Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 15:35
  #1726 (ПС)
это наташа хим из дома2

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 15:46
  #1727 (ПС)
даааа)))) гггг)))) она самая...гоняет плотно при чем за Д ...там на выезда вся хуйня....в Казани ее видел вроде)

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 17:35
  #1728 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
даааа)))) гггг)))) она самая...гоняет плотно при чем за Д ...там на выезда вся хуйня....в Казани ее видел вроде)
фига она дает

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1729 (ПС)
тоже гонял....это полный пиздец...(((((((((((

давно такой организации не видел....всегда приходил...покупал тикеты за 5 минут...и через 10 минут на футболе...вчера же приехал на электричке бесплатной где то в 15-00 вроде она приходила.....а матч начинался в 15-45...это пиздец....можно конешно сказать что тикеты заране надо было купить...но времени не было да и вроде никогда не было проблем с этим...еще мусора на входе на Д жесткий шмон устроили пиздец....вытаскивали все вплоть до мелочи....даж рекламу какую то бумажную заставили вытащить и типа она тебе нужна....и выкинул...пидарасы вообщем.......попал я на матч вообщем к 35 минуте...
еще подруга перед входом на сектор захотела хот дог купить))))...говорю типа давай до перерыва хуйня....потом купишь...не типа я есть хочу....и нам захуярили первый гол тут же...тут же обвинил ее в том что это она виновата со своим хот догом...))))гггг
вообщем залезли на трибуну в хуевом настроении..и оно еще хуевей стало....пиздец такая игра уебищная....видно было что красножан знает как играть с Динамо....фланги перекрыты...Кураньи один опекает...второй на подстраховке...развернуца ваще не давали...игроки не знали куда пас давать ...тупо вешали на Кураньи который к сожалению лишь несколько раз смог более менее принять/скинуть мяч....вообщем пиздец....
в защите я хз что....вроде и моментов то больше не было у чурок...а 3 гола...Габулов может и ни при чем...но сомневаюсь....надо дать ему отдохнуть...пусть Шунин сыграет...
анальчик вообщем симулировал ...падал....хуйней занимался...может судья там пеналь должен был ставить за игру рукой....но это все не оправдание...

кароч шиза такая ж как игра....(((

ЗОРЕК...а че там за рамсы со стюардами были не знаешь из за чего...какая то пиздилка небольшая развернулась...или ты на C ???

[dps]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/dps]пс: надеюсь Божовичу дадут тренировать...если конешно команда его не сливает спецом...и придут к руководству попросят за него и будут рвать жопу за него каждую игру...при нем хоть забивать начали...некоторые матчи ваще красиво играем....у всех бывают провалы...тут еще травмы 2 ух центр защитников основных...кароче...я за Божовича...хуже уже не будет...Кобелева ваще никак нельзя...я против....а новая метла будет мести по новому...и как обычно амбиции...а потом типа дайте команде сыграца новые игроки...новые схемы...хуе мое....и опять ЖОПА)

ппс: ....Это позор но я привык (с).....

[dps]Добавлено через 1 час 48 минут 19 секунд[/dps]аааа.....еще такой инсайд вот ща появился....что с нас за улюлюканье 6 очков снимают...типа вот как то так(((
ДА Я ТАМ РЯДОМ СТОЯЛ И НЕХУЯ НЕ ПОНЯЛ XT PF КИПИШЬ СЛУЧИЛСЯ))))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 19:14
  #1730 (ПС)
да бля...вроде кто то стал заряжать Москва без чурок...стюарды прониклись...стали выебенить..народ подорвался....хуйней пострадали....чуть помяли друг друга да и все по ходу...как то так....судя по инету)

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 19:32
  #1731 (ПС)
да и хуй с ними))))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 19:43
  #1732 (ПС)
согласен) ваще по хуй....просто эта мини заварушка была интересней матча....)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 19:47
  #1733 (ПС)
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение

