!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ЯШИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Извини , но я не мог пропустить такой хуйни.Щас даже в инете проверил , чтобы самому не лохануться , но ИВАНОВИЧ он!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахахах...както даж не заметил)
пиздец конешно после 2-0....2-2.....что ж надежда на кубок...надеюсь Кевина не продадут бомжам... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | - Сарсания покинет "Динамо" в случае сокращения бюджета
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания заявил, что покинет клуб, если руководство пойдёт на существенное сокращение бюджета и расстанется с рядом ведущих футболистов.
В понедельник источник, близкий к руководству главного акционера "Динамо" — банка ВТБ, сообщил, что бюджет клуба будет существенно сокращён, а ведущим игрокам, в числе которых Денис Колодин, Игорь Семшов, Андрей Воронин и Кевин Кураньи, будет предложено пойти на существенное сокращение зарплат.
"Мы с главным тренером Миодрагом Божовичем свою позицию руководству клуба уже обозначили. Однако пополнением бюджета клуба занимаемся не мы, а значит, повлиять на окончательное решение мы возможности не имеем. Но если это решение будет не в пользу игроков клуба, то я покину свой пост.
"Приглашением ряда игроков в "Динамо" в этом году занимался я, поэтому мне кажется, что подобный шаг был бы неверным. Какой смысл было приглашать этих игроков, тратить на это немало сил и времени, чтобы сейчас их отдать.
У меня и у главного тренера существует определённая позиция по развитию клуба, которая предполагает сохранение нынешнего состава и приглашение в межсезонье как минимум двух игроков для его усиления. Сейчас стратегия на будущий год ещё не выработана, так что говорить конкретнее об этом мы сможем только после того, как это случится", — приводит слова Сарсании не долго музыка играла  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | так в свое время было с Торпедо... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Руководство вашего клуба мудаки, или мне так только кажется?  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | [QUOTE=Old Killah-Chuck;1071556899] - ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ЯШИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Извини , но я не мог пропустить такой хуйни.Щас даже в инете проверил , чтобы самому не лохануться , но ИВАНОВИЧ
Попутал,голова не воркала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович заявил, что ничего не слышал о том, что финансирование столичного футбольного клуба может быть существенно сокращено, однако даже при таком раскладе черногорский специалист готов продолжить работу с командой.
"Первый раз слышу подобную информацию. Мне об этом ничего не известно. Я такие слухи вообще не слышал и не думаю, что так действительно будет", — приводит слова черногорского специалиста РИА "Новости".  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от AdLaN. не ну Динамо хуйня а не команда....Курани сам уйдёт скоро...надо же 2-0 вести на своём поле и с играть 2-2 далбаёбы
Зенит чемпион  слово "ёбик" наиболее полно тебя характеризует | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Саша ТиАйпи Зенит чемпион реально  .....................
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]Вечерний спортрунет родил новости о сокращении зарплат (и последующей продаже в случае несогласия с этим шагом) лидеров московского «Динамо» и скорой отставке спортивного директора бело-голубых Константина Сарсания. Корреспондент «Советского спорта» пообщался с Сарсания и узнал, что слухи сильно преувеличены.
- Сайты бурлят новостями: «Динамо» сокращает бюджет на будущий год, урезает зарплаты лидерам – Воронину, Кураньи, Семшову и Колодину – и даже продает их. Это соответствует действительности?
- Вы не первый, кто задает этот вопрос. Мне позвонил журналист, с утвердительной интонацией сообщил о том, что бюджет клуба будет урезан, а лидерам придется сократить зарплаты и даже продать. Спросили о том, как я могу относиться к этому? Естественно, негативно, потому что трое из четырех футболистов в «Динамо» пришли в мою бытность спортивного директора и их уход приведет к очевидному ослаблению команды. Если их придется продать, значит, мне придется уйти.
- Автоматически можно посчитать, что четверка названных футболистов – наиболее высооплачиваемые игроки клуба?
- Наверное, так оно и есть. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | бомжей выебнули с мясной темы дак сюда перебрались  ебашьте в свою недотему | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от AdLaN. не ну Динамо хуйня а не команда....Курани сам уйдёт скоро...надо же 2-0 вести на своём поле и с играть 2-2 далбаёбы
Зенит чемпион  хуйня твоя жизнь еблан....пиздуй отсюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | не удивлюсь увидеть в след сезоне семшова и колодина в бомжах | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да гон это все....уверен что Семшов Кураньи Воронин точно остануца....
лайф сру пустила слух...все стали охуевать и перепечатывать....
Колодин пусть пиздует...сколько он в этом году привез команде...это пиздец просто...
Фернандес - Епуряну охуенная связка....
не понимаю на хуй клубу что то там урезать...только мудак может рассчитывать на первое место...хотеть все и сразу...при чем другие то клубы...тоже не дремлют...у большинства стабильный состав....да и денег не меньше (а у большинства кто на что то претендует больше)...а тут поменялось пол основного состава плюс тренер в середине сезона...и давайте типа парни выигрывайте...ебите всех....мы ждем...это бред какой то...
