Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин -Цитата от born2battle -Цитата от Алексей Нуждин Ну а зачем нам сейчас Подольский? Два однообразных дерева в атаке ни к чему, имхо! Подольски - дерево?
Рад что перешел Павлюченко, хотя не уверен заиграет али нет.
Но буду в два раза больше рад, если НЕ перейдет Глушаков. - Президент "Локомотива" Ольга Смородская сообщила "СЭ", что информация о скором трансфере Дениса Глушакова в "Зенит" не соответствует действительности. "Эти данные неверны", - сказала Смородская.
Таким образом, не исключено, что в ближайшее время этот переход может не состояться. Отметим, что в настоящее время Глушаков остается в "Локо" на сборе в португальском Лагуше. Подозрительно все это Я не в плане, что он хуёво играет, а про то, что Пав и он одинаковые столбы! Подольски моложе и покреативнее будет... ну и выше я уже писал))) -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Алексей Нуждин -Цитата от born2battle Подольски - дерево?
Рад что перешел Павлюченко, хотя не уверен заиграет али нет.
Но буду в два раза больше рад, если НЕ перейдет Глушаков.
Подозрительно все это Я не в плане, что он хуёво играет, а про то, что Пав и он одинаковые столбы! Подольски моложе и покреативнее будет... ну и выше я уже писал))) А еще он на Гагарина похож - тоже в плюс ему  | | | | Адэкватный
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "Спорт-экспрессу" сообщила, что информация о скором переходе полузащитника Дениса Глушакова в "Зенит" не соответствует действительности.
Таким образом, не исключено, что в ближайшее время этот переход может не состояться. Отметим, что в настоящее время Глушаков остается с "железнодорожниками" на сборе в португальском Лагуше. чемпионат  ууух | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ахуеть Майкон на скамейке ( | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Старина Фредди - Президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "Спорт-экспрессу" сообщила, что информация о скором переходе полузащитника Дениса Глушакова в "Зенит" не соответствует действительности.
Таким образом, не исключено, что в ближайшее время этот переход может не состояться. Отметим, что в настоящее время Глушаков остается с "железнодорожниками" на сборе в португальском Лагуше. чемпионат  ууух Он в стартовом составе на сегодняшний матч, о каком переходе может идти речь?
ссылка на текстовую трансляцию) http://www.lokomotiv.info/blogs/010212/52059/ Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Алексей Нуждин Ахуеть Майкон на скамейке ( это товарняк, по ходу матча могут хоть 20 замен сделать... | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Блять я это отлично понимаю знаток футбола!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жду не дождусь увидеть пава в форме Локо))) надеюсь в пятницу увижу))) интересно какой номер будет у него?
ы.з. во как  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Отлично, Григорьев 10' гол! Красавцы! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | молодец, первый гол забил) текстовую читаешь? | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Старина Фредди жду не дождусь увидеть пава в форме Локо))) надеюсь в пятницу увижу))) интересно какой номер будет у него?
ы.з. во как  Если Ибричич уйдет, то 9 скорее всего, если нет, то 99% что 19 номер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Алексей Нуждин Блять я это отлично понимаю знаток футбола!  Ну а че тогда ахуеваешь?  у нас вообще только один легионер в стартовом составе - это тебя не удивило?) | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Я не думаю, что он займёт один из этих номеров! -Цитата от Старина Фредди молодец, первый гол забил) текстовую читаешь? Да текстовую, а есть видос где-нибудь, не в курсе?
Твою мать, 1:1  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин Я не думаю, что он займёт один из этих номеров! -Цитата от Старина Фредди молодец, первый гол забил) текстовую читаешь? Да текстовую, а есть видос где-нибудь, не в курсе?
Твою мать, 1:1  Ну а какой по твоему номер он возьмет?) других вариантов по сути нету)
Нет, видео нигде нету. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сука сравняли... а мне кажется 10-й будет Пав | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Старина Фредди сука сравняли... а мне кажется 10-й будет Пав а ничего, что номер занят?))) | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | 10 номер занят, я не буду ставки делать конечно, но думаю с 9 не будет у него номера!
Завтра Синицина подписываем! Григорьев дубль, красавчик! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нармуль))) Григорьев радует прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Старина Фредди жду не дождусь увидеть пава в форме Локо))) надеюсь в пятницу увижу))) интересно какой номер будет у него?
ы.з. во как  какой-то хуесос знатный картиночку модную рисовал старался  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин 10 номер занят, я не буду ставки делать конечно, но думаю с 9 не будет у него номера!
Завтра Синицина подписываем! Григорьев дубль, красавчик! ну в любом случае раньше пятницы мы этого не узнаем)
Да, Гриха молодцом ваще) | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Хули вы доебались до Билялетдинова? Ну спиздел и спиздел, забудьте уже!
Кстати первый мяч пропустили за 4 матча, хорошо достаточно! | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин Хули вы доебались до Билялетдинова? Ну спиздел и спиздел, забудьте уже!
Кстати первый мяч пропустили за 4 матча, хорошо достаточно! Да я про этого человека уже вообще забыл) дико похуй) | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Та и правильно, хули! | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин Та и правильно, хули! я ща больше думаю, станет ли Коусейро использовать связку Пав-Сыч, просто если да, и они реально сыграются - это будет огромный плюсище для сборной на евро. Конечно вряд ли выйдет Воронин-Кураньи, но мне кажется что-нибудь похожее они вполне могут изображать с учетом того, что Сычев реально в оттяжке играет куда лучше чем на острие. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да эт о точно, ток адвокат своих бомжей поставит, и будет Керж в нападении  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Старина Фредди да эт о точно, ток адвокат своих бомжей поставит, и будет Керж в нападении  ну на то он и "ДИК", что хуила
А по хорошему, если будет реально убойная связка и он ей не воспользуется, то он станет как минимум народным антигероем) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | единственный минус, он старикан уже 
года 3-4 максимум играть осталось | | | | |