say
на спортс ру писали, мол лучше бы как у селтика- а по мне так если полоски исторические есть, то пусть и остаются, а если нет, то вот такие мона на вторую форму.
хотя если первая будет, как на аттаче,буду только рад)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да...первая ровная ваще.....всегда она нравилась....  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ребко в Динамо господа  Ну что будем брать чемп?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | что радует что еще будет АПЗ или нап....Сарсания говорит что все решится в течение 10 дней....есть инсайд...хз верить не верить что это Дзюба))))....очень не хочется его видеть в Динамо.... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | помню вроде бы по окончанию бронзового сезона для нас,в футболе России по спорту,кто то зарядил что видит Кобелева приемником Гуса,как думаете,возможен такой расклад? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Che?! помню вроде бы по окончанию бронзового сезона для нас,в футболе России по спорту,кто то зарядил что видит Кобелева приемником Гуса,как думаете,возможен такой расклад? почему бы и нет, но думаю не сейчас, годика так через 2, а сейчас по мне дак самый оптимальный вариант это Бородюк  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | [QUOTE=$on of $an;1069323324]ну потолше это другое уже.
на спортс ру писали, мол лучше бы как у селтика- а по мне так если полоски исторические есть, то пусть и остаются, а если нет, то вот такие мона на вторую форму.
хотя если первая будет, как на аттаче,буду только рад))[/QUOT
Очень нравитццо  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | по Кобелеву в сборной я думаю что еще рановато конешно.....все таки в принципе особенных успехов он и с Динамо не добился...раз в сто лет и палка стреляет как говорица...но все же надеюсь бронзовый сезон не относится к такому случаю....эти 2 сезона будут определяющие (если конешно все будет нормально...его могут в туре 10м снять...если не будет результата)...тем более теперь не проканают никакие отмазки про маленькую скамейку...недостаточное финансирование....и тд...игроки куплены те кого он захотел даже еще больше)....остался загадочный АПЗ или нап.... Добавлено через 3 дня 20 часов 20 минут ну че ...никто не желает из иногородних к 1ому туру в Москву приехать....14 марта со свиньей в луже играем...уже очень хочеца купить тикеты пока деньги есть....а инфы по ним пока что никакой...( | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ по Кобелеву в сборной я думаю что еще рановато конешно.....все таки в принципе особенных успехов он и с Динамо не добился...раз в сто лет и палка стреляет как говорица...но все же надеюсь бронзовый сезон не относится к такому случаю....эти 2 сезона будут определяющие (если конешно все будет нормально...его могут в туре 10м снять...если не будет результата)...тем более теперь не проканают никакие отмазки про маленькую скамейку...недостаточное финансирование....и тд...игроки куплены те кого он захотел даже еще больше)....остался загадочный АПЗ или нап....
[dps]Добавлено через 3 дня 20 часов 20 минут[/dps]ну че ...никто не желает из иногородних к 1ому туру в Москву приехать....14 марта со свиньей в луже играем...уже очень хочеца купить тикеты пока деньги есть....а инфы по ним пока что никакой...( Осталось две недельки  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Che?! помню вроде бы по окончанию бронзового сезона для нас,в футболе России по спорту,кто то зарядил что видит Кобелева приемником Гуса,как думаете,возможен такой расклад? я за Божовича. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля.....я кстати тоже за него....по мне очень хороший тренер и отличный мужик....везде где он тренировал - никаких конфликтов....его все любят игроки.....и вообще видел с ним интервью...такой он позитивный ...достаточно умный....вообщем считаю что нормальный тренер) единственное но что он никогда сборную не тренировал.... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Мне кажется морально Кобелев охуенно игроков заряжает.. Но вот в тактическом плане у него пока не достаточно опыта.. Тоже самое могу сказать по Карпину.. Так что в сборную и вправду рановато.. Так что я тож за Божовича  Но в интервью он сказал что к нему подобных предложений не поступало  И это как то настораживает.. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Продлил себе вчера удостоверение и приобрел абик,абонемент теперь именной+) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздато....я что то пока туплю....время еще есть в принципе...возможно вообще не буду покупать...ибо этот год может получица в постоянных разъездах и прочей хуйне((( | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ пиздато....я что то пока туплю....время еще есть в принципе...возможно вообще не буду покупать...ибо этот год может получица в постоянных разъездах и прочей хуйне((( Да лано,стоит то он не так уж и,столько же на билеты убьешь+) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну стоит да...но мне 2 надо...ибо девочка моя по фудболу тоже очень соскучилась)
бля скорей бы уже тикеты на мясо запустили....пиздец уже купить охота и ждать матча)
кстати хуевое дерьмо...Колодин травму получил...возможно пропустит со свиньей....а в матче сборной он лучшим был по мне....ваще пиздец в ничего незначащем матче травму выхватить....( даже пусть несерьезная...но блядь....все равно... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ ну стоит да...но мне 2 надо...ибо девочка моя по фудболу тоже очень соскучилась)
бля скорей бы уже тикеты на мясо запустили....пиздец уже купить охота и ждать матча)
кстати хуевое дерьмо...Колодин травму получил...возможно пропустит со свиньей....а в матче сборной он лучшим был по мне....ваще пиздец в ничего незначащем матче травму выхватить....( даже пусть несерьезная...но блядь....все равно... Да это обидно с Колодиным то!!!
Я хотел вчера на мясо взять,но ответ был таким,вся инфа будет на сайте+)
Два бери за ворота  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...я пока думаю....как сделать...ща траблы с деньгами...но я надеюсь абики убдут еще долго в реализации...во всяком случае в прошлом году были чуть ли не до лета.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | C4 точно знаю нет,а Д думаю как всегда будут,если конечно в этом сезоне не будет аншлаг,вновь прибывших с секторов)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | оке...буду думать....ибо сезон обещает быть замечательным) | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaDneZZ что радует что еще будет АПЗ или нап....Сарсания говорит что все решится в течение 10 дней....есть инсайд...хз верить не верить что это Дзюба))))....очень не хочется его видеть в Динамо.... прошли уже 10 дней...напиздил Костя? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Кобелева в этом году скорей всего снимут...уверен на 90 процентов
самое главное не дай бог его в сборную позовут...Гордеев,Кобелев,чего они добились что их уже в супер перспективных отнесли? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну не знаю кто отнес...если мой пост № 1359 почитаешь то увидишь что я с тобой согласен по Кобелеву....)
только то что его снимут очень не хотелось бы...ведь это случица лишь в том случае если Динамо будет хуево играть....а я на это...ну никак не рассчитываю....)
что по АПЗ или НП....то покупка Кураньи сорвалась потому что он не захотел ехать в Москоу и решил подписать с Ювентусом контракт....
но должен быть еще игрок.....бля...Костя обещает...скорей всего это будет Мауро Формика ...но ваще не знаю...все возможно... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | По мне Кобелев хороший тренер,но как тренер у Динамо мне не нравится!! | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | кто уже узнавал, по чем тикеты на дерби? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....ваще какая то шляпа везде...инфы никакой нет....в кБ билетов пока тож нету...слежу за ситуацией...как что то узнаю или узнаете отпишите....)
на каком то сайте бронирования билетов видел что от 500 до 2500....но хз....
еще чувак на одной из гостевух писал что на нашу трибуну 300-400-500.....как то так...но официально пока что ничего нету .... | | | | |