активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я вот даже сам не знаю, как я отношусь к игре с двумя опорниками. Глушакова за опорника, понятное дело, я не беру. Речь о том, когда играем со связкой Тарасов - Тигорев. Вроде с ЦСКА, который и сам любит мячик покатать, контролировали игру, владели мячом. Но вот по части генерации моментов...Кайседо ведь был вообще отцеплен от полузащиты! У него у самого, надо признать было немало брака в обработке мяча, но главное - он, принимая мяч, не мог никому его скинуть, ни с кем обыграться. Исправит ли ситуацию игра в два напа? А вот хз. В лучших своих матчах Пав классно в подыгрыше играет. Но факт - креативных игроков центра поля нам не хватает(
а на матч с дагами - одна надежда, что они не вывезут игру на два фронта. лень смотреть, как они играли следующие матчи чемпионата после Лиги Европы, но по уму - мы должны быть свежее.
Крешича - нахуй.
Бурлак - Тарас-Тарасик, главное не обосрись. проведи нормальный солидный матч - может тогда и получится зацепиться за основу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в центре поля перебор игроков и наверно поэтому в 2 опорника играют, даже в этом случае все уже забыли про Сапатера, на вакансию единственного опорника будут претендовать уже 5(!) человек, не считая Глушака, а ведь еще из радующего нас дубля должен кто-то зацепится
Павлюченко вообще какой-то мутный, класса хоть отбавляй, все его голы как для учебника, но ленивый бля, с трудолюбием может бы и выше шпоров пошел
вероятность победы не больше 10 процентов, но если она будет, то дальше скорее всего последует серия из 5 побед подряд, т е до конца года, тем более соперники классом ниже | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в центре поля перебор игроков именно разрушительного плана. но ни одного созидателя. хотя нет, есть один - Торбинский, но думаю про этого футболиста уже давно пора забыть.
возможно в этой ситуации было ошибкой отпускать в аренду Ибричича, все-таки Коусейру играл по другой схеме, и Ибра выполнял другие задачи немного не свойственные ему, а сейчас при Биличе он играл бы чистого ЦАПа, четко под нападающим и возможно был бы толк.
а про игру в 2 центрфорварда интересная статистика: каждый матч в этом сезоне когда мы так выходили с первых минут (была связка Кайс-Пав и один раз Ндойе-Пав) - мы проебывали. Краснодар, Динамо, Амкар.
вывод? ну хуй знает. ведь свою лучшую игру (на мой взгляд) мы показали как раз выйдя на второй тайм в 2 форварда - это мяч со свиньями. но справедливости ради также стоит отметить, что и лучшую свою игру выдал Пав, сыграв, как отличный плеймейкер, контролировал мяч, обострял. т. е. получается вывод все тот же - жизненно необходим хороший плеймейкер, а попытки сделать плеймейкера из, сначала Оздова Коусейру, а сейчас из Глушакова Биличем - бред собачий. ну и на Пава все время надеется, что вот сегодня он опять сыграет, как со спартаком не менее глупо. | | | | Жыве Беларусь!
А если серьёзно в роли ЦАПа можно попробовать Сычёва,и как никогда сейчас ко двору был бы Алиев | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Саша никогда не был толковым плеймейкером. он как Глушаков. в центре объем работы большой выполнял, а в созидании особо не виден был. удар дальний классный, да штрафные шли поначалу, а как перестали идти оказалось, что и нету у нас ничего другого и проебывать сразу стали.
ко двору больше Вагнер бы был. вот это игрока мы тогда отхватили, я нарадоваться не мог. и надо ж так - травма и карьера чувака закончилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | сдулся уже Саня, и так проблемный был в плане характера и плеймейкер из него никакой, штрафные с 30 метров или зашел в зону, въебал с 30 метров-гол, хотя такие игроки тоже нам нужны
Вагнер по началу действительно подавал надежды, но травмы бля...
плеймейкер это хорошо, но кого? привлекать Диего или ВДВ 5 местом в РПЛ? надо сначала таким составом чего-то добиться, только потом можно о чем-то говорить, сейчас мы разве что из арьергарда лиги возьмем кого-нибудь, а толку, если Глушаков лучше пасует? надо еще посмотреть на тот же дубль, может там второй Лоськов растёт  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в дубле нет игроков такого плана. разве что Подберезкин
а плеймейкер необязательно суперстаром должен быть
вполне можно найти добротного игрока, не имеющего широкой известности, как, например, спартак Хурадо
на бразильский рынок я думаю самое разумное внимание обратить. с Вагнером же вышло однажды, может еще раз получится.
