goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от -БоВи- Так и не смеёмся же.
Ваще странно. Не показывать чемпионов и претендентов одних из главных. окстись, чем вы лучше, например, онжей? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Shel-B -Цитата от -БоВи- Так и не смеёмся же.
Ваще странно. Не показывать чемпионов и претендентов одних из главных. окстись, чем вы лучше, например, онжей? тем что у нас великий клуб с богатой клубной историей  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Shel-B -Цитата от -БоВи- Так и не смеёмся же.
Ваще странно. Не показывать чемпионов и претендентов одних из главных. окстись, чем вы лучше, например, онжей? тем что у нас великий клуб с богатой клубной историей  блять у вас в теме мем за мемом рождается нахуй. во первых про "одни из главных", даже слепой понимает, что чемпионом газпром будет и что локомотив ни чем не лучше, чем спартак, динамо, цска, рубин. какой блять один из главных? "один из" - это когда из двух-трёх, но блин не из почти всей восьмёрки же блять.
ну а про богатую клубную историю пятому колесу не стоит заикаться, я думаю. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от морской котик с кубанью будет третий матч без забитых мячей Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от lil_dem я уже отвык от поражений(( 2 подряд, это слишком жёстко! ну, уж надеюсь на Кубани оторвёмся! их то уж точно нужно обыгрывать и в тройку, после шестилетнего перерыва, возвращаться Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от морской котик дело не в результатах (хотя и в них конечно тоже)
дело в беззубой игре в атаке
я не пойму, почему Коусейру игру в обороне смог наладить, найти резерв в академии в лице Беляева, а с атакой ничего сделать не может, при том, что исполнители-то у нас приличные
в общем, совершенно очевидно, что если в ближайшее трансферное окно мы не возьмем хорошего, дорогого и опытного плеймейкера, то толку никакого не будет
у нас полузащита отдельно, нападение отдельно
связи никакой
в связи с этим, на оптимистичный лад настраивает наш интерес в крайнее окно к Подольски и Росицки
конечно, их у нас уже не будет, но мыслят верно старина Гуренко, когда-то, очень неплохо с этим справлялся.  
улавливаешь разницу между опорником и плеймейкером?)
может ты хотел написать старина Лоськов, да ошибся?) блять  я внатуре термины (опорник и плэймейкер) перепутал  ещё думаю, чё это ты про Росицки и Подольски написал
А про Лоськова ты чертовски прав. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Shel-B -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Shel-B окстись, чем вы лучше, например, онжей? тем что у нас великий клуб с богатой клубной историей  блять у вас в теме мем за мемом рождается нахуй. во первых про "одни из главных", даже слепой понимает, что чемпионом газпром будет и что локомотив ни чем не лучше, чем спартак, динамо, цска, рубин. какой блять один из главных? "один из" - это когда из двух-трёх, но блин не из почти всей восьмёрки же блять.
ну а про богатую клубную историю пятому колесу не стоит заикаться, я думаю. Локомотив - двухкратный чемпион России, четырёхкратный вице-чемпион и четырёхкратный обладатель бронзы чемпионата России, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России, дважды полуфиналист Кубка обладателей Кубков, дважды преодолевал групповой этап Лиги Чемпионов. Побеждал такие клубы, как Бавария, Лацио, Андерлехт, Реал Мадрид, Интер и др. И это всё только за Российскую историю. Много клубов подобным похвастать могут? Локо - один из главных претендентов на чемпионство, каждый сезон и вполне по праву! |
Последний раз редактировалось lil_dem, 8 апреля 2012 в 19:37.
| | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от lil_dem -Цитата от морской котик с кубанью будет третий матч без забитых мячей Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от lil_dem я уже отвык от поражений(( 2 подряд, это слишком жёстко! ну, уж надеюсь на Кубани оторвёмся! их то уж точно нужно обыгрывать и в тройку, после шестилетнего перерыва, возвращаться Добавлено через 2 минуты 21 секунду
старина Гуренко, когда-то, очень неплохо с этим справлялся.  
может ты хотел написать старина Лоськов, да ошибся?) блять  я внатуре термины (опорник и плэймейкер) перепутал  ещё думаю, чё это ты про Росицки и Подольски написал
А про Лоськова ты чертовски прав. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Shel-B -Цитата от Старина Фредди
тем что у нас великий клуб с богатой клубной историей  блять у вас в теме мем за мемом рождается нахуй. во первых про "одни из главных", даже слепой понимает, что чемпионом газпром будет и что локомотив ни чем не лучше, чем спартак, динамо, цска, рубин. какой блять один из главных? "один из" - это когда из двух-трёх, но блин не из почти всей восьмёрки же блять.
