Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Старался парень, много бегал и много фолил ) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Rykun Как Воронин отыграл? На уровне или сыроват пока? а очень неплохо....мне понравился....много бегал...искал мяч...не уступал практически в единоборствах...правда моментов ему толком так и не создали... | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | с победой ДИНАМИКИ
отлично разьебали спартаг
Из блога "Еврокубки и коэффициенты УЕФА" на sports.ru
Премьер-лига. Обзор первого тура
ОТКРЫТИЕ И РАЗОЧАРОВАНИЕ
Возможно, что и не шутка вовсе, и «Динамо» действительно будет бороться за золото. В матче со «Спартаком» это была собранная, грамотная команда. Она знала, что ей надо делать и каким путем добиваться успеха. Кобелеву удалось практически невозможное – за короткий промежуток времени встроить всех новичков в свою схему, и сделано это было так искусно, что, казалось, все новобранцы в клубе уже давно. Ошибочно полагать, что «Динамо» оборонялось и только разрушало. Да, «Динамо» играло, что называется, по сопернику, и нужного результата добилось. Ошибочно слушать Карпина, который, когда истерит, несет несусветную чушь – дескать, игра была равна.., а забили с отскока корявый гол, повезло. Ну, пересмотрите матч. Вот когда пересмотрите, то, очень вас прошу, назовите хоть один миллиметр поля, где «Динамо» вчера проиграло. Не назовете.
Абсолютно во всех компонентах бело-голубые были сильнее. Во-первых, они сделали самое главное – лишили соперника своего козыря (впрочем, этого и не сильно требовалось, но об этом позже), они навязали свою игру и диктовали свои условия. Играя от обороны, «Динамо» не допустило ни единого провала в какой бы то ни было зоне, все было перекрыто. Плотная игра, с коллективным прессингом заставляла спартаковцев пятиться назад к своей половине поля. Это величайшее искусство вот так обезоружить команду – когда соперник, получая мяч, не понимал вообще, что ему делать. Возвращение Семшова – это лучшее, что случалось с «Динамо» за последний год. Центр «Спартака» был просто смят, а фланги, которые позволили бы выиграть хотя бы в скорости, и сминать не надо было. В игре «Динамо» наблюдалось что-то «рубиновское». Знаете, над теми когда-то тоже смеялись – мол, играют только в антифутбол и больше ничего не могут. Если в России вырастит еще один рубиноподобный клуб, то уровень нашего чемпионата возрастет, несомненно.
В игре «Динамо», в каждом движении каждого футболиста читалась какая-то мысль, заложенная тренером. Каждый знал, в какую зону ему открываться, как играть, на кого отдавать передачу, когда выходить и когда возвращаться. Игра получилась прекрасной с точки зрения борьбы на поле, а ее было где-то даже чересчур много. С точки зрения накала, игрового нерва. Конечно, хотелось бы зрелищности, но такое в дерби бывает не всегда. Добавлено через 3 минуты 41 секунду | Оле Оле Ди-на-МО МО-сКВА!!! | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | главное не перехвалить, я помню динамо и 5 матчей первых выигрывало... а потом 7 подряд сливало... если в первых 5 матчах наберем больше 10 очков (теперь все смотрим календарь), я лично буду рад
ps победа динамо - это охуительное завершение охуенных выходных | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | согласен....еще очень порадовала милиция....не стала забирать меня в трезвяк))) а девушка в форме помогла донести чаек прям до мест на трибуне) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Всех с победой......ждем выходных....Надо разъебать коней...за тот сезон....за всю хуйню+) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | надо просто конешно по любому....10 очков в 4 ех матчах было бы охуенно конешно....но не факт не факт....) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Все будет....главное....Верить!!!!!!!!!!! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Чё там, как Воронин отбегал? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну че бля.....кони то отскочили....должны мы были выигрывать но то Акинфеев то Кокорин слишком из себя мастера охуевшего строит когда в угол катнуть можно а он бля перекидывает....ну лан....нормальный результат в принципе...все только начинается...радует что на 0 играем....Мясо с конями наверное на двоих 1 момент создали в 2ух матчах....вратарь и защита охуенно....
Воронин как обычно старался...много бегал...скидывал открывался....обыгрывал...в этот раз почти не фолил...очень точно играл в пас...не вспомню даж может и было чтоб он неточно отдал...вообщем радует...жаль ему пока что моментов не создали н и разу... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Жаль,что не были реализованы моменты.
Воронин гуд отыграл | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Воронин в оттяжке играл под Кокориным. Но душили его хорошо, надо признать. Семшов понравился, объем работы огромный, правда в конце сдох и уже не разгонял атаки, а в первом тайме прилично моментов по центру создал. Чеснаускис физики все никак не доберет, вообще я в него верю, очень техничный и грамотный футболист, но на весь матч что-то никак его не хватает. Самедов Щенникова заебал на фланге). Уилкшир тоже вроде без ляпов опорным. Кокорин за счет резкости пару раз очень удачно разворачивался в штрафной, но обострить так и не получилось ни разу. Думаю в сезон втянутся, подтянут физику, сыгранность и нестаднатрные действия и придут голы и результат. Потенциально самый интересный коллектив у Динамо из всех фаворитов, на мой непредвзятый взгляд. Епуряну, кстати, за два первых матчах оправдал себя, как приобретение. Отсутствие Колоды незаметно практически. И с флангами все в порядке, Комбаровы на уровне и на лавке Гранат с Ковальчиком на все случаи жизни. Комплект хороший, главное, чтобы Кобелев сыграл всех и атмосферу нужную наладил в коллективе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | Жалко что про курани наебалово! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | жалко конешно....теперь ждем Подольски) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | А откуда инфа??я пропустил походу чего | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да хз.....где то видел...но по ходу хуйня.... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | седня вообще хуевый день как бы мобилу разъебал, посрался, уехал от девушки и проколол шину, обнаружил, что наебнулся прикуриватель (это вовремя блядь)), похуй доехал, прикололся с цены шиномантажников на устранение прокола в шинах ран флет, забил, еще проебал плеер где то, с которого рэп в машине играл)) а началось все с 1:2 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | есть кое что позитивное) http://vkontakte.ru/video-2781_141595392
сорри за контакт) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от http://vkontakte.ru/id56618880 Рамиль Ziyadov написал
сегодня в 1:07
блять вы в Питер приедите...
и не вернетись вы незнаети что фанаты с вами зделают мудаки.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | даааа.....ща бомжи бы как бы за повторение про Яшина на санкции не налетели бы....по мне надо просто защитывать тех поражение бомжам....я думаю это образумит всю их шушеру заряжающую такую шляпу... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Эти терки уже подзаебывают с бомжами!!!!
Сеня билет...взял на Паровозов.....опять два сектора выделили...пи-ц!!!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а я тоже взял.....правда еще во вторник.....я хуй знает....думаю 11 тож наш будет...если раскупят эти два то выделят еще....так что все ровно думаю....
акция нормальная готовица в память...надо будет свечек прикупить | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Все равно мало!!!
Я в 13-м....квакать буду. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ты верх / низ??? я просто на 11 боковушки взял...поближе к 12.... | | | | |