новый пользователь
14 августа 2011, 10:35
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик нам сегодня 88! желаю еще 14 раз по столько же Добавлено через 1 день 12 часов 12 минут - «Локомотив» продолжает переговоры о новом контракте нападающего Дмитрия Сычева с агентом футболиста.
Руководство железнодорожников готово продлить контракт с форвардом при условии, что он согласится на двукратное понижение зарплаты, сообщает Bobsoccer.
В то же время у Сычева есть более выгодное предложение от казанского «Рубина».
Действующий контракт Сычева с «Локомотивом» завершается в конце этого года все-таки уйдет Дима в Рубин, скорей всего  Да щас херова туча этих уток еще будет, не фига не ясно еще  | | | | desprecio
14 августа 2011, 13:21
| | |
#602 (ПС)
| Очень правильно с Сычевым. Если хочет играть в Локо,то пусть доказывает свою состоятельность с меньшей зарплатой. А то как-то несоизмеримо получается. Форвардом средней "ноги" он является. Большие надежды возлагаю на Сапатера, хочется, чтобы проявил себя. Хорошим опорником был в испанский период карьеры.
Сегодня должны без проблем треху закатывать вобле, например. Новичков других тоже было бы глянуть. Добавлено через 11 минут 21 секунду Очень правильно с Сычевым. Если хочет играть в Локо,то пусть доказывает свою состоятельность с меньшей зарплатой. А то как-то несоизмеримо получается. Форвардом средней "ноги" он является. Большие надежды возлагаю на Сапатера, хочется, чтобы проявил себя. Хорошим опорником был в испанский период карьеры.
Сегодня должны без проблем треху закатывать вобле, например. Новичков других тоже было бы интересно глянуть. | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 15:47
| | |
#603 (ПС)
| - "Волга": Абаев, Бондарв, Белозеров, Буйволов, Гетигежев, Арзиани, Ещенко, Плешан, Секели, Ходжава, Вацадзе.
Запасные: Астахов, Ахметович, Хазов, Турсунов, Кросас, Джавадов, Самохвалов.
"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Да Кошта, Дюрица, Янбаев, Оздоев, Глушаков, Ибричич, Лоськов, Торбинский, Майкон.
Запасные: Фильцов, Илич, Бурлак, Тарасов, Игнатьев, Сычев, Кайседо.  Интереснее было бы конечно новичков с атакующей линии посмотреть. Ну и на игру Сапатера любопытно взглянуть. Да Кошта,мне кажется, чуть прокачанная версия Илича,у них даж карьера складывалась подобным образом: оба последние сезоны перед переходом в Локо на лавочке нежились. | | | | Бифштекс
14 августа 2011, 17:16
| | |
#604 (ПС)
| Забить надо ребятки  | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 17:58
| | |
#605 (ПС)
|  глупо надеяться на призовые места, играя с волгой и крылышками по нулям. | | | | дарган мез
14 августа 2011, 18:03
| | |
#606 (ПС)
| ахуено, второй матч не забиваем.
что ж тогда можно ждать от матчей с краснодарскими и Зенитом?)
какая тройка, мы и в восьмерку то не попадаем явно)
Кайседо один раз мяча коснулся, ну а хуле, кому мяч доводить то до него? зато уважаемая Ольга Юрьевна объявила, что трансферная политика завершена и с удовольствием засунула денежки себе в карман) ну может со Смертиным поделилась слегка) | | | | дарган мез
14 августа 2011, 18:08
| | |
#607 (ПС)
| ах нет, тетя Оля видите ли Володю Габулова купить захотела 
видимо не нравится ей, что уже 5ый матч подряд не пропускаем, нужно кипера нового взять, а то что в атаке хуй пойми что происходит ну так это похуй  | | | | desprecio
14 августа 2011, 18:12
| | |
#608 (ПС)
| "Гранд"- хуянд. Команда претендующая на что-то должна уметь вскрывать плотную защитную линию команд уровня пердива, очень расстроен. Верим в светлое, что же. | | | | -
14 августа 2011, 18:27
| | |
#609 (ПС)
|  Главное что не проигрываем? | | | | Бифштекс
14 августа 2011, 19:33
| | |
#610 (ПС)
| Пизда рулю, Локо рип  | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 19:37
| | |
#611 (ПС)
| не может команда выдавать пиздатые матчи раз за разом, форма футболистов - дело тонкое.подразумеваю и физическую и психологическую форму.
