павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от морской котик португалец как тренер - ноль
хороший психолог, отличный мужик, но тренер - гавно
надеюсь локомотив займет место 6-7 и ума хватит убрать тренера и. о. тренера ебанулся чтоли? если бы Павлуша пеналь забил и тут подвезло немного,щас по-другому бы пел,не? давайте каждый год тренеров менять теперь и газоны перестилать ёпта бля.
так то из группы вышли в лиге европы,давно такого не было например.забыл не?
а так я бы смородскую до уборщицы понизил например за допущенные упущения. в частности с газоном | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Эзекьель а так я бы смородскую до уборщицы понизил например за допущенные упущения. в частности с газоном да то что с газоном траблы, хуево. обычно всегда на нашем стадионе следили нормально за этим делом | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик португалец как тренер - ноль
надеюсь локомотив займет место 6-7 и ума хватит убрать тренера и. о. тренера ебанулся чтоли? если бы Павлуша пеналь забил и тут подвезло немного,щас по-другому бы пел,не? давайте каждый год тренеров менять теперь и газоны перестилать ёпта бля.
а так я бы смородскую до уборщицы понизил например за допущенные упущения. в частности с газоном тут подвезло немного?!
АХАХАХА
т. е. все траблы напов кубани и защитника в эпизоде с голом это не "подвезло"?)))
если бы нам не подвезло счет был бы примерно 4:0
ты матчи локомотива-то смотришь?)
или чиста по отзывам различным судишь? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от морской котик -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик португалец как тренер - ноль
а так я бы смородскую до уборщицы понизил например за допущенные упущения. в частности с газоном тут подвезло немного?!
АХАХАХА
т. е. все траблы напов кубани и защитника в эпизоде с голом это не "подвезло"?)))
или чиста по отзывам различным судишь? т.е. ты не будешь спорить с остальной частью мною сказанного и признаёшь ,что по горячке хуйню спорол про увольнение то?  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик -Цитата от Эзекьель
ебанулся чтоли? если бы Павлуша пеналь забил и тут подвезло немного,щас по-другому бы пел,не? давайте каждый год тренеров менять теперь и газоны перестилать ёпта бля.
АХАХАХА
или чиста по отзывам различным судишь? т.е. ты не будешь спорить с остальной частью мною сказанного и признаёшь ,что по горячке хуйню спорол про увольнение то?  нет
в этом не было ничего тренерского
возможно что-то Красножановского, но не Коусейру
короче долго можно разжевывать все это, но я как был против Красножана, так и против Коусейру
не понимаю, почему даже такой клуб, как Кубань смог найти такого отличного тренера, а мы все хуй пойми кого приглашаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик тут подвезло немного?!
АХАХАХА
или чиста по отзывам различным судишь? т.е. ты не будешь спорить с остальной частью мною сказанного и признаёшь ,что по горячке хуйню спорол про увольнение то?  нет
короче долго можно разжевывать все это, но я как был против Красножана, так и против Коусейру
не понимаю, почему даже такой клуб, как Кубань смог найти такого отличного тренера, а мы все хуй пойми кого приглашаем я не уверен, что у Петреску что-нибудь получится в Локо
там в Кубани ситуация полегче, там давление поменьше | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от Эзекьель
т.е. ты не будешь спорить с остальной частью мною сказанного и признаёшь ,что по горячке хуйню спорол про увольнение то?  нет
не понимаю, почему даже такой клуб, как Кубань смог найти такого отличного тренера, а мы все хуй пойми кого приглашаем я не уверен, что у Петреску что-нибудь получится в Локо
там в Кубани ситуация полегче, там давление поменьше Петреску не Петреску, дело не в этом, а в самом факте наличия хорошего тренера, который подходит именно им.
я не говорю, что Петреску нужно в Локо (хоть и думаю, что это было бы пиздато), я говорю, что нужно найти нормального тренера, как это сделали в Кубани | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик нет
там в Кубани ситуация полегче, там давление поменьше Петреску не Петреску, дело не в этом, а в самом факте наличия хорошего тренера, который подходит именно им.
я не говорю, что Петреску нужно в Локо (хоть и думаю, что это было бы пиздато), я говорю, что нужно найти нормального тренера, как это сделали в Кубани по сравнению с Рахимовым и уж тем более победителем Сеульской олимпиады, Коусейру пиздатый тренер    | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk
я не уверен, что у Петреску что-нибудь получится в Локо
я не говорю, что Петреску нужно в Локо (хоть и думаю, что это было бы пиздато), я говорю, что нужно найти нормального тренера, как это сделали в Кубани по сравнению с Рахимовым и уж тем более победителем Сеульской олимпиады, Коусейру пиздатый тренер    здесь-то я соглашусь, но все-таки статистика есть статистика.