ну а про богатую клубную историю пятому колесу не стоит заикаться, я думаю. Локомотив - двухкратный чемпион России, четырёхкратный вице-чемпион и четырёхкратный обладатель бронзы чемпионата России, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России, дважды полуфиналист Кубка обладателей Кубков, дважды преодолевал групповой этап Лиги Чемпионов. Побеждал такие клубы, как Бавария, Лацио, Андерлехт, Реал Мадрид, Интер и др. И это всё только за Российскую историю. Много клубов подобным похвастать могут? Локо - один из главных претендентов на чемпионство, каждый сезон и вполне по праву! ахах. давай тогда перечисли титулы и регалии других московских команд.
локогёрлз такие смешные.
"один из" - это когда блять 2-3 команды, а не 5-6 из 16. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Shel-B -Цитата от lil_dem -Цитата от морской котик с кубанью будет третий матч без забитых мячей Добавлено через 1 минуту 26 секунд  
А про Лоськова ты чертовски прав. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Shel-B
блять у вас в теме мем за мемом рождается нахуй. во первых про "одни из главных", даже слепой понимает, что чемпионом газпром будет и что локомотив ни чем не лучше, чем спартак, динамо, цска, рубин. какой блять один из главных? "один из" - это когда из двух-трёх, но блин не из почти всей восьмёрки же блять.
ну а про богатую клубную историю пятому колесу не стоит заикаться, я думаю. Локомотив - двухкратный чемпион России, четырёхкратный вице-чемпион и четырёхкратный обладатель бронзы чемпионата России, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России, дважды полуфиналист Кубка обладателей Кубков, дважды преодолевал групповой этап Лиги Чемпионов. Побеждал такие клубы, как Бавария, Лацио, Андерлехт, Реал Мадрид, Интер и др. И это всё только за Российскую историю. Много клубов подобным похвастать могут? Локо - один из главных претендентов на чемпионство, каждый сезон и вполне по праву! ахах. давай тогда перечисли титулы и регалии других московских команд.
локогёрлз такие смешные.
"один из" - это когда блять 2-3 команды, а не 5-6 из 16. базар фильтруй, чёрт инетный. Я тебя не оскорблял. Подобным могут похвастать только ЦСКА, Зенит и Спартак, если не брать в счёт СССР, а я говорил только о РФПЛ  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | охох, какие вы злые тут. сам только что расписал, что ничем не лучше вы остальных.
ну а "главных претендентов" можно добавить в копилку к "активному сычёву" и прочему добру, которое подарила эта замечательная тема | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Shel-B охох, какие вы злые тут. сам только что расписал, что ничем не лучше вы остальных.
ну а "главных претендентов" можно добавить в копилку к "активному сычёву" и прочему добру, которое подарила эта замечательная тема а ну-ка расскажи про "прочее добро"
кроме активного сычева и не было ничего такого, в отличии от вашей, например, темки.
там один проверяй панчлайн за панчлайном выдает, не говоря уже о еще нескольких занятных персонажах Добавлено через 6 минут 55 секунд а воще, я считаю, что г-на Коусейру после этого сезона гнать надо
и брать нормального тренера
ибо Коусейру не тренер, а психолог
и свою главное задачу он уже выполнил: наладил атмосферу внутри команды
а лучше всего взять нормального тренера, чтобы они с психологом Коусейру работали в тандеме эдаком, вот тогда я думаю заебись команда будет у нас | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shel-B -Цитата от -БоВи- Так и не смеёмся же.
Ваще странно. Не показывать чемпионов и претендентов одних из главных. окстись, чем вы лучше, например, онжей? Ну может быть тем, что более титулованная команда всегда считается фаворитом каких-то соревнований, не? Пусть даже это соревнование испанской деревни)) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Shel-B -Цитата от -БоВи- Так и не смеёмся же.
Ваще странно. Не показывать чемпионов и претендентов одних из главных. окстись, чем вы лучше, например, онжей? Ну может быть тем, что более титулованная команда всегда считается фаворитом каких-то соревнований, не? Пусть даже это соревнование испанской деревни)) бомжи нихуя не титулованные, но, например, фавориты уже несколько лет. Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от морской котик -Цитата от Shel-B охох, какие вы злые тут. сам только что расписал, что ничем не лучше вы остальных.
ну а "главных претендентов" можно добавить в копилку к "активному сычёву" и прочему добру, которое подарила эта замечательная тема а ну-ка расскажи про "прочее добро"
кроме активного сычева и не было ничего такого, в отличии от вашей, например, темки.
