na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бля грустно, в расцвете сил все накрылось | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Ярдошвили поменял «Локомотив» на ЦСКА
Руководитель медицинского штаба «Локомотива» Александр Ярдошвили покидает свое нынешнее место работы и переходит в ЦСКА.
- Принял решение поменять место работы, — цитирует Ярдошвили «Спорт-Экспресс». — У меня истек срок контракта с «Локомотивом». Состоялся разговор с президентом клуба, мы по обоюдному согласию не стали продолжать сотрудничество. В то же время поступило предложение от ЦСКА, которое я принял.
Напомним, что Ярдошвили является заслуженным врачом России в области спортивной медицины и работал в системе «Локомотива» с 1992 года. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | таких людей теряем  ОЮС иди нахуй  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | все, наконец-то Алешу официально убрали  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Смертин покинул пост вице-президента "Локомотива"
Руководство московского "Локомотива" решило освободить от должности вице-президента Алексея Смертина, который разделил ответственность с тренерским штабом за неудачный сезон команды, сообщает "Советский спорт". При этом клуб предпочитает не афишировать расставание с одним из руководителей.
Отметим, что "Локомотив" финишировал в чемпионате России на седьмом месте в первой восьмёрке и не завоевал права выступать в еврокубках в сезоне-2012/13. http://www.championat.com | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Старина Фредди - Смертин покинул пост вице-президента "Локомотива"
Руководство московского "Локомотива" решило освободить от должности вице-президента Алексея Смертина, который разделил ответственность с тренерским штабом за неудачный сезон команды, сообщает "Советский спорт". При этом клуб предпочитает не афишировать расставание с одним из руководителей.
Отметим, что "Локомотив" финишировал в чемпионате России на седьмом месте в первой восьмёрке и не завоевал права выступать в еврокубках в сезоне-2012/13. http://www.championat.com спасибо, а мой пост чуть выше о ком был, как думаешь?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | о Емели  когда заходил в тему не было поста, я просто не сразу написал свое сообщение, а когда написал смотрю и твое появилось  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну по Смертину вопрос времени был. - Московский "Локомотив" сделал предложение по 26-летнему нападающему "Вольфсбурга" Марио Манджукичу. По информации "Советского спорта", главный тренер железнодорожников Славен Билич, с 2007 года регулярно приглашавший Манджукича в сборную Хорватии, лично хотел бы видеть игрока в своей новой команде. «Локомотив» предлагает за форварда 14 миллионов евро, самому Манджукичу сулят годовую зарплату в размере 4,5 миллиона. Так вот | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от born2battle Ну по Смертину вопрос времени был. - Московский "Локомотив" сделал предложение по 26-летнему нападающему "Вольфсбурга" Марио Манджукичу. По информации "Советского спорта", главный тренер железнодорожников Славен Билич, с 2007 года регулярно приглашавший Манджукича в сборную Хорватии, лично хотел бы видеть игрока в своей новой команде. «Локомотив» предлагает за форварда 14 миллионов евро, самому Манджукичу сулят годовую зарплату в размере 4,5 миллиона. Так вот вопрос к знатокам.
не слишком ли много предлагают за форварда? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Архимед -Цитата от born2battle Ну по Смертину вопрос времени был. - Московский "Локомотив" сделал предложение по 26-летнему нападающему "Вольфсбурга" Марио Манджукичу. По информации "Советского спорта", главный тренер железнодорожников Славен Билич, с 2007 года регулярно приглашавший Манджукича в сборную Хорватии, лично хотел бы видеть игрока в своей новой команде. «Локомотив» предлагает за форварда 14 миллионов евро, самому Манджукичу сулят годовую зарплату в размере 4,5 миллиона. Так вот вопрос к знатокам.
не слишком ли много предлагают за форварда? За такого много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Архимед -Цитата от born2battle Ну по Смертину вопрос времени был. - Московский "Локомотив" сделал предложение по 26-летнему нападающему "Вольфсбурга" Марио Манджукичу. По информации "Советского спорта", главный тренер железнодорожников Славен Билич, с 2007 года регулярно приглашавший Манджукича в сборную Хорватии, лично хотел бы видеть игрока в своей новой команде. «Локомотив» предлагает за форварда 14 миллионов евро, самому Манджукичу сулят годовую зарплату в размере 4,5 миллиона. Так вот вопрос к знатокам.