полсезона к тому же играли без напа...пришел Кураньи...сыгрался немного...вот конец сезона...идем без поражений...матчей 7 если не ошибаюсь...плюс шанс на еврокубки остаеца....неплохой...потому что сетка этому способствует....команда играет....приятно смотреть....много голов....не то что блядь кобелина ссаная забьют бля гол...и сразу в защите окапаюца как кроты...тянут блядь время....
хуету какую то напечатали пидарасы...нервируют гандоны...
если после сезона начнется какое то говно....то я уверен болелы и общественность кому небезразлично Динамо это руководство с этим же говном и сожрет...
не позавидую я всяким исаевым и прочей пиздобратии...идиоты блядь... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Да как бы похуй им, что их с говном сожрут, понимаешь... это самое обидное... хуйня в том, что даже если газпром перестанет спонсировать тот же зенит, то там по сути одна команда в городе и газпром им ифраструктуру так наладил, что там лет 5 точно ничего делать даже не надо... а у нас что? VTB тупо взяли команду под стадик, им что Динамо станет чемпионом, что нет, пофигу, земля один хуй на них переписана... не попав в еврокубки в этом году, Динамо может стать плохим активом, а людям в этой сфере похуй на других людей, собственно в этом их работа и заключается, в том, что им каждый день похуй  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Развели суматоху,вот что тут вещают=)
Официальное заявление руководства ФК "Динамо" Москва Печать
Автор Пресс-служба ФК "Динамо"
16.11.2010 г.
В связи с появившимися в последние дни сообщениями в ряде СМИ о якобы имеющих место финансовых и кадровых изменениях в футбольном клубе «Динамо» считаем необходимым заявить следующее:
Информация о сокращении зарплат футболистам, урезании бюджета клуба и продаже ключевых игроков команды является лживой. Реагировать на всякого рода выдумки и небылицы не в наших правилах, однако в данном случае степень вранья переходит все разумные границы, создавая вокруг коллектива ненужный ажиотаж.
Ни о какой распродаже речи не было и нет. Комплектованием команды мы занимались не один день и уверены в том, что нынешний состав с учетом точечного усиления способен решать поставленные задачи. Ключевые игроки, в том числе Кевин Кураньи, останутся в клубе и продолжат выступать за «Динамо». Любые спекуляции по этому поводу не имеют под собой никаких оснований.
Якобы имеющее место сокращение зарплат игроков и бюджета футбольного клуба «Динамо» – еще одна дезинформация подобного рода. Отдельные издания легко и непринужденно позволяют себе публиковать откровенную чушь, страдает же прежде всего команда и ее болельщики. Именно поэтому руководство клуба официально заявляет, что никаких финансовых потрясений, урезаний, сокращений и прочих действий подобного рода в «Динамо» не происходит сейчас и не планируется в будущем.
Абсолютно не соответствует действительности и информация о делегировании ряда полномочий Совета директоров исполнительному директору клуба Роману Дьякову, который якобы инициировал продажу братьев Комбаровых. Роман Дьяков приступил к работе в «Динамо» в данной должности лишь в октябре нынешнего года. Все кадровые решения – по-прежнему исключительная прерогатива Совета Директоров.
Юрий Исаев
Президент ФК «Динамо-Москва» | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | опровержение... но сколько мы уж видели таких опровержений? данни, семшов, про кобелева тоже говорили до последнего, что ему дадут работать до трасферов... будем надеяться короче  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Loony Sky Kid Руководство вашего клуба мудаки, или мне так только кажется?  да, одозначно.
а теперь пизди на хуй, глорик. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи Зенит чемпион реально  ага охуенно. сосни у ближайшего бомжа и пиздуй в направлении хуя со своим the nitом ебаным в сраку. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Chief Да как бы похуй им, что их с говном сожрут, понимаешь... это самое обидное... хуйня в том, что даже если газпром перестанет спонсировать тот же зенит, то там по сути одна команда в городе и газпром им ифраструктуру так наладил, что там лет 5 точно ничего делать даже не надо... а у нас что? VTB тупо взяли команду под стадик, им что Динамо станет чемпионом, что нет, пофигу, земля один хуй на них переписана... не попав в еврокубки в этом году, Динамо может стать плохим активом, а людям в этой сфере похуй на других людей, собственно в этом их работа и заключается, в том, что им каждый день похуй  ну не знаю ман...по хую или нет...
с одной стороны в твоих словах есть правда...что все было сделано с учетом огромного куска земли выгодного по расположению и тд...который в будущем даст очень много денег..но это бизнес...ясен хуй что не просто так они вкладывают деньги....они будут ждать отдачу....проект многолетний...и подвижки уже есть...стадион наконец то разбирают потихоньку...