там один проверяй панчлайн за панчлайном выдает, не говоря уже о еще нескольких занятных персонажах извиняй, искать не буду, но и спорить не буду, по поводу нашей, например, темки.
мне просто всегда раньше казалось, что у паровозов в теме адекватные люди сидят, а как регу открыли, душевные ребята появляться стали  без обид в общем. Добавлено через 14 минут 42 секунды ну а хотя вот, например: -Цитата от Старина Фредди Амельчинко пиздюк еще не опытный! |
Последний раз редактировалось Shel-B, 9 апреля 2012 в 13:42.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Что то Локо проебал шанс в отрыв улететь пока все тормозили, теперь уже в этой куче мале хуй разьерешь кто вторым приползет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | щас календарь лёгкий, может и займём 2-ое место | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Shel-B -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Shel-B окстись, чем вы лучше, например, онжей? тем что у нас великий клуб с богатой клубной историей  блять у вас в теме мем за мемом рождается нахуй. во первых про "одни из главных", даже слепой понимает, что чемпионом газпром будет и что локомотив ни чем не лучше, чем спартак, динамо, цска, рубин. какой блять один из главных? "один из" - это когда из двух-трёх, но блин не из почти всей восьмёрки же блять.
ну а про богатую клубную историю пятому колесу не стоит заикаться, я думаю. Про пятое колесо по-моему уже тоже поздно заикаться | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Что то Локо проебал шанс в отрыв улететь пока все тормозили, теперь уже в этой куче мале хуй разьерешь кто вторым приползет верно подмечено  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Shel-B -Цитата от -БоВи- -Цитата от Shel-B окстись, чем вы лучше, например, онжей? Ну может быть тем, что более титулованная команда всегда считается фаворитом каких-то соревнований, не? Пусть даже это соревнование испанской деревни)) бомжи нихуя не титулованные, но, например, фавориты уже несколько лет. Ну бомжи в последнее время рвут просто+деньги. Если Анжи пару раз в пятёрку влезет, то тоже будут причеслять к фаворитам, думается мне.
Про регу опять разговоры)) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Shel-B -Цитата от морской котик -Цитата от Shel-B охох, какие вы злые тут. сам только что расписал, что ничем не лучше вы остальных.
там один проверяй панчлайн за панчлайном выдает, не говоря уже о еще нескольких занятных персонажах извиняй, искать не буду, но и спорить не буду, по поводу нашей, например, темки.
мне просто всегда раньше казалось, что у паровозов в теме адекватные люди сидят, а как регу открыли, душевные ребята появляться стали  без обид в общем. Добавлено через 14 минут 42 секунды ну а хотя вот, например: -Цитата от Старина Фредди Амельчинко пиздюк еще не опытный! а, да-да, это тоже жаришка  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну сделал ошибку и что здесь такого? Добавлено через 2 дня 21 час 10 минут статистика в этом чемпионате в играх против Кубани за нами 100% | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Взаимопонимания что-то нет. Ошибок много пока. Добавлено через 8 минут 57 секунд Простил Траоре нас. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Гилерме просто красауец.
ну и Рома на классе забил ёптабля Показать скрытый текст
жалко что его пенальти бить не научили только Добавлено через 28 минут 34 секунды один Гиля и играет.
Глушаков с трёх метров не попал   
пиздец одним словом | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Столько ошибок было. Ужас.
Игнатьев пиздец какой-то. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | несправедливый результат
Кубань громить должна была | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | это допущенные упущения | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | португалец как тренер - ноль
хороший психолог, отличный мужик, но тренер - гавно
надеюсь локомотив займет место 6-7 и ума хватит убрать тренера и. о. тренера | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все...((( Пав конечно порадовал,что забил. но не рано ли его заменил Коусейру?! обидно, что Глушак их простил в конце. Гиля просто красава!!! тащил!!! Игнатьев вообще хуево вошел в игру, ужас... потеряли очки, уже 3 матч без побед((( хорошо, хоть что не на сухую, гол забили... наверное мы выбыли из гонки за 2 место?! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Старина Фредди все...((( Пав конечно порадовал,что забил. но не рано ли его заменил Коусейру?! обидно, что Глушак их простил в конце. Гиля просто красава!!! тащил!!! Игнатьев вообще хуево вошел в игру, ужас... потеряли очки, уже 3 матч без побед((( хорошо, хоть что не на сухую, гол забили... наверное мы выбыли из гонки за 2 место?! да нет, ты что, я думаю за чемпионство поборемся еще   | | | | |