не слишком ли много предлагают за форварда? топ клубы всегда переплачивают за топ игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да вы ебанулись чтоли, из Вольфсбурга сраного за 14 лямов Манджукича брать и зарплата как у Кураньи практически, такого точно не будет, хотя я ничему не удивляюсь, пока у руля клуба госпожа с завышенным ЧСВ | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну транcфермаркт его в 10 лямов оценивает, например
в принципе неплохой нападающий, такой, второго темпа, нам как раз такой нужен
а мы еще Марселю по Вальбуэна предложение сделали официальное, но они отказали  что не удивительно
но игрок такого калибра у нас, это было бы просто заебись Добавлено через 8 минут 23 секунды кстати, сейчас же Барнетта без контракта, было бы неплохо подсуетиться и позвать к нам его. такого игрока и бесплатно, когда еще такое будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну трансфер 14 лямов это ещё понятно, но за что ему такая годовая зарплата??? ладно, если бы человека с именем брали, ради пиара, а у нас Манджукича знают только истинные задроты футбола, да и то не все | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от RG Volk ну трансфер 14 лямов это ещё понятно, но за что ему такая годовая зарплата??? ладно, если бы человека с именем брали, ради пиара, а у нас Манджукича знают только истинные задроты футбола, да и то не все на евро он себя может неплохо проявить | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | зарплата пиздец. ОЮС вряд ли пошла бы на такое. Советский спорт, что с них взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от RG Volk ну трансфер 14 лямов это ещё понятно, но за что ему такая годовая зарплата??? ладно, если бы человека с именем брали, ради пиара, а у нас Манджукича знают только истинные задроты футбола, да и то не все на евро он себя может неплохо проявить неплохо-это не 4,5 ляма в год  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта и полузащитник Сенияд Ибричич, вероятнее всего, покинут команду, сообщает Bobsoccer.ru.
Руководство клуба планирует выставить обоих игроков на трансфер.
Кроме того, по данным источника, «Локо» не планирует продавать защитника Тараса Бурлака, который недавно переоформил отношения с клубом. гуд
хотя кто знает, может быть Ибра и зажег при Биличе
но это очень маловероятно, поэтому пускай уебывает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk ну не. если об игроках говорят, что они выставляются на трансфер, значит на их позицию ищется игрок. центральный защитник, к примеру, нам нужен, но их и так многовато в команде. значит, надо от кого-то избавляться. кандидатов двое: Дюрица или да Кошта. ну тут очевидно, что да Кошта гудбай.
ну а с Иброй и так все ясно. плеймейкер нам нужен? нужен. он ищется. а Ибра зарплату немалую получает, я думаю. а за что? за то, что даже в заявку не всегда попадает? естественно, от него тоже надо избавляться | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk ну не. если об игроках говорят, что они выставляются на трансфер, значит на их позицию ищется игрок. центральный защитник, к примеру, нам нужен, но их и так многовато в команде. значит, надо от кого-то избавляться. кандидатов двое: Дюрица или да Кошта. ну тут очевидно, что да Кошта гудбай.
ну а с Иброй и так все ясно. плеймейкер нам нужен? нужен. он ищется. а Ибра зарплату немалую получает, я думаю. а за что? за то, что даже в заявку не всегда попадает? естественно, от него тоже надо избавляться Прав. Прав. Добавлено через 41 минуту 31 секунду - Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал, что на результаты команды повлияли внезапные изменения в структуре клубы, а также поведал, как происходило подписание новичков.
«Где-то с конца марта начали происходить вещи, которые я до сих пор не понимаю, – рассказал Коусейру «Советскому спорту». – Безусловно, мы все виноваты в таком результате команды. Но я считаю, что есть четыре фактора, которые повлияли на выступление «Локомотива»: это командное взаимодействие, индивидуальные ошибки, которых было чересчур много, промахи арбитров, хотя их недочеты нас не оправдывают. Но самое главное, это непонятная мне перемена в структуре работы клуба. Если у нас остался небольшой отрезок чемпионата, с марта по май, зачем резко что-то менять? Зачем преобразовывать ту структуру, что была у нас на протяжении половины чемпионата? И я не понял, почему Смертин перестал работать с нами с конца марта. Эти перестановки повлияли на команду с негативной стороны. Трансферы? Лично я поспособствовал переходу только одного игрока – Сапатера. Да и то, он нам достался бесплатно. Что касается остальных приобретений, то я понятия не имею, кто этим занимался. Может, Котов, может Смертин, а может и сама Смородская. Когда я пришел, клуб уже подписал Обинну, Да Кошту, Кайседо. У «Локо» такая политика: главное купить футболистов, а тренеры уже должны разбираться, как с этими футболистами выступать. Лично я ничего не имею против, что последнее слово по трансферам остается за клубом, но не согласен, что приобретения должны делаться в такой манере, когда главного тренера ни о чем не спрашивают» С одной стороны - по делу. С другой стороны уехал и распизделся. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | это только небольшой отрывок вью. полное в среду будет. так что мы еще много чего интересного от Жозе услышим) Добавлено через 59 минут 29 секунд вот еще кусок небольшой: - - Когда вам официально сообщили о том, что контракт продлен не будет?
