CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Старина Фредди я за Локо с 2000, МЮ в Англии поддерживаю с 2001, но конечно Только ЛОКО только победа!!!  если пройдем басков, то на МЮ полюбэ ехать  думаю, если бы я не жил до 12 лет на Дальнем Востоке, то тоже бы рано начал болеть за них  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормально че  главное нашел свою команду | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я с 10 лет за Локо, т. е. с 2008 Добавлено через 52 минуты 34 секунды кстати, вполне возможно, что в матче с Атлетиком мы выйдем в третьей, фиолетовой форме 
ибо они будут играть в красно-белой, т. е. мы точно не в красной, а белая тоже наверно сливаться будет | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик я с 10 лет за Локо, т. е. с 2008 Добавлено через 52 минуты 34 секунды кстати, вполне возможно, что в матче с Атлетиком мы выйдем в третьей, фиолетовой форме 
ибо они будут играть в красно-белой, т. е. мы точно не в красной, а белая тоже наверно сливаться будет  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Бля..очень надеюсь, что Локо пройдет...с удовольствием сходил бы на МЮ с Локо..но ебаная операция все портит...
2 таких нереальных матча пропускаю..пиздец... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MaximuM. Бля..очень надеюсь, что Локо пройдет...с удовольствием сходил бы на МЮ с Локо..но ебаная операция все портит...
2 таких нереальных матча пропускаю..пиздец... локо в казани будет играть  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от MaximuM. Бля..очень надеюсь, что Локо пройдет...с удовольствием сходил бы на МЮ с Локо..но ебаная операция все портит...
2 таких нереальных матча пропускаю..пиздец... локо в казани будет играть  С МЮ? Показать скрытый текст
Ну если выйдет конечно же...
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от ShaRn -Цитата от MaximuM. Бля..очень надеюсь, что Локо пройдет...с удовольствием сходил бы на МЮ с Локо..но ебаная операция все портит...
2 таких нереальных матча пропускаю..пиздец... локо в казани будет играть  С МЮ? Показать скрытый текст
с атлетиком
а рубин в самаре
с кем спартак играет то в 1/32? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ShaRn -Цитата от MaximuM. -Цитата от ShaRn
локо в казани будет играть  С МЮ? Показать скрытый текст
с атлетиком
а рубин в самаре
с кем спартак играет то в 1/32? дохуя выпил, да? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ShaRn -Цитата от MaximuM.
С МЮ? Показать скрытый текст
с атлетиком
а рубин в самаре
с кем спартак играет то в 1/32? дохуя выпил, да? накрыло чего-то вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | главное, чтобы Локо не выдохся на трех фронтах-то играть | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от RG Volk главное, чтобы Локо не выдохся на трех фронтах-то играть охуеют, выдохнутся пиздец.
сток сити могёт на 4ех играть, а локомотив что на 3х нет например
нежные чтоли дохуя Добавлено через 25 минут 34 секунды - - А то что он уже заигран в Лиге Европы за "Тоттенхэм", не смущало при покупке?
- Нет, нет. В следующий розыгрыш заявим. Оптимистически настроена   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от RG Volk главное, чтобы Локо не выдохся на трех фронтах-то играть охуеют, выдохнутся пиздец.
сток сити могёт на 4ех играть, а локомотив что на 3х нет например нежные чтоли дохуя Добавлено через 25 минут 34 секунды - - А то что он уже заигран в Лиге Европы за "Тоттенхэм", не смущало при покупке?
- Нет, нет. В следующий розыгрыш заявим. Оптимистически настроена   в том то и дело, что нежные за исключением некоторых | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от paperbackthird -Цитата от RG Volk главное, чтобы Локо не выдохся на трех фронтах-то играть охуеют, выдохнутся пиздец.
сток сити могёт на 4ех играть, а локомотив что на 3х нет например нежные чтоли дохуя Добавлено через 25 минут 34 секунды - - А то что он уже заигран в Лиге Европы за "Тоттенхэм", не смущало при покупке?
- Нет, нет. В следующий розыгрыш заявим. Оптимистически настроена   в том то и дело, что нежные за исключением некоторых да хули тут 12 туров всего отыграть надо, а потом перерыв на ЧЕ, так что не успеют сдохнуть думаю | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Малага возит Атлетик на Сан Мемесе Добавлено через 8 минут 5 секунд Атлетик забивает бля( | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от морской котик Малага возит Атлетик на Сан Мемесе Добавлено через 8 минут 5 секунд Атлетик забивает бля( так возит что аж 0-3 летит  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик Малага возит Атлетик на Сан Мемесе Добавлено через 8 минут 5 секунд Атлетик забивает бля( так возит что аж 0-3 летит  да я сам ахуел 
весь первый тайм и начало второго возили  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от морской котик -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик Малага возит Атлетик на Сан Мемесе Добавлено через 8 минут 5 секунд Атлетик забивает бля( так возит что аж 0-3 летит  да я сам ахуел 
весь первый тайм и начало второго возили  щас кэфы на нас ещё подлетят  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да ребята подготовятся нормально к ответке Добавлено через 49 минут 51 секунду - Бьельса: "Атлетик" намерен разгромить "Локомотив" в ответном матче
Главный тренер испанского клуба "Атлетик" из Бильбао Марсело Бьельса заявил, что после поражения в Москве со счётом 1:2 от местного "Локомотива" его команда намерена разгромить железнодорожный клуб в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы.
"Я недоволен счётом, и в ответном матче мы сделаем всё возможное, чтобы одержать победу с разгромным счётом. Что же касается игры "Локомотива", то она меня ничем не удивила.
Все объяснения поражения сейчас для меня на втором плане. В ответном матче мы постараемся исправить ошибки. Первый тайм внушал оптимизм, второй — пессимизм. Мы намерены проанализировать нашу игру, чтобы выделить наши сильные и слабые стороны", — сказал Бьельса после матча. Ответный матч между "Локомотивом" и "Атлетиком" состоится 23 февраля в Испании. ахуел сцуко, это мы еще посмотрим  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хуй ему. Надо наказать его, как его Аргентину наказывали в своё время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | когда это локомотив "наказывал" Аргентину Бьелсы? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от weather когда это локомотив "наказывал" Аргентину Бьелсы? Знал, что спросят это)
Я не Локо имел ввиду, а сборные. Не помню кто там в группе у них был на ЧМ. Там Бьелса тоже хотел штурмовать) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Старина Фредди да ребята подготовятся нормально к ответке Добавлено через 49 минут 51 секунду - Бьельса: "Атлетик" намерен разгромить "Локомотив" в ответном матче
Главный тренер испанского клуба "Атлетик" из Бильбао Марсело Бьельса заявил, что после поражения в Москве со счётом 1:2 от местного "Локомотива" его команда намерена разгромить железнодорожный клуб в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы.
"Я недоволен счётом, и в ответном матче мы сделаем всё возможное, чтобы одержать победу с разгромным счётом. Что же касается игры "Локомотива", то она меня ничем не удивила.
Все объяснения поражения сейчас для меня на втором плане. В ответном матче мы постараемся исправить ошибки. Первый тайм внушал оптимизм, второй — пессимизм. Мы намерены проанализировать нашу игру, чтобы выделить наши сильные и слабые стороны", — сказал Бьельса после матча. Ответный матч между "Локомотивом" и "Атлетиком" состоится 23 февраля в Испании. ахуел сцуко, это мы еще посмотрим  посмотрим, что он скажет валере  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пусть бьелса своим ртом штурмует фаллос | | | | |