say
Регистрация: 14.03.2001 | была АТАС, а щяс АТСОС Добавлено через 21 минуту 24 секунды -Цитата от Chief - Спартак М - Алания 3:0
Терек - ЦСКА 0:3
Динамо - Анжи 4:0 кавказ сегодня отсосал по всем фронтам я даже за локомотив сегодня поболею чтоли мысленно, хоть и конкуренты они, но блядь кстати, шестое место что то дает? я просто вот думаю- Нальчик наверное покататится в оставщиеся матчи, Ростов уже торгует очками. Но вот Локомотив хз обойдем мы или нет...Короче там лучше ничья для нас. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | скорее всего даст, т.к. 80%, что кубок возьмет команда из первой 5-ки хотя я очень надеюсь, что это так и так будем мы)) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | да хотелось бы трофейчик какой нить... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да.....порадовали заебок так....хачики ваще без шансов)
надо продолжать победную серию... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Норм....тока змерз)))с ПОБЕДОЙ!!
[dps]Добавлено через 1 день 22 часа 57 минут[/dps]ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИТОГО ВРАТАРЯ СССР...ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, ВЕЛИКОГО И ЗАСЛУЖЕННОГО ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ЯШИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Хороший.....был..матч,поддержка....жаль,что по нулям.....)
И было очень что-то холодновато на стадике) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да холода хуевая тема....заебывают...надо утепляца....))) подштанники там надевать...водочку в грелку....ггггг)))
Шунин красава....4 на 0.....Кураньи жаль не до конца исполнил....судья пидрила чуть ничью не отнял)
таков итог) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, у вас с составом всё в порядке? Ну всмысле травмированных нет? Дисквалифицированы знаю Ропотан и Епуряну. А то хочу поставить на Динамо, но смущает очень большой коэффициент, и не знаю в чём причина. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахуенно...я уж думал что в этом сезоне больше не приду после того как олени забили....но потом просто полетело все что можно....ваще класс!!!....Кевин!!!!....жаль что Шунин пропустил...но ниче...эхочу чтоб он стоял и дальше...на хуй габулова......Шунин использует свой шанс...очень стараеца парень.... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | если нальчик и локо сиранут в этом туре, то реально будет на 5 место рассчитывать... хотя на первый взгляд, у них календари полегче будут в конце, НО с другой стороны, аутсайдеры должны землю грызть и дверями хлопать... вообщем поглядим надеюсь минимум 6-ми придем и кубок в следующем, это было бы кайфово | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да...календари у них лажовенькие....на кубок надежда думаю | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | 5 будем...............думаю.... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | бля, помните я тут перепугался слегка пару лет назад, когда была статья про одноклассники.ру и Федя понтовался, что он себе прописал место жительства Куршевель- мол подающий надежды нападающий, который разбирается в этих местах?? НЕЕТ!!!
Так вот- круг замкнулся((( http://www.sports.ru/football/74030134.html | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | бля....это...пиздец какой то...... | | | | ОУД
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | завтра...завтра....жду этот день.....Надо брать Казань!!!!!!!!!1 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Выиграйте завтра, пацаны | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от d.komendant Парни, у вас с составом всё в порядке? Ну всмысле травмированных нет? Дисквалифицированы знаю Ропотан и Епуряну. А то хочу поставить на Динамо, но смущает очень большой коэффициент, и не знаю в чём причина. я вот тоже долго думал над этим вопросом а потом всётаки рискнул!!! терять нехуй 5ое место ещё всё свободно дляних анальчику там делать нехуй и лохо мы все видели в этом году как их слил второй дивизион со швецарии!! так что пореднему надеюсь что мусора с кураньи сделаю 5ое место!! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Сегодня после работы...сразу рву...в...Химки | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуй на работу....но к 7 в химки...есть чувство что прервем мы ебаную серию неудач с татарами....должны побеждать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Спасибо мужики за ничью Болел за вас сегодня, жаль, что не удержали победу. А что Хохлов сказал, что это последний матч в карьере? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Хуй его знает,но то что последний сезон то да)
Блядь...сука пидарасы расслабились во втором тайме | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Да я на соккере прочитал. Щас если найду, закину Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нашел Показать скрытый текст
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов после ничьей с "Рубином" в матче 28-го тура чемпионата России сказал, что игра оставила двоякое впечатление, и отметил, что эта встреча, возможно, стала последней в его карьере.
"Такие матчи нужно выигрывать. Ведя в счете 2:0, мы не сумели сохранить преимущество, поэтому впечатление от игры двоякое. Хотя в целом матч получился хороший. Особенно нам удался первый тайм. Установку тренера мы даже перевыполнили", - сказал Хохлов.
- Что случилось с командой после перерыва?
- Это "Рубин" прибавил. Особенно после того, как вышел Карадениз.
- Вы уже заявили, что завершаете карьеру по окончании сезона. Теперь для вас каждый выход на поле, как последний?
- Возможно, сегодня и был мой последний матч в профессиональной карьере. Специально просить Божовича выпустить меня на пару минут я точно не буду.
| | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | у Хохла с Божовичем походу напряг возник, и на скамье сидеть не хочет и доигрывать в Сатурне каком-нибудь смысла не видит... вот он и уходит... хотя думаю при Кобелеве он бы еще сезон побегал бы
а Динамо, по ходу чемпионата, въебав оба раза Нальчику, теперь только через Кубок в Европу попасть сможет... | | | | |