- На обеде после завершения чемпионата. Про Билича я, естественно, узнал до этого - от посторонних людей. А по поводу моего соглашения все было ясно еще раньше. Если ты находишься в клубе, многое понимаешь без слов. Чемпионат еще не закончился, а руководство уже вовсю обсуждало соглашение с новым тренером. Впрочем, ничего удивительного в этом не было.
- Почему, кстати, подписали с "Локо" контракт только на год, а не на два?
- На тот момент это было наиболее разумным вариантом. Если бы моя работа удовлетворила клуб, разумеется, его бы продлили. И, в конце концов, контракт - всего лишь формальность. За 22 месяца клуб сменил 5 тренеров. Наверняка у многих действовали долгосрочные контракты.
- Как бы вы сами оценили свою работу?
- Для любого иностранного тренера первый год - самый сложный. Нужно время, чтобы познакомиться со страной, ее культурой, людьми, традициями, менталитетом. Все это и называется адаптацией. И тем не менее я считаю, что сумел добиться с командой определенного прогресса. Хотя ошибок, признаю, избежать не удалось.
- Юрий Семин в свое время сказал, что у президента клуба Ольги Смородской конфликт с футболом. Многие ждали подобного заявления и от вас.
- Теперь понимаю, что имел в виду Семин. Над его словами стоит задуматься. Если клуб постоянно меняет тренеров, он не сможет решать большие задачи. Дело даже не во мне. Просто управлением клуба должны заниматься люди, понимающие в футболе. Если же этого понимания нет, то, наверное, в какие-то вопросы вмешиваться не стоит. Как-то раз на одном собрании меня спрашивают: почему наши нападающие так часто играют назад? Я ответил: по тем же самым причинам, по которым вратарь иногда играет вперед! Не буду говорить, кто конкретно задал мне этот вопрос, но объясните, как такому человеку можно еще объяснить, что такое центральный нападающий в схеме 4-3-3 и какие функции на поле он выполняет? Если кто-то, условно говоря, не видит разницы между Павлюченко и Кайседо, то разговора о футболе не получится. Отсюда и многие проблемы. и мне вот все же интересно: а какая все же разница между Павлюченко и Кайседо? Добавлено через 16 минут 45 секунд ах, ну да, и как я мог сразу не заметить?  |
Последний раз редактировалось Товарищ Goodcat, 4 июня 2012 в 23:32.
| | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - «Селекционная деятельность — прерогатива клуба. Клуб предлагает, главный тренер согласовывает», - передает слова Смородской Ну бля, ну не ебанулась ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | нахуй из клуба такую  | | | | дарган мез
вообще-то, так все клубы работают. а для чего иначе в клубе существует селекционный отдел?
с главным тренером согласовываются позиции, которые нужно укрепить, потом на эти позиции ищутся игроки и предлагаются тренеру. он просматривает игрока и говорит, нужен или нет Добавлено через 22 минуты 29 секунд - Вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин прокомментировал информацию о том, что он покинет клуб по решению совета директоров.
«Информация о том, что я уволен, или написал заявление по собственному желанию, не соответствует действительности. Это все неправда. Я работал и продолжаю работать в «Локомотиве».
Сейчас я сосредоточен на работе с командой «Локомотив-2» и искренне рад ее последним успехам, в том числе ее блестящей победе в последней игре против «Сатурна».
Я люблю «Локомотив», предан ему и по-прежнему готов делать все для того, чтобы он добивался максимальных результатов. Просто кому-то выгодно распускать слухи», – цитирует Смертина агентство «Р-Спорт». а вот это хуево  | | | | |