Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 21:28
  #1526 (ПС)
А че так ваше рук-во слабовато про баскет сказало , вернее ничего не сказало...или всем похуй , что на вашу команду как бы по полторы тысячи народу приходит в том числе пузатые пятнадцатилетние девки-шлюхи?))))

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 21:47
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1527 (ПС)
Пиздец ребята.. Менты впервые за долгое время выиграли, а вам интересно попиздеть о том как "гондона" гнобили.. Напоминаете малолетних блондинок-сплетниц.. Ей богу.. Фанаты блять )

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 09:04
  #1528 (ПС)
в желтых буцах гомосеки ...хэй хэй))))
убирайся вон из Динамо))))

банеров никаких не было)

говорят Кокоша даж слезу пустил после матча....хз правда нет...успокаивали его)

что по игре...то все по делу....хорошо что уходим на перерыв победив)

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 11:34
  #1529 (ПС)
На вашем гесте нарыл ))

-
Вот ещё цитата очевидца ситуации на стоянке:

"ну самым крутым был юзер Без, он рулил, а я вообще за спинами телок стоял и трещал с ними)))

в перерыве купили кукурузы, инкогнито пронесли на сектор в надежде запульнуть в нашу супер звезду) но не сложилось, после матча пошли к выходу со стада, стали между А и Б, и тут выходит золотая комания (коко, смол, свежов, комбары) все на понтах, кстати сними было 2 или 3 телки)) решили поговрить, вообще предъъявили ему его косяк в Дагестане и его статистику за все годы в Динамо))))) кароче что то лепетал и проглотил язык, и тут его гламурная барышня с с силиконовыми губами начала выеживаться и рассказаал многое, что мы все такие пидарасы и так далее.. но это хуй с ней, она заявила что она СЕСТРА ТИМАТИ и когда он делает что то хуево, его фанаты его прощают и поддерживают. ну кароче их отпустили, тока одного из Комбаров я оклинкнул (эй, Комбар, я хз кто именно) предложил ему чтобы мелкое хуйло извинилось через СМИ, он пообещал это донести до него. вот, потом погрели еще паяло у Ашана и оп домам)) и еще,сказал чтобы отъебались от него на счет его бутс, он и так нам сделал одолжение сменив красные на желтые во как" (с) Сегодня 01:11 dar
-
а вам интересно попиздеть о том как "гондона" гнобили..
Я как бы болельщиком Динамо не являюсь, поэтому мне наверно и интересней за гондона попиздеть. Хотя матч я смотрел, понравилось как динамовцы играли.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 13:38
  #1530 (ПС)
да...я зареген на этой гесте...читал эту тему...кокоша мудло конешно....еще то...

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
пиздюк сука...еще баба за него впрегаеца...сам бядь хуй че промурлычет пидова

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #1531 (ПС)

Фотографии:
(91.2 Кбайт / 124 просм.)

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 17:45
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1532 (ПС)
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
пиздюк сука...еще баба за него впрегаеца...сам бядь хуй че промурлычет пидова[/QUOTE]

Серьёзно уже, зайди в гест дома два, думаю там намного больше событий можно перетереть ))

Вы ёбнулись люди..

1) Никто нихуя толком не знает на что отреагировал Кокорин на матче.. Мало ли какое пьяное хуйло выкрикнуло бред совсем не по теме..

2) Болельщики должны поддерживать свою команду, а не попускать отдельных игроков (тем более её можно сказать "воспитанников").

3) Все ваши глупые выкрики на матче слышала вся команда... Ничего вы в их жизни не изменили.. Только отвлекали лишний раз, злили и давали понять что вы - пьяный быдляк..

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 10:18
  #1533 (ПС)
бля....что ты доебался то....))))

если ты не в теме всех событий что и как происходило...почему его начали гнобить...то ебта иди в теме российский фудбол пиздаболь...а то нашелся бля вася...будет мне говорить куда мне идти и что делать...ты реально не в теме...и не знаешь из за чего поэтому можешь пропускать сообщения про коку если тебе неинтересно...на хуй лезешь то своей поеботой...здесь без тебя разбируца что обсуждать когда и как...