ничья еще не повод орать как суки. | | | | zaebal
14 августа 2011, 19:38
| | |
#612 (ПС)
| печалька что к еврокубкам такая хуета
против такого же типа команды 
придется тяжко | | | | UTD
14 августа 2011, 20:00
| | |
#613 (ПС)
| Это Сычёв всему виной, базарю, от него просто порча без голевая на команду навешивается. | | | | дарган мез
15 августа 2011, 00:08
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от саркурио не может команда выдавать пиздатые матчи раз за разом, форма футболистов - дело тонкое.подразумеваю и физическую и психологическую форму.
ничья еще не повод орать как суки. пиздатые может и нет, но такие команды мы обязаны обыгрывать хотя бы на классе.
да и возможно самое печальное не то, что играем вничью, а то, что не забиваем.
просто когда мы отгружаем 4 Амкару, потом 3 Ростову, при в общем-то не самом большом количестве голевых моментов, показывает, что можем ведь забивать.
а потом мы не используем примерно 20 голевых моментов в матче с Крыльями и не создаем по сути не одного опасного момента в матче с Волгой.
а ведь нам через 3 дня в ЛЕ играть. мы ведь Лозанне тоже не проиграли, а оба матча сыграли вничью. если и сейчас сыграем вничью и не выйдем, тоже будешь говорить, что не повод орать?  | | | |
15 августа 2011, 12:14
| | |
#615 (ПС)
| не стоит забывать и о плюсах, ведь за последние 4 матча ни одного мяча не пропущено | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 12:32
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от морской котик -Цитата от саркурио не может команда выдавать пиздатые матчи раз за разом, форма футболистов - дело тонкое.подразумеваю и физическую и психологическую форму.
ничья еще не повод орать как суки. пиздатые может и нет, но такие команды мы обязаны обыгрывать хотя бы на классе.
просто когда мы отгружаем 4 Амкару, потом 3 Ростову, при в общем-то не самом большом количестве голевых моментов, показывает, что можем ведь забивать.
а потом мы не используем примерно 20 голевых моментов в матче с Крыльями и не создаем по сути не одного опасного момента в матче с Волгой.
а ведь нам через 3 дня в ЛЕ играть. мы ведь Лозанне тоже не проиграли, а оба матча сыграли вничью. если и сейчас сыграем вничью и не выйдем, тоже будешь говорить, что не повод орать?  где ты "класс" увидел?прошлые заслуги - это не класс команды, отнюдь.
я не считаю состав локо пиздец каким звездным и заслуживающим играть на классе.
два ярких примера. какого хера в клубе играет НАПАДАЮЩИЙ Майкон, который на родине имел статистику 2 гола в 34 играх? или Гирьерме на раме стоит, который за 4 года в составе прошлого клуба сыграл не больше 20 матчей?вот он "класс", блять.я из состава могу только Дюрицу выделить и то не во всех матчах.
они уже давно не торт, если ты в глаза ебешься и не видишь.
прошла феерия после назначения тренера значит.либо тактика хуета.но больше склонен верить, что сычев хуета и пора сплавлять его в онжы либо нахуй вообще куда подальше.и вместе с ним полсостава строго отправить. | | | | дарган мез
15 августа 2011, 12:46
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от морской котик -Цитата от саркурио не может команда выдавать пиздатые матчи раз за разом, форма футболистов - дело тонкое.подразумеваю и физическую и психологическую форму.