за 10 лет 10 клубов
нигде больше года не работал
я думаю говорит о многом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk здесь-то я соглашусь, но все-таки статистика есть статистика.
за 10 лет 10 клубов
я думаю говорит о многом а кто тогда???
из свободных тренеров кроме Пса и не подобрать приличных | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | авб свободен а вообще было бы классно бьелсу взять | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk здесь-то я соглашусь, но все-таки статистика есть статистика.
за 10 лет 10 клубов
из свободных тренеров кроме Пса и не подобрать приличных а ты о Коусейру много слышал до его назначения?
точно также есть тренеры, которые в принципе не очень известны, но достаточно хороши
топового тренера мы, конечно, не потянем, поэтому надо искать среди таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик здесь-то я соглашусь, но все-таки статистика есть статистика.
за 10 лет 10 клубов
из свободных тренеров кроме Пса и не подобрать приличных а ты о Коусейру много слышал до его назначения?
точно также есть тренеры, которые в принципе не очень известны, но достаточно хороши
топового тренера мы, конечно, не потянем, поэтому надо искать среди таких логично в принципе
до конца чемпионата подождём, там видно будет Добавлено через 1 час 55 минут 14 секунд -Цитата от Mescalinе авб свободен а вообще было бы классно бьелсу взять Локо тебе не Зенит и не Онжы, они баблом не разбрасываются, а названные тобой товарищи даже если и заинтересуются, то только с окладом как у Это`О  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, не охото опять на пятом месте чемп то заканчивать  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от born2battle Бля, не охото опять на пятом месте чемп то заканчивать  ребята играют как умеют  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в еврокубки попадем. но вот хочется чтобы этот еврокубок был ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Если в этом году в тройку не попадем, вообще пиздец будет. Как же заебало уже это всё, был охуенный, стабильный клуб при Юрии Палыче, стоило ему уйти, как началась непонятная херня. А ведь ещё в 2004 году казалось что связка Филатов-Сёмин будет работать очень долго, а сейчас Смородская, непонятный тренер-португалец, и если займем третье место, то уже счастье будет  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | если еще кто не видел: - Болельщик «Локомотива» Александр Третьяков, добираясь на выездной матч команды в Краснодар через Анапу, сорвался с обрыва и упал со скалы высотой с пятиэтажный дом.
В результате тяжелого падения Александр получил черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и шеи. В данный момент он находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственного дыхания.
Александр – один из самых активных болельщиков «Локомотива», в этом сезоне неустанно поддерживавший команду. Теперь поддержка нужна ему самому.
Уже сейчас понятно, что лечение будет долгим и на него потребуется немалая сумма денег. В связи с этим футбольный клуб «Локомотив» объявляет о сборе средств для оказания помощи Саше. Мы желаем нашему болельщику скорейшего выздоровления и призываем вас внести свой посильный вклад в его лечение. Не оставайтесь в стороне от беды вашего товарища!
Поддержать Александра можно переводом любой суммы на интернет-кошелек или банковскую карту по следующим реквизитам: Яндекс. Деньги:
41001442644731 Карта Сбербанка:
676196000000848177
Владелец карты: Бобровский Никита Дмитриевич http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16311 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чуваки, а в этом сезоне сколько мест под еврокубки, кто-нить осведомлен?
2 ЛЧ и 3 ЛЕ? или как | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от paperbackthird чуваки, а в этом сезоне сколько мест под еврокубки, кто-нить осведомлен?
2 ЛЧ и 3 ЛЕ? или как по-моему так | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от paperbackthird чуваки, а в этом сезоне сколько мест под еврокубки, кто-нить осведомлен?
2 ЛЧ и 3 ЛЕ? или как так + еще обладатель/финалист кубка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | финалист получит в том случае если у обладателя кубка уже будет путевка, например динамо выиграет и будет 4 а локомотив 5 и локо не дадут потому что дадут рубину если он будет 6 как финалисту кубка | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | самое главное в еуропу отобраться,
а то год скучняшечка буит  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это точно  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | В ЛЧ делать то нечего. Надо ЛЕ. | | | | |