давно такой организации не видел....всегда приходил...покупал тикеты за 5 минут...и через 10 минут на футболе...вчера же приехал на электричке бесплатной где то в 15-00 вроде она приходила.....а матч начинался в 15-45...это пиздец....можно конешно сказать что тикеты заране надо было купить...но времени не было да и вроде никогда не было проблем с этим...еще мусора на входе на Д жесткий шмон устроили пиздец....вытаскивали все вплоть до мелочи....даж рекламу какую то бумажную заставили вытащить и типа она тебе нужна....и выкинул...пидарасы вообщем.......попал я на матч вообщем к 35 минуте...
еще подруга перед входом на сектор захотела хот дог купить))))...говорю типа давай до перерыва хуйня....потом купишь...не типа я есть хочу....и нам захуярили первый гол тут же...тут же обвинил ее в том что это она виновата со своим хот догом...))))гггг
вообщем залезли на трибуну в хуевом настроении..и оно еще хуевей стало....пиздец такая игра уебищная....видно было что красножан знает как играть с Динамо....фланги перекрыты...Кураньи один опекает...второй на подстраховке...развернуца ваще не давали...игроки не знали куда пас давать ...тупо вешали на Кураньи который к сожалению лишь несколько раз смог более менее принять/скинуть мяч....вообщем пиздец....
в защите я хз что....вроде и моментов то больше не было у чурок...а 3 гола...Габулов может и ни при чем...но сомневаюсь....надо дать ему отдохнуть...пусть Шунин сыграет...
анальчик вообщем симулировал ...падал....хуйней занимался...может судья там пеналь должен был ставить за игру рукой....но это все не оправдание...

ЗОРЕК...а че там за рамсы со стюардами были не знаешь из за чего...какая то пиздилка небольшая развернулась...или ты на C ???

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
пс: надеюсь Божовичу дадут тренировать...если конешно команда его не сливает спецом...и придут к руководству попросят за него и будут рвать жопу за него каждую игру...при нем хоть забивать начали...некоторые матчи ваще красиво играем....у всех бывают провалы...тут еще травмы 2 ух центр защитников основных...кароче...я за Божовича...хуже уже не будет...Кобелева ваще никак нельзя...я против....а новая метла будет мести по новому...и как обычно амбиции...а потом типа дайте команде сыграца новые игроки...новые схемы...хуе мое....и опять ЖОПА)

Добавлено через 1 час 48 минут 19 секунд
аааа.....еще такой инсайд вот ща появился....что с нас за улюлюканье 6 очков снимают...типа вот как то так(((
не ебашился сам то?

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 20:29
  #1734 (ПС)
согласен) ваще по хуй....просто эта мини заварушка была интересней матча....)
ага....это...точно))
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение

[dps]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/dps]пс: надеюсь Божовичу дадут тренировать...если конешно команда его не сливает спецом...и придут к руководству попросят за него и будут рвать жопу за него каждую игру...при нем хоть забивать начали...некоторые матчи ваще красиво играем....у всех бывают провалы...тут еще травмы 2 ух центр защитников основных...кароче...я за Божовича...хуже уже не будет...Кобелева ваще никак нельзя...я против....а новая метла будет мести по новому...и как обычно амбиции...а потом типа дайте команде сыграца новые игроки...новые схемы...хуе мое....и опять ЖОПА)

[dps]Добавлено через 1 час 48 минут 19 секунд[/dps]аааа.....еще такой инсайд вот ща появился....что с нас за улюлюканье 6 очков снимают...типа вот как то так(((
не ебашился сам то?
я наблюдал))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 18:47
  #1735 (ПС)
Парни, а есть где-нибудь видос этого "уханья" вашего? )

http://www.championat.ru/football/news-612787.html

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 19:49
  #1736 (ПС)
Оййй....блядь развели,я бы молчал бы....уханье.....нашли до чего доебаться,а как у др....клубов вообще пожоще выкрикивают,так это норм.Я...хз......вот...еще и у кого есть....расизм.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 09:53
  #1737 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