ну и Джуричич вот тоже вполне неплох, если не утка. лидер Херенвена, игрок основы Сербии, а парню ведь 20 всего. ну и то что серб плюс, в России потеряться не должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну вопрос тот же:чем привлекать будем? у мясных место в лч и неплохие перспективы, у нас ни того, ни, наверно, другого, найдут, очень круто будет, не найдут, все равно даже без плеймейкера такой состав точно должен за место в тройке бороться, а значит, дело не в нем | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да, дело в тренере, ибо он не может выстроить игру согласно составу. он строит схему, при которой просто жизненно необходим плеймекер, но его ведь нет. он ставит на его место то Глушакова то Обинну, но это ведь смешно. Билич не может понять, что строить игровую модель с ЦАПом можно только при наличии этого самого ЦАПа. до сезона мне его замысел был понятен: связка мощных форвардов в штрафной и острые фланги. но то, что он начал делать с начала сезона, остается для меня загадкой Добавлено через 13 часов 3 минуты 49 секунд собственно, мой состав оказался верным) - Гилерме, Бурлак, Чорлука, Шишкин, Ещенко, Тигорев, Глушаков, Григорьев, Самедов, Кайседо, Н'Дойе | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Гилерме настало твоё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | традиционное: ПРОЕБЁМ ОВЦЕЕБАМ 0-5, БУРЛАК ХЕТ-ТРИК В СВОИ ВОРОТА | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Шарн Гилерме настало твоё время ебать, это же ахерено!!!!  вперед ЛОКО!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | локо позорище так газон убить, если бы анжи отдали стадион они б лучше ухаживали по любому за газаном | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mescalinе локо позорище так газон убить, если бы анжи отдали стадион они б лучше ухаживали по любому за газаном иди нахуй говно
Ещенко сегодня снова хорош прям | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ну они забьют или нет, заебали Добавлено через 3 минуты 29 секунд да что за пидорасня, блядь
как так можно Добавлено через 15 минут 39 секунд хахахахахах | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Н'дойе четко подставил ногу  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Играли хорошо, игрокам спасибо.
Газон - говно, привет ОЮС. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | играли не плохо. не хватало чего то в нападении, возможно нужно было чаще бить, а не пытаться мяч закатить в ворота. курьезные голы влетели и в те и в те ворота... болельщиков наших было хорошо слышно по ТВ... снова потеря очков... очень зол на команду... сколько можно уже... | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Играли неплохо..много невезенья было.
Газон просто...    
Тигорев норм так играл..Григорьев старался. Бурлак вроде не косячил.
Жаль Гиля ошибся, что и привело к голу.  | | | | дарган мез
хуже первый круг мы заканчивали только с рахимовым
3 очка из 18
шаровые голы после нелепых рикошетов
у крыс тоже хуй выиграем, думаю
ну и гилерме привет. крешич бы вытащил
кто-нибудь помнит вообще что такое "победа локомотива"? для меня уже, если честно, эти понятия абсолютно несовместимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | сами пидорасы, надо забивать, нету результата значит нет нихуя, ну ниче, 15 побед подряд и мы чемпионы  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хуй знает че вы ругаетесь, я понимаю что в целом мы в жопе конкретной, но если брать по самому матчу - бегали, пахали, да и играли хорошо.
По слухам Олю снимают, не? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Хуй знает че вы ругаетесь, я понимаю что в целом мы в жопе конкретной, но если брать по самому матчу - бегали, пахали, да и играли хорошо.
По слухам Олю снимают, не? меня, лично, больше устраивала ситуация начала сезона - не бегали, не пахали, играли коряво, но ПОБЕЖДАЛИ. побеждать - это как у цска. а то понимаю, болелы локо забыли определение этого слова
слухи есть такие, да. но не понимаю тех, кто кричит "оставьте славена, уберите бабу". по одному никого убирать не будут. если снимут, то сразу всех. но кто-нибудь, хоть один может назвать хотя бы одну фамилию на замену Смородской? (фамилия Семин не принимается) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | не передать словами, как же меня бесят Обинна и Н`Дойе  Особенно Обинна - бесполезный кусок дерьма.
А вот Григорьев меня, пиздец как, радует! Вообще посан молодчик! Ещенко, Бурлак, Чорлука и Шишкин сегодня отлично играли. Оздоев, по моему, мог бы лучше Тигорева сыграть...
я прыгал, как ёбаный псих, когда после рикошета мяч в ворота Габулова залетел. Но по игре, Локо был достоин победы, в сто раз лучше Анжи играли...опять же, тотальное невезенье.
И кстати, только я, в конце матче, ЧИСТЕЙШИЙ пенальти на Кайседо заметил? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот очередной стыд
хуже первый круг мы заканчивали только с рахимовым
3 очка из 18
шаровые голы после нелепых рикошетов
у крыс тоже хуй выиграем, думаю
ну и гилерме привет. крешич бы вытащил
кто-нибудь помнит вообще что такое "победа локомотива"? для меня уже, если честно, эти понятия абсолютно несовместимы Братух, да ладно тебе, хорошо же играли и было приятно смотреть. Возможно даже, хоть и громко будет сказано, но возили в большинстве случаев Анжи. Результатом никто не доволен, но игра сегодня была и мы больше заслуживали победу, а если бы не сломался Самедов, возможно и выиграли - это к тому, что Обинна ничего не сделал, играли как без правого фланга.
Ну и хуй знает, что ты на Гилерме так, кочка явная и в это ситуации он никак повлиять, привет ОЮ, и спасти не мог. | | | | |