ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....я тож закрыл всю куйню)))...думаю вот Казань и Питер пробить ... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ это да....я бы вообще собрал форумский народ...кто за Великое и сгоняли бы вместе на матч....поугорали бы...с удовольствием))))))))правда это как показало время вряд ли осуществимо....
Ломич подписан ...кстати...на официальном инфа... Ты уже предлогал,перед началом сезона и пивка попить и тд)и че то все не как) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | вроде оба бываете на матчах) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ZOREK -Цитата от MaDneZZ это да....я бы вообще собрал форумский народ...кто за Великое и сгоняли бы вместе на матч....поугорали бы...с удовольствием))))))))правда это как показало время вряд ли осуществимо....
Ломич подписан ...кстати...на официальном инфа... Ты уже предлогал,перед началом сезона и пивка попить и тд)и че то все не как) не ну я всегда за....давай в ближайший там матч домашний....)  | | | | UGW
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sinoptik симпотизирую   классная команда так-то,и на Кураньи с Ворониным будет интересно посмотреть главное чтобы результативно всё было.
этого сейчас не хватает. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...ща матчик с сибирью.... 
надо побеждать..если не Сибирь то кого.,.. | | | | say
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | гооооооооооооооооооооооооооол)))))
7 минута....0-1Дмитрий Комбаров ..... ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Грубейшая ошибка обороны "Сибири" и вратаря! Ковалевски под прессингом Воронина еле-еле отдал пас Бухрякову, тот притормозил, и налетевший Комбаров сходу послал мяч в пустые ворота! Добавлено через 1 час 19 минут 40 секунд да блядь...Фернандес.....1-2.......оле оле Динамо Москва))) Добавлено через 1 час 39 минут 45 секунд пидары...Колодин это пиздец....чуть 3 ий не получили....мудаки( | | | | of the Universe
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от MaDneZZ бля...ща матчик с сибирью.... 
надо побеждать..если не Сибирь то кого.,.. Кого-нибудь победите, не расстраивайтесь.  Команда неплохая у вас, приятно посмотреть на игру.  Не без ошибок, но они сегодня взаимные были. Нам просто очень нужны очки. Намного нужнее, чем вам, достаточно взглянуть на таблицу. Хорошо, что поделились  . | | | | ОУД
если считать что мы рассчитываем хотя бы на пятерку и еврокубки....а вам в ПЛ бы остаться....то очки то как раз нам нужнее))) Сибирь все кому не лень обыгрывают....без обид....но мы должны были выигрывать....хотя ребята вот отписывают.....гоняли на выезд....от души вообще отзывы....я за чтоб Сибирь играла в ПЛ постоянно...русская команда...не то что всякие анжи наличики аналии и тд....ну вообщем если вам это очко поможет в конце сезона....то я порадуюсь в принципе....но повторюсь выигрывать должны были мы...2 раза вести а потом из за ошибок получить 2 гола...обидно бля....когда ведешь...можно сушить игру...потому что ее никто не вспомнит....а результат остается....вот так как то) | | | | say
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ебать ту Люсю  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а че такое то....) выиграли главное)...
кстати у нас там в кубке ваще до финала так себе команды....въебывать можно всех....должны брать кубок)
кстати беру вот отпуск со следующей недели....еду в Казань) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ а че такое то....) выиграли главное)...
кстати у нас там в кубке ваще до финала так себе команды....въебывать можно всех....должны брать кубок)
кстати беру вот отпуск со следующей недели....еду в Казань) Прикольно)
Да....надо хотя бы его брать))))
да я про Сибирь) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ааа...бля....ну да...Сибирь эт пиздец....((((
я вот думаю че как мне с Казанью делать...просто в понедельник сваливаю под Ижевск на Каму к бабушке девочки своей....вот....а там как раз Казань проезжаем по пути и до бабушки там часов 5-6 остаеца на поезде...думаю...свалить в пятницу или в четверг в Казань....как раз попасть на фудбол...потом снова под Ижевск...вот ...ну и в Москау...или сразу из Казани в Москау...как попрет....
вообщем схема сложная...поезда пробил в принципе...вроде все нормалек так.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да..я..бы тоже сгонял...но..увы  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Из Казани до Ижевска можно на экспресс-электричке доехать в принципе Добавлено через 6 минут 22 секунды MaDneZZ пересечся с тобой в Казани можно было бы конечно  если приедешь,а то с форума я почти не с кем не общался в живую | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Sinoptik Из Казани до Ижевска можно на экспресс-электричке доехать в принципе Добавлено через 6 минут 22 секунды MaDneZZ пересечся с тобой в Казани можно было бы конечно  если приедешь,а то с форума я почти не с кем не общался в живую 6 часов на электричке ехать | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Sinoptik Из Казани до Ижевска можно на экспресс-электричке доехать в принципе Добавлено через 6 минут 22 секунды MaDneZZ пересечся с тобой в Казани можно было бы конечно  если приедешь,а то с форума я почти не с кем не общался в живую мммм....идея хорошая кстати....тока тема в том что у меня связи....ну инета не будет....надо ебануть мобильнички...если получица то я с удовольствием....а ты с Ижевска...???
там просто деревня Сарапул или как то так....) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | бля,хочу вот такую http://vkontakte.ru/photo-2781_172011202#pages/0/photo/-2781_151528331
только вместо руки снизу чтонибудь придумать
и вместо одна жизнь одна команда - только Яшин,только Динамо | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не поверишь...но только сегодня просматривал татухи в этой группе....) http://vkontakte.ru/photo-2781_137593161
вот эта еще шикраная...
кстати...а есть варианты где забить недорого и качественно? | | | | оперуполномоченный
в Брянске человека знаю,очень круто делает,работал в одном из лучших тату салонов мира,недорого кстати,правда на месяц вперёд по записи,но буду у него делать,вот глянь http://vkontakte.ru/club5648315 | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Смолова отдали в голандский клуб..кстати) | | | | |