Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Архимед с альбома я даж до честера доехать не могу(( да я догадлив 
лучше пусть пройдут атлетик, и попадут на мю и тогда едь на олд траффорд  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от ShaRn -Цитата от Архимед с альбома я даж до честера доехать не могу(( да я догадлив 
лучше пусть пройдут атлетик, и попадут на мю и тогда едь на олд траффорд  в Англию то подороже будет и посложнее наверное визу достать.
А так по скайсканнеру, 10к рублей туда-обратно самолет с москвы в мадрид.
ну и если так, то лучше в амстердам, не скажу по каким причинам  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Архимед -Цитата от ShaRn -Цитата от Архимед
с альбома я даж до честера доехать не могу(( да я догадлив 
лучше пусть пройдут атлетик, и попадут на мю и тогда едь на олд траффорд  в Англию то подороже будет и посложнее наверное визу достать.
ну и если так, то лучше в амстердам, не скажу по каким причинам  да и говорить не надо то  а 10 штук это по-божески, да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Архимед -Цитата от ShaRn -Цитата от Архимед
с альбома я даж до честера доехать не могу(( да я догадлив 
ну и если так, то лучше в амстердам, не скажу по каким причинам  бля, надо копить  так-то можно и в 15к уложиться  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вообще думаю с Атлетиком помесимся весьма. А если пройдем - то там не обидно слететь например от МЮ. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с Атлетиком будет тяжело!!! иначе быть не может, ждем весну | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | а когда матч с Атлетиком? я что-то последнее время не слидил за Локо 
времени мало было  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | 16 февраля домашний, 23 февраля ответный | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | постараюсь вырваться на матч хотя бы в МСК  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я на домашнем буду скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от морской котик 16 февраля домашний, 23 февраля ответный спасибо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | А я нихера не буду не где Показать скрытый текст
В Ташкенте живу
Блин помню в прошлом году, когда узнал что Локо со сборной Узбекистана играть будет - столько счастья было, уже на стадик собрался.
А потом оказалось что где-то в прибалтике играли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от born2battle А я нихера не буду не где Показать скрытый текст
В Ташкенте живу
Блин помню в прошлом году, когда узнал что Локо со сборной Узбекистана играть будет - столько счастья было, уже на стадик собрался.
А потом оказалось что где-то в прибалтике играли  Эх. На Черкизове крутая атмосферка. Я был на одном матче, когда в Москве был
Надо проходить Атлетик. Полюбому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Атлетик по любому надо проходить,они в своей лиге только на 9 месте
проблема в том,что потом на МЮ попадем,хотя есть вероятность,что МЮ весной будет играть в ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Спартак, когда проходил Аякс, тоже где-то в районе последнего места болтался. Возможно голландская кузьма думала также. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Достаточно ужобный нам соперник достался ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | и чем же он "ужобен" ? | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | снова удивляюсь с граждан из локомотивской темы. есть конечно среди вас и нормальные персонажи, но большинство дичайшие глупцы. как вообще можно недооценивать атлетик мне просто не приходит в голову. по моему мнению локомотив проиграет (возможно крупно), при том, что я пытаюсь быть объективным.
и ведь это только малая часть всей жести, что вы тут несёте (будь то "активный сычёв" или претензии на медали и даже чемпионство). да и я даже задеть никого не пытался, по большей части конечно у вас тут 11 год жестит, глорики вроде старины фредди и нуждина в большинстве случаев просто не понимают, что пишут, но делают это. может быть движет их набивательство постов или ещё что. недавно вот ещё -Цитата от Старина Фредди Амельчинко пиздюк не опытный появился. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | никто не недооценивает Атлетик, это глупо, но команда это вполне проходимая | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ему идет  | | | | Адэкватный
Регистрация: 02.02.2009 | тут слух прошёл, что Калу может к нам перейти, но там ещё претендует Анжи, так что наврядли, а Кайседо и Ибричича можно продавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | если он в зенит не перейдет то в лохоклуб и подавно это такая яма для него будет да и денег вам не хватит 20-25 кусков ваша жиробас даст максимум 10  подумает что ее хотят наебать | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn тут слух прошёл, что Калу может к нам перейти, но там ещё претендует Анжи, так что наврядли, а Кайседо и Ибричича можно продавать Ибричича да, а Кайседо не за чем продавать, он пригодится еще | | | | |