UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Чет я не вкурил....хотел на верх....был только..низ....я..внизу...лан..это..во..втором..ра зберемся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как там Ворона играет? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от McFearless как там Ворона играет? не играет нихуя, ворон считает блядь | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ZOREK Чет я не вкурил....хотел на верх....был только..низ....я..внизу...лан..это..во..втором..ра зберемся) наверх в кассах Динамо вроде продавали...а низ в кБ был.....кстати уже все вроде закончилось...аншлаг ебти...ну на наши сектора) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ZOREK Чет я не вкурил....хотел на верх....был только..низ....я..внизу...лан..это..во..втором..ра зберемся) наверх в кассах Динамо вроде продавали...а низ в кБ был.....кстати уже все вроде закончилось...аншлаг ебти...ну на наши сектора) А я по привычке в Кб все хожу....про кассы то и забыл совсем...думал они офф..уже..до открытия нового стадика)
Переберусь на верх,внизу не кашерно как то,да там и эти рядышком будут наверно сидеть,отделившиеся паровозы) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да завтра по ходу и шизить то никто особа не будет....там все дела....траур...память о погибших...без мата и тд...(
ксати тут один из кб товарищ который в курсе всех дел написал что вроде кого то вот вот подпишут или подписали уже....инсайд ебта...но не колится че и как.....заинтригвоал сука....
есть предположение что это Кураньи...типа завтра у шальке матч с баварией а потом из серьезных тока вердер у них останеца...и типа завтра после матча с баварией и нашего с лохами могут объявить....конешно это бля предположения все....но бля...очень нам нап нужен....хочеца верить что костя не подведет...)
кстати видел эту тему??? угарно вполне)))) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ да завтра по ходу и шизить то никто особа не будет....там все дела....траур...память о погибших...без мата и тд...(
ксати тут один из кб товарищ который в курсе всех дел написал что вроде кого то вот вот подпишут или подписали уже....инсайд ебта...но не колится че и как.....заинтригвоал сука....
есть предположение что это Кураньи...типа завтра у шальке матч с баварией а потом из серьезных тока вердер у них останеца...и типа завтра после матча с баварией и нашего с лохами могут объявить....конешно это бля предположения все....но бля...очень нам нап нужен....хочеца верить что костя не подведет...)
кстати видел эту тему??? угарно вполне)))) ахаха))) крутая вещь | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | наебал вас(да и меня..я тоже ждал ещё одного классного форварда в наш чемп) Сарсаня.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ да завтра по ходу и шизить то никто особа не будет....там все дела....траур...память о погибших...без мата и тд...(
кстати видел эту тему??? угарно вполне)))) Улыбнуло | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | бля, с "поросятам дал?" даже я посмеялся конечно | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Пиздец....нет...слов...нет желания бороться....отдельным личностям | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пизда с усами это называеца...)
Кокорин вообще молодец....с 2ух метров в пустые ворота не забить...хаха...я бы наверное забил бы) даже точно забил бы...а он еще за эту хуету бабки получает....
немного не понимаю кобелева...как можно при счете 1-1 менять атакующего игрока на хохлова....который вообще дуб...дай шанс молодежи...выпусти ебта Смолова там...Логуа....который за дубль забивает...правда хз были ли они вообше в заявке....))
в защите вообще пожар....Колода никакущая....понимаю там травма и тд...но бля ты ж ебта игрок сборной...ты всегда должен быть на своем уровне...несмотря ни на что...
а вообще игроки куплены а проблемы как были так и остаюца...реализации нет потому что нападающих нет...единственный к кому нет претензий это Воронин....я убедился что он на порядок лучше кержакова....он очень продуктивно играет....всегда борется...открывается...ищет мяч....вообщем очень нравица....эх...ему бы в пару напа какого нибудь....ну ничего до 8 числа осталось пару дней....посмотрим что будет...сарсания сука...давай блядь напа ....
да и еще шиза у нас вообще никакущая....заряжают только Яшин только Динамо все...а больше толком ни хуя....еще очень бесит когда кричат гол гол гол при стандартах...сколько помню...ни разу гола не было ...надо переставать...) а вот паравозов не ожидал что будет так много...и шизили они неплохо....развиваеца движ....не то что наш....( правда заметил что много зарядов они у нас спиздили....) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ пизда с усами это называеца...)
Кокорин вообще молодец....с 2ух метров в пустые ворота не забить...хаха...я бы наверное забил бы) даже точно забил бы...а он еще за эту хуету бабки получает....
немного не понимаю кобелева...как можно при счете 1-1 менять атакующего игрока на хохлова....который вообще дуб...дай шанс молодежи...выпусти ебта Смолова там...Логуа....который за дубль забивает...правда хз были ли они вообше в заявке....))
в защите вообще пожар....Колода никакущая....понимаю там травма и тд...но бля ты ж ебта игрок сборной...ты всегда должен быть на своем уровне...несмотря ни на что...
