UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С наступающим, Друзья! Вам успеха, клубу плеймейкера! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с наступившим новы годом и наступающим Рождеством вас
сегодня вот посылочку получил от UnitedSouth  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Heerlijkheid С наступающим, Друзья! Вам успеха, клубу плеймейкера! ты шо говоришь такое? "с плеймейкерами уже давно не играют" - знай!  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Heerlijkheid С наступающим, Друзья! Вам успеха, клубу плеймейкера! ты шо говоришь такое? "с плеймейкерами уже давно не играют" - знай!  зато играют с атакующими полузащитниками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну это совсем другое же  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по слухам до фига кого нам сватают?  надеюсь будет хоть одно достойное приобретение | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Бывший главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в ближайшее время возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". На этой должности 65-летний специалист сменит Юрия Красножана, который, по неофициальной информации, был уволен сегодня по решению акционеров "Кубани" Вот такая вот грустная хуета, ребята. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle - Бывший главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в ближайшее время возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". На этой должности 65-летний специалист сменит Юрия Красножана, который, по неофициальной информации, был уволен сегодня по решению акционеров "Кубани" Вот такая вот грустная хуета, ребята. А чего тебе грустно? Пусть работает. Я лично хочу Славеном довольствоваться. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от born2battle - Бывший главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в ближайшее время возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". На этой должности 65-летний специалист сменит Юрия Красножана, который, по неофициальной информации, был уволен сегодня по решению акционеров "Кубани" Вот такая вот грустная хуета, ребята. А чего тебе грустно? Пусть работает. Я лично хочу Славеном довольствоваться. Я не об этом. Скажу больше, даже рад за Сёмина, ибо команда плотная, глядишь успехов добъётся. Но уж больно сильно я понадеялся на то, что президентом нашим станет он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Ща принципиальнейшие дерби не только с Краснодаром будут  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | тетя оля плохая, уволила бедного юрку, не за что не про что, а его вот тут уже с 3-го клуба подряд вышвыривают, но это похуй, всего равно он красавчик оля дура) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Семин-отец Локомотива, Смородская-хуй в пальто, уволила из за своего блядского характера, тема закрыта | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот тетя оля плохая, уволила бедного юрку, не за что не про что, а его вот тут уже с 3-го клуба подряд вышвыривают, но это похуй, всего равно он красавчик оля дура) Да кстати, там похоже что-то не то с Красножаном. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Семин-отец Локомотива, Смородская-хуй в пальто, уволила из за своего блядского характера, тема закрыта Ну бля, не о Сёмине же речь  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Семин-отец Локомотива, Смородская-хуй в пальто, уволила из за своего блядского характера, тема закрыта чувак, ты пьян, иди поспи  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Семина надо ставить президентом Локо, а Билича у руля так и оставить | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот тетя оля плохая, уволила бедного юрку, не за что не про что, а его вот тут уже с 3-го клуба подряд вышвыривают, но это похуй, всего равно он красавчик оля дура) Ну это её всё равно не оправдывает, друже. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот тетя оля плохая, уволила бедного юрку, не за что не про что, а его вот тут уже с 3-го клуба подряд вышвыривают, но это похуй, всего равно он красавчик оля дура) Ну это её всё равно не оправдывает, друже. а я и не говорю, что оправдывает. это лишь подтверждает ее правоту в деле увольнения Красножана, что многие ей до сих пор в упрек ставят | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Добавлено через 4 минуты 38 секунд Блин, да чё за херня, не копирует нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ахахахахах, во я ёбу дал Добавлено через 4 минуты 24 секунды ну бывают же разные ситуации, увольнять тренера, когда команда идет впервые за долгое время в лидерах по никому не понятным причинам вот в чем промах Смородской, сказала бы в чем дело, она же видите ли железная баба или как там их сейчас называют, про 10 лет лузерства и характер наших чемпионств говорить как два пальца об асфальт, а за свой базар отвечать так уж хуй вам, так что не надо стерву огораживать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я вот, честно говоря, вообще не вдупляю базары за Ракитича, т.е. уже стопудовый слив Глушакова? Как замена Денису я ещё могу понять, но как же ЦАП, ведь хорват не из тех. Или я ошибаюсь? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | тот же самый вопрос беспокоит.
из всех, к кому нам приписывают интерес цапом является только Джуричич, но и тот из Херенвена уходить не собирается, по крайней мере не к нам.
поэтому предстающая трансферная кампания вызывает определенное беспокойство | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | У меня складывается ощущение, что нихера никакой из выше-перечисленных цапов у нас просто не заиграет. Новые Ибричичи. Нужно либо брать действительно топ-игрока с именем, либо просто оставлять Глуша. Иначае - шило на мыло. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | что значит "просто оставлять Глуша"? он вообще-то немного на другой позиции играет. в случае его ухода его позицию легко смогут закрыть и Оздоев, и Тарасов, и Сапатер. или взять можно кого, конечно, но хотелось бы с паспортом. тут на ум приходят Иванов из Терека либо Рязанцев.
а плеймейкер нам жизненно необходим. при чем сейчас вполне можно найти хорошего игрока за небольшие деньги, у которого летом заканчивается контракт с клубом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Дзюбу можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от born2battle - Бывший главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в ближайшее время возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". На этой должности 65-летний специалист сменит Юрия Красножана, который, по неофициальной информации, был уволен сегодня по решению акционеров "Кубани" Вот такая вот грустная хуета, ребята. А чего тебе грустно? Пусть работает. Я лично хочу Славеном довольствоваться. что сделал Билич за время своей работы? кроме того, что немного стандарты наладил. | | | | |