в Локо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик а что не так то? 
вообще-то, так все клубы работают. а для чего иначе в клубе существует селекционный отдел?
с главным тренером согласовываются позиции, которые нужно укрепить, потом на эти позиции ищутся игроки и предлагаются тренеру. он просматривает игрока и говорит, нужен или нет Добавлено через 22 минуты 29 секунд - Вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин прокомментировал информацию о том, что он покинет клуб по решению совета директоров.
«Информация о том, что я уволен, или написал заявление по собственному желанию, не соответствует действительности. Это все неправда. Я работал и продолжаю работать в «Локомотиве».
Сейчас я сосредоточен на работе с командой «Локомотив-2» и искренне рад ее последним успехам, в том числе ее блестящей победе в последней игре против «Сатурна».
Я люблю «Локомотив», предан ему и по-прежнему готов делать все для того, чтобы он добивался максимальных результатов. Просто кому-то выгодно распускать слухи», – цитирует Смертина агентство «Р-Спорт». а вот это хуево  Вот именно, тренер говорит нужен игрок или нет. А не так что притащили игрока, а ты мол вливай в клуб его. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик а что не так то? 
вообще-то, так все клубы работают. а для чего иначе в клубе существует селекционный отдел?
с главным тренером согласовываются позиции, которые нужно укрепить, потом на эти позиции ищутся игроки и предлагаются тренеру. он просматривает игрока и говорит, нужен или нет Добавлено через 22 минуты 29 секунд - Вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин прокомментировал информацию о том, что он покинет клуб по решению совета директоров.
«Информация о том, что я уволен, или написал заявление по собственному желанию, не соответствует действительности. Это все неправда. Я работал и продолжаю работать в «Локомотиве».
Сейчас я сосредоточен на работе с командой «Локомотив-2» и искренне рад ее последним успехам, в том числе ее блестящей победе в последней игре против «Сатурна».
Я люблю «Локомотив», предан ему и по-прежнему готов делать все для того, чтобы он добивался максимальных результатов. Просто кому-то выгодно распускать слухи», – цитирует Смертина агентство «Р-Спорт». а вот это хуево  Вот именно, тренер говорит нужен игрок или нет. А не так что притащили игрока, а ты мол вливай в клуб его. -Цитата от born2battle - «Селекционная деятельность — прерогатива клуба. Клуб предлагает, главный тренер согласовывает», - передает слова Смородской Ну бля, ну не ебанулась ли? в чем именно здесь она ебанулась? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик а что не так то? 
с главным тренером согласовываются позиции, которые нужно укрепить, потом на эти позиции ищутся игроки и предлагаются тренеру. он просматривает игрока и говорит, нужен или нет Добавлено через 22 минуты 29 секунд а вот это хуево  Вот именно, тренер говорит нужен игрок или нет. А не так что притащили игрока, а ты мол вливай в клуб его. -Цитата от born2battle - «Селекционная деятельность — прерогатива клуба. Клуб предлагает, главный тренер согласовывает», - передает слова Смородской Ну бля, ну не ебанулась ли? в чем именно здесь она ебанулась? Ну блин, я погорячился конечно. Но именно в целом считаю селекция должна проходить примерно так:
Есть какая то проблемная позиция. Либо тренер говорит, хочу туда Васю Пупкина - и клуб Васю пытается купить. Либо селекция предлогает варианты, на которые тренер при желании может согласится.
Коусейру же говорил что был в курсе о трансфере только Сапатера.
На счет "ебанулась" я не прав конечно, но в целом решающим фактором при трансфере (по моему скромному мнению) должен быть тренер, а не президент. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик -Цитата от born2battle
Вот именно, тренер говорит нужен игрок или нет. А не так что притащили игрока, а ты мол вливай в клуб его. -Цитата от born2battle Ну бля, ну не ебанулась ли? в чем именно здесь она ебанулась? Ну блин, я погорячился конечно. Но именно в целом считаю селекция должна проходить примерно так:
Есть какая то проблемная позиция. Либо тренер говорит, хочу туда Васю Пупкина - и клуб Васю пытается купить. Либо селекция предлогает варианты, на которые тренер при желании может согласится.
Коусейру же говорил что был в курсе о трансфере только Сапатера.
На счет "ебанулась" я не прав конечно, но в целом решающим фактором при трансфере (по моему скромному мнению) должен быть тренер, а не президент. на самом деле селекция происходит так: ГТ говорит, какие позиции он считает проблемными и называет качества, которыми должен обладать игрок покупаемый на определенную позицию. затем селекционеры производят поиск и отбирают 2-3 игрока, из которых ГТ и выбирает того, кто ему нужен.
с Коусейру просто была такая ситуация, что пока он в команду пришел, пока всех узнал, оценил, трансферное окно бы закрылось, а покупки нам были нужны.
поэтому и пришлось брать игроков, опираясь исключительно на вкус начальника отдела селекции | | | | zaebal
«Спорт-Экспресс»: ЦСКА планирует начать переговоры с Семиным http://www.sports.ru/hockey/141224597.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от paperbackthird зря ссылку приложил, можно было б потроллить некоторых господ Добавлено через 4 минуты 19 секунд - Билич уже успел ознакомиться с составом заочно и рекомендовал кого-то конкретно?
- Так и есть, но фамилии рекомендованных Биличем игроков держатся в секрете.
Юрий, отсюда вытекает следующий предположение: Похоже Билич уже достаточно давно начал изучать свою будущую команду. Ведь не стал бы он во время подготовки к Евро отвлекаться на клуб?