потому что здесь обсуждают команду Динамо...а так же ее игроков тренеров и тд....какой нах дом2...кока уже давно заслужил такое отношение к себе и не только случаем в махачкале....хотя бы красными буцами....своей игрой и статистикой...своими походами по клубам и употреблением....забей он в этом сезоне хотя бы половину из тех 100 процентных моментов которые у него были....мы бы были в лидерах....конешно можно сказать что он еще пиздюк...пацан...малой...но блядь тогда работай на тренировках...работай в матче на все 100....а не иди пешком когда мяч отняли...грызи газон сука....показывай трудолюбие....ему бы слова никто не сказал.....
так мало того что он ни хуя забить не может почти год так еще и выебываеца...какого хуя спрашиваеца...терпение небезгранично....да и воспитанником он никогда не был....можно сказать...но с большой натяжкой...в лохо он играл...и потом из за бабок перешел в Динамо...это было в 17 лет....

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
вот)

Фотографии:
(18.0 Кбайт / 106 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 13:57
  #1534 (ПС)
с маднезом я ножичках конешно потомушо он точки в предложениях ставит гыгы да и вообще мусор гнилой, однако здесь он прав стопроцентно, бля буду

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
а чё кстати, знактоки внутридинамовской кухни, чо спрошу у вас, респектос если подскажете.

правда что ли что комбарасы не самые приятные чувства к Спартаку испытывают? и причём не потому что напрмиер маймуна верешвила габула-пидараса уебала или ещё чо субъективное, а как бы по внутреннему убеждению

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 14:50
  #1535 (ПС)
все... верно...они ...занимались... в ... школе... свинарни...там... их... по... истечению... какого.... то.... времени.... сочли.... бесперспективными... и.... попросили.... на.... выход....вроде.... так....)))
они...перешли...в...Динамо....дальше....все....изв естно....)))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Комбаровы с шести до 14 лет обучались в футбольной школе московского «Спартака», но считают себя воспитанниками «Динамо». Из красно-белой школы братья были вынуждены уйти, так и не получив аттестат с ромбиком, причем при самых неприятных для них обстоятельствах.

- В «Спартак» стал и приезжать переростки с переписанными паспортами, - рассказывает Дмитрий. - На самом деле они родились в 84-м году, а в документах у них было написано, что они 87-го года, как и мы. Нас начали зажимать и в результате посадили на скамейку. Мы решили уйти.

Чтобы продолжить футбольное образование, братья пытались поступить в другие школы Москвы. Сразу после ухода из «Спартака» отец отвел их в «Спортакадемклуб» Константина Сарсании. После просмотра в школу приняли только Кирилла. Братья еще тогда решили, что всегда будут играть в одной команде, поэтому пришлось искать другие варианты. Следующей остановкой был московский «Локомотив». Провели три тренировки со сверстниками и получили однозначны и ответ от тренеров:«"Вы нам не подходите!". Потом пошли в динамовскую школу - на этот раз приняли.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 04:02
  #1536 (ПС)
MaDneZZ, ну впринципе точка зрения понятна.. мне просто его жаль в другом плане ) знаешь, какбы все и так понимают что он и не является супер игроком и врядли им когда-нибудь станет.. Так зачем требовать от игрока того чем природа его не наградила?

Я считаю что он худший нападающий в нынешнем составе динамо.. И его появление в основе - вина тренеров.. Даже Смолов будет намного более трудоспособным и техничным.. Он это показывал и в молодёжке (куда его по непонятным причинам перестали пускать), да и в Динамо.. С Кержем они порой интерестные темы мутили..

