Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тут даже ну хуй знает чё сказать... В такой момент слить волге это просто пиздец. Нет слов | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Лося надо было выпускать, нах Сыча выпустили... жесть... до сих пор в ахуе... от такой концовки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | смородская вообще охуела в конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Евгений Ловчев о «118+»: «Болельщики „Локо“ ведут себя достойно»
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире «Часа футбола» выразил мнение о протесте болельщиков «Локомотива». - С первых минут, как Смородская пришла в клуб, она повела себя неправильно, обвиняя предыдущее руководство. Замечу, что болельщики ведут себя достойно, они ни разу не срывали матчи «Локо». Это бунт против президента клуба. И противостояние началось уже давно, — сказал Ловчев. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma Евгений Ловчев о «118+»: «Болельщики „Локо“ ведут себя достойно»
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире «Часа футбола» выразил мнение о протесте болельщиков «Локомотива». - С первых минут, как Смородская пришла в клуб, она повела себя неправильно, обвиняя предыдущее руководство. Замечу, что болельщики ведут себя достойно, они ни разу не срывали матчи «Локо». Это бунт против президента клуба. И противостояние началось уже давно, — сказал Ловчев. Щас Уткин напишет, что Смородина тру, а Ловчев - шестерка Палыча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma Евгений Ловчев о «118+»: «Болельщики „Локо“ ведут себя достойно»
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире «Часа футбола» выразил мнение о протесте болельщиков «Локомотива». - С первых минут, как Смородская пришла в клуб, она повела себя неправильно, обвиняя предыдущее руководство. Замечу, что болельщики ведут себя достойно, они ни разу не срывали матчи «Локо». Это бунт против президента клуба. И противостояние началось уже давно, — сказал Ловчев. Щас Уткин напишет, что Смородина тру, а Ловчев - шестерка Палыча  Уткин явно в связях(уж не знаю в каких) состоит с Олей, такого адвоката ещё поискать надо  | | | | Бифштекс
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle и анальных похоже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | два бегемотика вместе,по возрасту а-ля Пугачева и Галкин после похода на завод Lays, мило же  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Сычёв признан лучшим игроком "Локомотива" в матче с "Волгой"
Болельщики московского "Локомотива" признали нападающего Дмитрия Сычёва лучшим игроком своей команды в матче 19-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой". Таковы итоги голосования, проведённого на сайте болельщиков "Локомотива" Lokomotiv.info. Сычёва поддержали 45,1 % участников голосования.
Матч "Локомотив" — "Волга" состоялся 8 декабря в Москве на стадионе "Локомотив" и завершился поражением красно-зелёных со счётом 0:1. Сычёв появился на поле на 69-й минуте, заменив Дениса Глушакова. Отметим, что для Сычёва это был лишь третий матч за "Локомотив" в нынешнем сезоне чемпионата России. (с) Чемпионат.ком Показать скрытый текст
http://www.championat.com/football/news-1396593-sychjov-priznan-luchshim-igrokom-lokomotiva-v-matche-s-volgoj.html
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну молодцы, поддержали парня, ничего плохого в этом не вижу | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от lil_dem Сычёв признан лучшим игроком "Локомотива" в матче с "Волгой"
Болельщики московского "Локомотива" признали нападающего Дмитрия Сычёва лучшим игроком своей команды в матче 19-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой". Таковы итоги голосования, проведённого на сайте болельщиков "Локомотива" Lokomotiv.info. Сычёва поддержали 45,1 % участников голосования.
Матч "Локомотив" — "Волга" состоялся 8 декабря в Москве на стадионе "Локомотив" и завершился поражением красно-зелёных со счётом 0:1. Сычёв появился на поле на 69-й минуте, заменив Дениса Глушакова. Отметим, что для Сычёва это был лишь третий матч за "Локомотив" в нынешнем сезоне чемпионата России. (с) Чемпионат.ком Показать скрытый текст
http://www.championat.com/football/news-1396593-sychjov-priznan-luchshim-igrokom-lokomotiva-v-matche-s-volgoj.html
 это флеш-моб что ли | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | старался наверно больше всех, глаза горели... в отличии от других игроков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma Евгений Ловчев о «118+»: «Болельщики „Локо“ ведут себя достойно»
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире «Часа футбола» выразил мнение о протесте болельщиков «Локомотива». - С первых минут, как Смородская пришла в клуб, она повела себя неправильно, обвиняя предыдущее руководство. Замечу, что болельщики ведут себя достойно, они ни разу не срывали матчи «Локо». Это бунт против президента клуба. И противостояние началось уже давно, — сказал Ловчев. Щас Уткин напишет, что Смородина тру, а Ловчев - шестерка Палыча  -Цитата от lil_dem Сычёв признан лучшим игроком "Локомотива" в матче с "Волгой"
неудивительно, он в таком почете у наших болел за былые заслуги, что ему всё и всегда прощали. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | меня теперь интересуют трансферы, какие будут приобретения и будет ли от них толк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Даме Н′Дойе: «Воспринимаю Смородскую как русскую маму»
Нападающий «Локомотива» Даме Н′Дойе рассказал об отношении к президенту клуба Ольге Смородской.