народ кричал Люк Люк Люк...а не у у у))))

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Оййй....блядь развели,я бы молчал бы....уханье.....нашли до чего доебаться,а как у др....клубов вообще пожоще выкрикивают,так это норм.Я...хз......вот...еще и у кого есть....расизм.
да пиздец...ваще...когда там идет перекличка WP эт нормально....а тут бля из за какой то хуйни доебались...просто мы на заметке еще после ситуации с Маазу...
а катков сука хочет нампросто за баннер отомстить ...Катков-Петух....)))

Добавлено через 5 минут 51 секунду
вот)

Фотографии:
(132.7 Кбайт / 111 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1738 (ПС)
Не знаю, какая-то странная система в Химках пропуска баннеров, бесцензурная я бы сказал

Видос видел, но его удалили из контакта почему-то

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:29
  #1739 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

народ кричал Люк Люк Люк...а не у у у))))

[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]
да пиздец...ваще...когда там идет перекличка WP эт нормально....а тут бля из за какой то хуйни доебались...просто мы на заметке еще после ситуации с Маазу...
а катков сука хочет нампросто за баннер отомстить ...Катков-Петух....)))

[dps]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/dps]вот)
ахахаха.....умоется пусть)))))))))

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 18:52
LastFm
  #1740 (ПС)
кто в Фэйсбуке сидит- присоединяйтеся!

http://www.facebook.com/pages/FC-Dinamo-Moscow-FK-Dinamo...8081167682

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 19:30
  #1741 (ПС)
гонял седня на матчик....тухло что то.....лучше б на шайбу пошел...

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 11:59
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1742 (ПС)
-
Нападающий "Фейеноорда" Федор Смолов, арендованный у московского "Динамо", признался, что ему не удается видеться с форвардом АДО "Ден Хага" Дмитрием Булыкиным.

"С Булыкиным почти не пересекаемся, хоть и живем в 15 километрах друг от друга. Он как-то приезжал тусить в Роттердам, но у меня курсы голландского начинались. Тренер потребовал, чтобы я учил язык", – цитирует Смолова "СС".

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 17:45
LastFm
  #1743 (ПС)
эх
гыгыгы

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 21:23
  #1744 (ПС)
не с кем дунуть что ль)))....пусть в Москау приезжает...я его охуенным стаффом угощу)

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 07:11
LastFm
  #1745 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/za-kakoi-rossiiskii-futbolnyi-klub-boleete-331360/index2.html#post1071331016
https://www.hip-hop.ru/forum/za-kakoi-rossiiskii-futbolny...1071331016

проставтесь что ли

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
не с кем дунуть что ль)))....пусть в Москау приезжает...я его охуенным стаффом угощу)
ну там приходишь в кофейню, тебя спрашивают- тебе чтоб музыку послушать или может чтоб на шухер не пробивало...слышал про такое... он наверное просто не нашел еще....

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 08:13
  #1746 (ПС)
а Дима дискотека между прочим лучший бомбардир чемпа Голландиии....уже 7 мячей вроде....вчера забил на 90 минуте и его ден хааг победил

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 08:56
LastFm
  #1747 (ПС)
ну хоть там и на уровне кадры, этот мудак забивает хуйне! вот аяксу, фейенорду,псв или хотя бы спарте или виллему II забъет- посмотрим!"

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 12:21
  #1748 (ПС)
да и хуй на него....выдвигаюсь на фуДбол)

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 17:37
  #1749 (ПС)
с побеДой
порадовали сегодня очень

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 17:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1750 (ПС)
-
Спартак М - Алания 3:0
Терек - ЦСКА 0:3
Динамо - Анжи 4:0
кавказ сегодня отсосал по всем фронтам я даже за локомотив сегодня поболею чтоли мысленно, хоть и конкуренты они, но блядь

Ответ