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 11:19
  #1537 (ПС)
да тема еще в том что в него верят....и я верю что он должен забивать ( голы конешно а не что то еще)...поэтому и хотят подстегнуть его....образумить что ль немножко....у меня остались еще в воспоминаниях матч с Лохо в 2008 который можно сказать был за бронзу....холодина была...черкизон....как он положил тогда красавца....селтику захуячил....этот гол казался важным но в итоге проебали...сатурну в том же 2008 победный.....да умеет он сука забивать...просто снизил к себе требования....купил Р8....бабки на руках...телки клубы....не пропаду типа думает...надо его образумить суку....)))) может ему и по хуям все что кричат и тд...но не думаю что это так...все таки он молодой и должен задумаца....повторюсь забей он хоть пару тройку голов и помоги Динамо победить...да играй хоть в розовых буцах....по хуй)

кстати есть инфа что он вот вот должен принести извинения...

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1538 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
в желтых буцах гомосеки ...хэй хэй))))
убирайся вон из Динамо))))

банеров никаких не было)

говорят Кокоша даж слезу пустил после матча....хз правда нет...успокаивали его)

что по игре...то все по делу....хорошо что уходим на перерыв победив)
Она еще и плакала

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 23:43
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1539 (ПС)
- В «Спартак» стал и приезжать переростки с переписанными паспортами, - рассказывает Дмитрий. - На самом деле они родились в 84-м году, а в документах у них было написано, что они 87-го года, как и мы. Нас начали зажимать и в результате посадили на скамейку. Мы решили уйти.
реально такая хуйня была... я как раз примерно в то время каким то ветром занесся на смотры мясные, так там пиздец олени бегали якобы моего возраста под 190 ростом и весом килограмм на 90... а зато паренька знакомого тогда через год взяли дохлого в динамо, его через еще через год не узнать, даже капитанил вроде сезон в своем возрасте... потом хз, может играет где, фамилии жаль не припомню... а про локо думаю говорить не надо, как там татар тянут и что билялетдинов старший сгнобил десяток пиздатых полузащей (и не только) ради своего сынка... короче у каждой школы свои особенности... в педо вообще за бабки можно было не особо утруждаясь в основе играть

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 04:14
  #1540 (ПС)
Кураньи с Ворониным неплохо!

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 09:13
  #1541 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
реально такая хуйня была... я как раз примерно в то время каким то ветром занесся на смотры мясные, так там пиздец олени бегали якобы моего возраста под 190 ростом и весом килограмм на 90... а зато паренька знакомого тогда через год взяли дохлого в динамо, его через еще через год не узнать, даже капитанил вроде сезон в своем возрасте... потом хз, может играет где, фамилии жаль не припомню... а про локо думаю говорить не надо, как там татар тянут и что билялетдинов старший сгнобил десяток пиздатых полузащей (и не только) ради своего сынка... короче у каждой школы свои особенности... в педо вообще за бабки можно было не особо утруждаясь в основе играть

да...про педо тож слышал.....чувака знаю который с Лебеденко одного года был...занимался с ним в педо...так вот он рассказывал что за подтягивание к основе надо было отдать 7 или 8 касарей зелени...по тем временам...да и по нынешним не так уж и мало....что лебеденко и сделал....

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 22:16
  #1542 (ПС)
Я уже хочу на футбол))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 09:07
  #1543 (ПС)
тоже хочу пиздец как.....))))
хочу на Куранью поглядеть....как он себя покажет.....да...еще майку его себе купил бы)

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:38
  #1544 (ПС)
наше местное динамо,под руководством овчины с выезда 4 очка привезло,въебало луч-энергию 3-0 и с ска-энергией 0-0,при том что до этого за все матчи было всего 2 очка и сидели на последнем месте)
сегодня с кубанью дома

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 13:44
  #1545 (ПС)
Поздравляю

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 14:13
  #1546 (ПС)
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо,теперь вылезли на предпоследнее

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 16:10
  #1547 (ПС)
точила это пиздец

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 16:28
  #1548 (ПС)
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо,теперь вылезли на предпоследнее
бля....надеюсь овчина вам поможет...все таки для него Д не пустой звук)))

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
точила это пиздец
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B3%D0%BE%D0%B...d=15588970

вот тебе Точила....один из лучших голов за всю историю ЧР)))

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 16:40
  #1549 (ПС)
да я помню этот гол в стиле марадонны!!!

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 20:41
  #1550 (ПС)
проебали кубани 0-2

Ответ