«Я бы хотел поблагодарить Смородскую за ту заботу, с которой она относится к игрокам, и за все то, что она делает для клуба. Мы говорим один на один, она хвалит и расстраивается. Очень живая.
Поймал себя на мысли: здесь я практически не общаюсь с женщинами, моя мама и жена далеко. Президент Смородская, та женщина, которая беспокоится обо мне в Москве, как мама. Я воспринимаю ее как свою русскую маму. Снимаю шляпу перед ней», – сказал Н′Дойе. Славен Билич: «Для меня загадка, почему Смородскую не любят болельщики и пресса»
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич поделился мнением о критике в адрес президента клуба Ольги Смородской.
«У меня замечательные отношения с президентом. И для меня загадка, почему ее не любят болельщики и пресса. Смородская – прекрасный президент, она постоянно помогает. Мне в том числе.
Она все время, 24 часа в сутки, думает о клубе, полностью погружена в его дела. И я могу обратиться к Смородской в любой момент.
Она просто здорово справляется со своей должностью. Я мало встречал людей, которые все время думают о команде. Она – одна из таких людей», – сказал Билич в интервью телеканалу «Дождь». | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | потому что вы приезжие поэтому и не поймете...  у нее дерби с краснодаром... Добавлено через 6 дней 17 часов 53 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-awards-2012-obsuzhdenie-458603/ выдвигайте меня в номинацию Цитата года  про победы | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | чувак, ты крут, конечно, но отобрать титул у Алексия, прости Господи, Нуждина просто нереально. прости
хотя твое высказывание про амельчинка вполне достойно 2-го места  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мне одному на .инфо заходить уже даже не хочется? Так заебали эти слухи, что сил нету. Уже бы опрокинули кого-нибудь или прихватили. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Мне одному на .инфо заходить уже даже не хочется? Так заебали эти слухи, что сил нету. Уже бы опрокинули кого-нибудь или прихватили. а меня даже забавляет все это почитывать 
пока точно вырисовывается 3 трансфера: Глушаков, Циглер - на выход, Виталий Денисов - на вход. остальное слухи, хоть есть и довольно интересные) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid Мне одному на .инфо заходить уже даже не хочется? Так заебали эти слухи, что сил нету. Уже бы опрокинули кого-нибудь или прихватили. а меня даже забавляет все это почитывать 
пока точно вырисовывается 3 трансфера: Глушаков, Циглер - на выход, Виталий Денисов - на вход. остальное слухи, хоть есть и довольно интересные) прям известный каждому ребёнку футболист  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | еще оздоев судя по всему уебует Добавлено через 36 минут 42 секунды или не уебует уже. хуй поймешь ингушей этих | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да нене, не уебут Оздошу, он талантливый малый, дело прошлого. Видать просто свой РокаЧура характер показывает. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Шарн -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid Мне одному на .инфо заходить уже даже не хочется? Так заебали эти слухи, что сил нету. Уже бы опрокинули кого-нибудь или прихватили. а меня даже забавляет все это почитывать 
пока точно вырисовывается 3 трансфера: Глушаков, Циглер - на выход, Виталий Денисов - на вход. остальное слухи, хоть есть и довольно интересные) прям известный каждому ребёнку футболист  Ты охуел, я его в живую видел 
А вобще, было бы весело, глядишь у нас форму Локо продавать начнут) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Да нене, не уебут Оздошу, он талантливый малый, дело прошлого. Видать просто свой РокаЧура характер показывает. да я по твитору его сужу. вроде как все было похоже на уход, а тут вот пишет, мол да успокойтесь не перехожу я никуда | | | | |