- Да, вы правильно рассуждаете.
Юрий, а в Локомотиве действительно все так плачевно, как вчера Коусейро поведал?Неужели с приходом в Локо Смородской в клубе стало процветать кумовство - появились какие-то ее родственники, к футболу отношения не имеющие, но занявшие ключевые посты. Не могли бы Вы посвятить этому отдельный материал побольше
- Постараюсь собрать информацию по этой теме. Если удастся, что-нибудь напишу.
Артур Саркисов(Шинник), Саша Минченков(Мордовия), Павлов Кирилл (Металлург) тоже приедут на эти московские сборы?Из молодежки никого не возьмут на них?
И еще планирует ли Локо расстаться с игроками центра поля - Стас Иванов, Торбинский и Тарасов?
- Должны приехать все арендованные. Я назвал несколько фамилий для примера. Торбинский и Тарасов остаются, по Иванову - не знаю.
Юрий, а вы не в курсе, когда наши клубы (в частности Локомотив) будут представлять игровую форму на новый сезон?
- На этот вопрос можно будет ответить, когда команда выйдет из отпуска. интересно, кстати
с бобсоккера чувак, по Локомотиву специализируется | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mescalinе это про хоккей  Неужели, блеать?! - Роман Павлюченко забил гол в двусторонке - Дик Адвокат определился со стартовым составом на матч с Чехией Намекающая такая последовательность новостей
Хотя в основе наверняка бомж выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не в той он форме сейчас, в товарняках он вообще мёртвым был | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Амельченко в Терек в аренду ушел. надо было вообще продавать. он у нас даже вторым кипером стать не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да зачем он нам, когда есть молодой и перспективный Фильцов? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от RG Volk да зачем он нам, когда есть молодой и перспективный Фильцов? Так никто вроде и не говорить что Амель нужен нам. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Надо возвращать Якуповича, я считаю) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от -БоВи- Надо возвращать Якуповича, я считаю) Якуповича если возвращать, то только чтобы толчки дравил.
возлагаю на Фильцова надежды, в нем есть задатки хорошоего вратаря, и он им будет. киперы блестать начинаю к 30 ближе, так все впереди у него | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от -БоВи- Надо возвращать Якуповича, я считаю) если ты это стебанулся так, то я оценил. смешно  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Позиция 3-го вратаря то хромает теперь. Ну или Криворучко нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | третий вратарь = вратарь из своей школы 93-95 года рождения, чего непонятного?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну да. Всегда такие вратари у нас и были)) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk третий вратарь = вратарь из своей школы 93-95 года рождения, чего непонятного?  ну и тогда может получиться ситуация, как в ЦСКА, когда на воротах стоял школьник, а в запасе вообще не пойми кто сидел, и в случае чего сам Слуцкий бы в ворота встал наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk третий вратарь = вратарь из своей школы 93-95 года рождения, чего непонятного?  ну и тогда может получиться ситуация, как в ЦСКА, когда на воротах стоял школьник, а в запасе вообще не пойми кто сидел, и в случае чего сам Слуцкий бы в ворота встал наверно вероятность такого форс-мажора крайне мала, так как Билич не Лёня, с ним игроки так часто не ломаются | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk третий вратарь = вратарь из своей школы 93-95 года рождения, чего непонятного?  ну и тогда может получиться ситуация, как в ЦСКА, когда на воротах стоял школьник, а в запасе вообще не пойми кто сидел, и в случае чего сам Слуцкий бы в ворота встал наверно вероятность такого форс-мажора крайне мала, так как Билич не Лёня, с ним игроки так часто не ломаются ну я к тому, что Гиля может получить травму, никто не застрахован все-таки. тогда в ворота встает Саша и в каком-нибудь матче совершает фол последней надежды. и вот тогда вопрос: кто будет заканчивать этот матч и стоять в следующем? конечно, есть Боданов из дубля 92 года, но однако за врата будет довольно тревожно. в связи с этим жаль, что не подписали того чувака из Енисея | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик ну и тогда может получиться ситуация, как в ЦСКА, когда на воротах стоял школьник, а в запасе вообще не пойми кто сидел, и в случае чего сам Слуцкий бы в ворота встал наверно вероятность такого форс-мажора крайне мала, так как Билич не Лёня, с ним игроки так часто не ломаются ну я к тому, что Гиля может получить травму, никто не застрахован все-таки. тогда в ворота встает Саша и в каком-нибудь матче совершает фол последней надежды. и вот тогда вопрос: кто будет заканчивать этот матч и стоять в следующем? конечно, есть Боданов из дубля 92 года, но однако за врата будет довольно тревожно. в связи с этим жаль, что не подписали того чувака из Енисея ты вообще это можешь представить в реальности?  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk
вероятность такого форс-мажора крайне мала, так как Билич не Лёня, с ним игроки так часто не ломаются ну я к тому, что Гиля может получить травму, никто не застрахован все-таки. тогда в ворота встает Саша и в каком-нибудь матче совершает фол последней надежды. и вот тогда вопрос: кто будет заканчивать этот матч и стоять в следующем? конечно, есть Боданов из дубля 92 года, но однако за врата будет довольно тревожно. в связи с этим жаль, что не подписали того чувака из Енисея ты вообще это можешь представить в реальности?  а что тут такого фантастического? Добавлено через 4 часа 7 минут 37 секунд блять, ну почему Рома за нас так не забивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик а что тут такого фантастического?  ладно, но у других клубов позицию 3 вратаря как раз молодняк и занимает, ну вот у Зенита разве что Бородин 3-й вратарь и всё | | | | |