ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | конешно же Кевин!!!!
Фернандес тож красавчик...но он долго травмирован был...
хотя и Кевин не с начала сезона играет...главное ему в Самаре карточу не схватить...чтоб с мясом смог сыграть....
КЕВИН КУРАНЬИ....!!! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | он и лидирует- ты голосни там главное!
кстати, с нового сезона форма будет от этой фирмы | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ДИМИДКО НАДО ОБРАТНО | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | вот наверное и пришлось бы если бы финансирование убрали!! | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | да ладно вам пацаны. деньги не деньги. вам респектос огромный за поддержку ментов. и похую на результат. уважуха вам куда более чем ебучим школьникам бомжам, которые на результат ведется как суки. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да...я голоснул уже...ща с домашнего компа еще раз сделаю)
кстати надеюсь для нас Адидас сделает что то оригинальное....без 3 полосок не обойтись конешно...но надо что нибудь эдакое....а ваще у амбро охуенная линия в этом году....скупил уже кофту там и пару поло....такие ровные...на днюху подруге заказал майку Кевина игровую....) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ ну да...я голоснул уже...ща с домашнего компа еще раз сделаю)
кстати надеюсь для нас Адидас сделает что то оригинальное....без 3 полосок не обойтись конешно...но надо что нибудь эдакое....а ваще у амбро охуенная линия в этом году....скупил уже кофту там и пару поло....такие ровные...на днюху подруге заказал майку Кевина игровую....) вот сыто вообще помоему http://www.dynamoshop.ru/item/id751/ | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ваще охуенная....зацепил когда ходил на Динамо -Палестина...последнюю так сказать выцепил...при чем размер оказался мой....хз может завезли теперь...до хуя время прошло так то)
еще такие вот есть....
темно синяя из новой коллекции...
а другая из амбро 07
хуль надо выцеплять...пока амбро хули...а то будет адик...а это тип олд скул))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | мне по душе адик)) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ ваще охуенная....зацепил когда ходил на Динамо -Палестина...последнюю так сказать выцепил...при чем размер оказался мой....хз может завезли теперь...до хуя время прошло так то)
еще такие вот есть....
темно синяя из новой коллекции...
а другая из амбро 07
хуль надо выцеплять...пока амбро хули...а то будет адик...а это тип олд скул))) 07 крутая,смотрел в динамо шопе,только xl обидно ( Добавлено через 15 минут 7 секунд вот оно чё http://www.dynamoshop.ru/item/id763/ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://football.ua/video/news/112964.html
не знаю, может было уже такое, но проэкт очень понравился! Не жалеет денег ВТБ... Нам бы в Киев такое! | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | нихуя се, я когда последний раз был, таких не приметил чето... надо заехать будет как нибудь я еще хотел рубашку классическую купить в клетку, меня она тогда еще порадовала, но денег не было
видео мажорское, но могли бы вставку из динамовского матча сделать... бросилось в глаза имя вратаря Lloris))) это видимо с презентации стадиков на ЧМ2018... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дима nickname взял бы только если офк,динамовские покруче там есть | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Che?! -Цитата от Дима nickname взял бы только если офк,динамовские покруче там есть ты как кстати.....на дерби то собираешься или не хуя...на следующей недельке уже надо будет билеты выцеплять...так что ты сообщи заранее желательно) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Che?! -Цитата от Дима nickname взял бы только если офк,динамовские покруче там есть ты как кстати.....на дерби то собираешься или не хуя...на следующей недельке уже надо будет билеты выцеплять...так что ты сообщи заранее желательно) я бы тоже сгонял кстати)
можно опять повторить встречу) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Che?! -Цитата от Дима nickname взял бы только если офк,динамовские покруче там есть ты как кстати.....на дерби то собираешься или не хуя...на следующей недельке уже надо будет билеты выцеплять...так что ты сообщи заранее желательно) в воскресенье точно скажу еду или нет) очень хотелось бы конечно) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я понял...оке...отпиши тогда там в контакт...) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ я понял...оке...отпиши тогда там в контакт...) хорошо)
кстати,угарно помоему )) http://vkontakte.ru/video93614420_154574337?noiphone | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Che?! нормально)) из Брюса Всемогущего звук взяли кстати)) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 04.02.2008 | Поздравляю фанатов бело-голубых с пятилетней безвыигрышной серией с Крыльями Советов.Ничего личного. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | хуево конечно, что теперь уже 101% придется через кубок в еврокубки лезть, но я посмотрел на таблицу... и бля, если это поражение в конце концов выведет из чемпа хотя бы одну горную команду, то... да и хуй с ним... вот мясо рвать надо, без вариантов, последняя игра капитана к тому же | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | полностью с тобой согласен.... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от MaDneZZ ну да...я голоснул уже...ща с домашнего компа еще раз сделаю)
кстати надеюсь для нас Адидас сделает что то оригинальное....без 3 полосок не обойтись конешно...но надо что нибудь эдакое....а ваще у амбро охуенная линия в этом году....скупил уже кофту там и пару поло....такие ровные...на днюху подруге заказал майку Кевина игровую....) слышал, что горизонтальную полоску вернут олд скуловую... | | | | |