а вообще игроки куплены а проблемы как были так и остаюца...реализации нет потому что нападающих нет...единственный к кому нет претензий это Воронин....я убедился что он на порядок лучше кержакова....он очень продуктивно играет....всегда борется...открывается...ищет мяч....вообщем очень нравица....эх...ему бы в пару напа какого нибудь....ну ничего до 8 числа осталось пару дней....посмотрим что будет...сарсания сука...давай блядь напа ....
да и еще шиза у нас вообще никакущая....заряжают только Яшин только Динамо все...а больше толком ни хуя....еще очень бесит когда кричат гол гол гол при стандартах...сколько помню...ни разу гола не было ...надо переставать...) а вот паравозов не ожидал что будет так много...и шизили они неплохо....развиваеца движ....не то что наш....( правда заметил что много зарядов они у нас спиздили....) Да это пиздец....нижний ярус боле менее заряжал,во втором тайме пошли на второй ярус...вот.там вообще пиздец...нехуя не слышно,что на первом орут..ели..ели...хули один...заводной....надо..их..несколько..таких...чт обы и на верху было хотябы ровно,а то пищат пару рыл...кароче шлак одним словом.Династия рилШит...тока блядь голос сорвал...да и игра....хз..какая..была..А Ворона рил..пиздато сыграл а остальные...пусть..нахуй...на скамейку приздуют..бегать..не..хотят...не..борятся не хуя.... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | согласен...края никакие тоже...вроде атаку разгоняют...а бля пас точный или навес в штрафную хуйнуть ни хуя....
центр полузащиты...я не ебу...я особо не видел...мяч в центре не держался...лохо спокойно даж по центру атаки хуячило...
Габулов не выручил...три момента три гола в принципе...хотя было он в конце из-под перекладины красиво достал...но бля толку то...
надо кобелину убирать на хуй...Божовича или Газзаева которого могут скоро снять...вот Газзаев из всех гламуренышей этих реально семь шкур спустит...они на тренировках умирать будут суки.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Я еще в том году говорил....что нахуй Кобелева...заебал он....своими построениями игры....что смотреть тошно.....фланговая игра..ну,что это за хуйня.
Да мне кажется,летом его снимут))
Габулов чет смотрю....в этой игре..тоже отличился заебись,что не шевелился,когда нам закатывали!!!!! | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | мдаа,ну и игра у Динамо конешно...честно говоря надеялся что в этом году у нас в чемпе появиться ещё один по настоящему сильный клуб с качественной игрой,а нет...Кобелева снимать пора..+ пиздабола Сарсаню..хотя он вроде говорит что контракт со звёздным напом уже подписан... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я отписал в теме про Рос футбол...продублирую...потому что эмоций на еще один пост не хватит...
это пизда товарищи....я такого говна не видел давно....первый тайм это ужас....я чуть не заснул....второй уже просто развлекались от не хуя делать...как могли..."футбол" такой смотреть невозможно.... это позор.....вот действительно играли два ГОВНА....только Томь можно понять - играли на ничью....увезли очко и жалко что они не выиграли....очень жалко.....Кобелева надо убирать на хуй....он не может ни хуя....дебил блядь....казалось по первому тайму что его сплавляют игроки...но это хуйня ...играть надо уметь
мне кажется Воронин скоро сбежит от этого ужаса....единственный кто играет...на хуй ему это говно....
я люблю Динамо...и всегда буду переживать и ходить на игры...играй хоть в десятой лиге...но такого неуважения к болелам терпеть нельзя....а что делать???? вечный бля вопрос....старт провален....перспектив никаких....остаеца верить....и продолжать ходить на фудбол.... -Цитата от КЕЖМАН мдаа,ну и игра у Динамо конешно...честно говоря надеялся что в этом году у нас в чемпе появиться ещё один по настоящему сильный клуб с качественной игрой,а нет...Кобелева снимать пора..+ пиздабола Сарсаню..хотя он вроде говорит что контракт со звёздным напом уже подписан... говорят это Кураньи либо Саломон Калу....но на хуй им говно это??? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | - Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев поделился мнением об игре своих подопечных на старте Премьер-Лиги.
"Испытывает ли моя команда спад после победы в первом туре над "Спартаком"? Никакого спада у нас нет. Возможно, присутствует какая-то неуверенность. Перед нынешним туром при довольно неплохой игре мы дважды подряд не набирали очков. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Кобелеву реально отдых от тренерской работы нужен, если в следующем туре победы не будет, то точно... именно отдых, он динамовец, такими не разбрасываются... а сейчас пусть другого пригласят до конца года, чтобы игру поставил Божовича было бы охуенно | | | | UGW
[dps]Добавлено через 5 дней 19 часов 14 минут[/dps]87 ЛЕТ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК,ВЪЕБИТЕ ТЕРЕК И БУДЕТ ПРАЗДНИК+)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как там реакция на объединение с ХК МВД? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуевая реакция....митинг хуитинг вроде готовят...у меня батя даж не прочь пойти....но бля...это пизда....оставьте название или по хуй пусть в вышке играютю....но не надо такого говна нам....я лично на хоккей не ходок если такая залупа будет на табло....
Сухина пидарас...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | оперуполномоченный
что вообще происходит | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | кадыров брату жены малафеева походу перед матчем заобещал джип из своего кортежа | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Боремся за золотые медали | | | | |