zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от морской котик все, вроде спихнули одного из лучших цапов в Турцию. завтра должен контракт подписать
вроде как 7 лямов мы получим. если так - то отлично) футболиста нормального не приобрели, так хоть 2 ляма наварили зарплату еще учесть можно  тогда всё не так радужно.
ну дай бог спихнут и похеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да у Ибричича ясен хуй, мастерство есть, это было видно по первым матчам, просто не пошло,ну удачи ему, чё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | классный менеджмент в локо, продают с наваром глухого лавочника
но реальность наверно такова, просто накинули своих из черного нала миллионов 5, продали за 2, такая же схема как и покупали за 10 а написали за 5, чтобы потом в "плюс" выйти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Mescalinе классный менеджмент в локо, продают с наваром глухого лавочника
но реальность наверно такова, просто накинули своих из черного нала миллионов 5, продали за 2, такая же схема как и покупали за 10 а написали за 5, чтобы потом в "плюс" выйти блять, ну откуда ты это берёшь? у других клубов всё нормально, у одного Локо чёрный нал, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | у других клубов хоть доходы есть, цска игроков продает, зенит шарфы, и то они с трудом окупаются
а как никому не нужный клуб может окупаться? | | | | zaebal
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от морской котик все, вроде спихнули одного из лучших цапов в Турцию. завтра должен контракт подписать
вроде как 7 лямов мы получим. если так - то отлично) футболиста нормального не приобрели, так хоть 2 ляма наварили Ну, там ещё 20% Хайдука, так что особого навара нету. Один хуй, продать его за ту же цену - зачупато. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Сгонял я тут на матч последний. Думал хоть стадо наберется, а то больно стыдно перед Биличем, первый домашний матч при пустых трибунах проводить.Что и требовалось доказать, даже полстадика не собралось. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ёпт все в отпуск оуехали и на дачи
россияне чо ты хочешь | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ещё место себе дорогое и козырное(как я думал) взял. Хотел, как в Европе, обниматься и подсказывать, а оказалось, что даже бровок не видно было. Теперь придется абик взять на Юг, наверное. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от paperbackthird ёпт все в отпуск оуехали и на дачи
россияне чо ты хочешь Ёба, там даже скидку 50% давали или 2ое тело с тобой бесплатно проходило. А так бы и четверти не забилось.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | удачи Ибре  по хорошей цене продаем  интересно почему Н'дойе взял 33 ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Heerlijkheid Ещё место себе дорогое и козырное(как я думал) взял. Хотел, как в Европе, обниматься и подсказывать, а оказалось, что даже бровок не видно было. Теперь придется абик взять на Юг, наверное. пришел на ЮГ вставай и пой, а если нет - пиздуй домой  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от paperbackthird из мордовии кадр ? не знаю  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ГудОК удачи Ибре  по хорошей цене продаем  интересно почему Н'дойе взял 33 ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Heerlijkheid Ещё место себе дорогое и козырное(как я думал) взял. Хотел, как в Европе, обниматься и подсказывать, а оказалось, что даже бровок не видно было. Теперь придется абик взять на Юг, наверное. пришел на ЮГ вставай и пой, а если нет - пиздуй домой  а почему Чорлука взял 14? а Кайседо 25? а Подберезкин 65? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от морской котик все, вроде спихнули одного из лучших цапов в Турцию. завтра должен контракт подписать
вроде как 7 лямов мы получим. если так - то отлично) футболиста нормального не приобрели, так хоть 2 ляма наварили Ну, там ещё 20% Хайдука, так что особого навара нету. Один хуй, продать его за ту же цену - зачупато. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Сгонял я тут на матч последний. Думал хоть стадо наберется, а то больно стыдно перед Биличем, первый домашний матч при пустых трибунах проводить.Что и требовалось доказать, даже полстадика не собралось. а ты где читал про 20% Хайдука? 
я, если честно, не помню такого, по Кайседо да, там Леванте причитается монеты, а по Ибре не помню ничего такого Добавлено через 3 минуты -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Mescalinе классный менеджмент в локо, продают с наваром глухого лавочника
но реальность наверно такова, просто накинули своих из черного нала миллионов 5, продали за 2, такая же схема как и покупали за 10 а написали за 5, чтобы потом в "плюс" выйти блять, ну откуда ты это берёшь? у других клубов всё нормально, у одного Локо чёрный нал, ага  ну ты же адекватный вроде, зачем жирного кормишь?) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Heerlijkheid Ещё место себе дорогое и козырное(как я думал) взял. Хотел, как в Европе, обниматься и подсказывать, а оказалось, что даже бровок не видно было. Теперь придется абик взять на Юг, наверное. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от paperbackthird ёпт все в отпуск оуехали и на дачи
россияне чо ты хочешь Ёба, там даже скидку 50% давали или 2ое тело с тобой бесплатно проходило. А так бы и четверти не забилось.  кулстори 
это Россия, знай. еслиб у нас расстояние от трибун до бровки было как в АПЛ, фаны бы затоптали футболистов как антилопы гну Муфасу  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | морской котик , т.к. он форвард я думал возьмет номер поменьше  суть не в этом, пусть лучше 33 гола за сезон забьет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | 33 это его настоящий возраст наверно | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ГудОК Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Heerlijkheid Ещё место себе дорогое и козырное(как я думал) взял. Хотел, как в Европе, обниматься и подсказывать, а оказалось, что даже бровок не видно было. Теперь придется абик взять на Юг, наверное. пришел на ЮГ вставай и пой, а если нет - пиздуй домой  Да я бы с удовольствием взял на центр абик, на верхний ярус только. Там можно спокойно посидеть и посмотреть, и не будет оголтелых фанатиков вокруг тебя(не о всех, конечно). Да проблема как обычно в ценник упирается, треть переплачивать пока что не можется. Так что возьму на Юг, скорее всего. -Цитата от морской котик
а ты где читал про 20% Хайдука? 
я, если честно, не помню такого, по Кайседо да, там Леванте причитается монеты, а по Ибре не помню ничего такого Куча различных источников было. Сейчас лень все искать. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | селсиньо  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | что с Торбинским? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | очко порвал, когда мордовии забивал | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ГудОК а рожи почему закрашены, в розыске? слава им здесь не нужна (с) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Гильерме, давай до свидания.  | | | | |