а ведь нам через 3 дня в ЛЕ играть. мы ведь Лозанне тоже не проиграли, а оба матча сыграли вничью. если и сейчас сыграем вничью и не выйдем, тоже будешь говорить, что не повод орать?  где ты "класс" увидел?прошлые заслуги - это не класс команды, отнюдь.
два ярких примера. какого хера в клубе играет НАПАДАЮЩИЙ Майкон, который на родине имел статистику 2 гола в 34 играх? или Гирьерме на раме стоит, который за 4 года в составе прошлого клуба сыграл не больше 20 матчей?вот он "класс", блять.я из состава могу только Дюрицу выделить и то не во всех матчах.
прошла феерия после назначения тренера значит.либо тактика хуета.но больше склонен верить, что сычев хуета и пора сплавлять его в онжы либо нахуй вообще куда подальше.и вместе с ним полсостава строго отправить. ну по-моему изначально мы сильнее, чем Крылья и Волга, и обязаны были обыгрывать их если не с феерично разгромным счетом, то хотя бы с трудовыми 1:0, а это по-моему и называется на классе  | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 12:48
| | |
#618 (ПС)
| леша смертин знает чего не хватает локо - Смертин: нужны очки, чтобы нагнать оппонентов | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 12:54
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от морской котик -Цитата от саркурио -Цитата от морской котик пиздатые может и нет, но такие команды мы обязаны обыгрывать хотя бы на классе.
прошла феерия после назначения тренера значит.либо тактика хуета.но больше склонен верить, что сычев хуета и пора сплавлять его в онжы либо нахуй вообще куда подальше.и вместе с ним полсостава строго отправить. ну по-моему изначально мы сильнее, чем Крылья и Волга, и обязаны были обыгрывать их если не с феерично разгромным счетом, то хотя бы с трудовыми 1:0, а это по-моему и называется на классе  я тебе написал уже про класс игроков.по сути - те же майкон и гильерме могли бы так же бездарно играть и за крылья или волгу, их уровень как раз. | | | | дарган мез
15 августа 2011, 13:08
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от морской котик -Цитата от саркурио
где ты "класс" увидел?прошлые заслуги - это не класс команды, отнюдь.
прошла феерия после назначения тренера значит.либо тактика хуета.но больше склонен верить, что сычев хуета и пора сплавлять его в онжы либо нахуй вообще куда подальше.и вместе с ним полсостава строго отправить. ну по-моему изначально мы сильнее, чем Крылья и Волга, и обязаны были обыгрывать их если не с феерично разгромным счетом, то хотя бы с трудовыми 1:0, а это по-моему и называется на классе  я тебе написал уже про класс игроков.по сути - те же майкон и гильерме могли бы так же бездарно играть и за крылья или волгу, их уровень как раз. ну ладно вот Майкон, довольно спорная личность, но Гилерме то при чем?
отличный вратарь, по-моему, а сейчас с приходом нового тренера вратарей еще эффективней и уверенней играть стал
а про прошлое, вспомни хотя бы Ивановича. ведь когда его брали тоже не было понятно, на кой хуй он нам нужен и кто это воще такой. а каким игроком в итоге стал?  | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 13:32
| | |
#621 (ПС)
| ну ты сравнил, епта.
иванович хоть прогрессировал.
и вообще я говорю не только за этих двоих горе-эмигрантов, а за половину команды. | | | | дарган мез
15 августа 2011, 14:05
| | |
#622 (ПС)
| все-таки мне очень интересно, что именно тебя не устраивает в Гилерме?  | | | | TrapStar
15 августа 2011, 15:35
| | |
#623 (ПС)
| мой любимый клуб уже какой год просит "понять и простить"...после 4:0 и 3:0 я думал заиграют,но пока от новый негров только вред  | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 15:37
| | |
#624 (ПС)
| печально блеадь | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 15:39
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от морской котик все-таки мне очень интересно, что именно тебя не устраивает в Гилерме?  четыре года маринования в запасе в Атлетико Паранаэнсе.
таланты никогда на полке не пылятся какбэ.
он посредственный вратарь. | | | | |