с другой...ну на хуй им тогда напрягаца....обещать золотые горы в этом сезоне...покупать кучу не самых плохих игроков...тем более втб...это так сказать бренд....а что за бренд который не выполняет своих обещаний...посмотрев на это....это явно не плюс для имиджа компании а огромный минус....я лично так понимаю..а теперь когда сезон потерян...(хотя и не совсем...думаю в еврокубках мы будем играть через кубок) они вдруг берут и сливают тупо команду...урезаем зарплату...не согласны- продаем....а кто согласица то на меньшую зарплату???..значит продаем...но бля...это тоже охуенный минус для того же втб....то есть что то не получилось и сразу все посылаем на хуй...бросаем....и поебать...не думаю что такое возможно...уже в середине сезона было ясно что мало нас что ждет....так на хуй брать Кураньи Ломича Кисенкова...сейчас команда начинает играть...тот же Исаев говорит это...и бля..есть Степашин тот же который достаточно серьезно относица к Динамо и вряд ли даст так поступить...все таки не последний он человек в стране... Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Chief опровержение... но сколько мы уж видели таких опровержений? данни, семшов, про кобелева тоже говорили до последнего, что ему дадут работать до трасферов... будем надеяться короче  ну данни и семшов...это во первых было при ругом руководстве...во вторых
данни...помню его последний матч за нас с мясом....был я на стадио....он весь матч типа хлопал нам...благодарил...вообщем все ясно было....тока кобелев как туполобый мудак твердил что он ниче не знает...и типа все ок....
семшов....хз кто там че опровергал...насколько помню это ваще все быстро достаточно решилось...типа сразу сказали что мы не можем дать стока много денег ему.....типа и тд...
+ нужны деньги на жизнь команды...зарплаты и тд....
кобелев тож хз че там....исаев да пиздил что типа ему доверие...но решает то не исаев...а совет директоров....вот они собрались и послали на хуй этого бездыря...и правильно сделали...потому что божович охуенный тренер и доказывает это...
команда играет...при нем у нас...
3-0 лохо
4-0 анжа
4-1 сибирь
3-1 тэрэк
4-1 волга нн (тепрь они в пл)
да...все они гавно...но не все с этим гавном стока забивают один хуй...
при кобелине я ни одной победы крупной не припомню... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | При Кобелине спартак ебли... это когда еще Смолов с Кокориным последний раз голы забивали)) и новые контракты подписывали, после покупая по R8 на брата... в том году это было кажись
VTB конечно бренд, но у них такая PR-служба, что вывернут все как надо... в лице они не сильно потеряют, если захотят  Все помнят, что Норильский Никель Москву содержал? А кто-нибудь вкурсе, что сейчас баскетбольное ЦСКА хуец сосет, и что у НорНикеля естественно есть претензии по этому поводу? Такие вот дела... Степашин конечно молодец, но у Москвы в свое время был Лужков... фигура тоже весомая, а отвернулся он от команды в момент...
В любом случае, звоночек прозвенел... и вполне возможно, что не в этом году ебанут, но почву уже сейчас зондируют в каком-нибудь отделе VTBшном... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да...забыл....тогда правда спартак был как сейчас сибирь...по игре и всему остальному...но это было и охуенно радостно не спорю...а дальше...конешно кобелек ни хуя не запомнился...
что касается всей этой писанины....то в принципе тоже думаю что дыма без огня не бывает...но почему то слова исаева вселили уверенность что все будет нормально...во всяком случае в следующем году)
да...и лужка со степашкой я бы не стал сравнивать...все таки лужок ясно кто... 
и онятно думаю для чего ему нужна была Москва...бабок побольше отмыть для своей женушки и самому типа вот пиздато...команда вся хуйня...гандон он вообщем...
а Степан клянеца в любви к Динамо....
кстати вот вчера купил приложение Советского спорта...Великие Клубы....Динамо Москва....нормально он так там написал когда за Динамо начал...что для него Динамо...и тд...
хотя безусловно парням таким охуевшим по статусу в голову не залезешь... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мescaline не удивлюсь увидеть в след сезоне семшова и колодина в бомжах Семшов кроме Динамо никому из сильных клубов нах не упёрся(в Зените уже был тем более...его "восхитительные" игры с Насионалем и Удинезе там все помнят я думаю)...я бы его даже в Волге не хотел бы видить,он только вью раздавать умеет да косячить во всех важных матчах...не зря его Хиддинк часто в первых таймах менял..тока с средняками играть может Игорёк | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | зря ты так....Семшов норм игрок....развить атаку он может...
просто место его не опорник...он атакующий... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | про эту историю с обрезанием не знаю, что и сказать- разве что облегчение такое, что на все класть.
единственное чего боюсь, так это может новичков напрягет потенциальных, мол вроде что то слышал, хотя они все в футбольном мире общяются, по идее будет у кого узнать, как на самом деле все.
полюбас вот тут не забудьте голоснуть http://www.fcdin.com/index.php/component/content/article...final-vote | | | | |