ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Габулов № 1....это не обсуждается....сколько он выручал если вспомнить....) а шуня еще по клубам не находился....пусть на лавке посидит подумает пока что и ждет своего шанса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Ну Габул норм такой человек, суровый хули, брови густые такие! Выручает, стабилен! Такой расклад будет оптимальный: Акинфеев наконец уёбает в нормальную зарубежную команду, а Шуня переходит в ЦСКА и делает там вещи  Придётся написать письмо товарищу Гинеру! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | за Динамо то Кировское гоняешь....товарищь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | хаха)) Кировское Динамо делает вещи тоже) селекция грамотная, все кто постарее, покорявее, все в Дин Киров  Ты спец по всем Динамо в мире, похоже  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну бля....да Динамо просто нормальная тема....все остальное шляпа....) а Киров... Брянск... Динамо Питер и тд....все наши сораДники))) | | | | say
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от mashKING Ну Габул норм такой человек, суровый хули, брови густые такие! Выручает, стабилен! Такой расклад будет оптимальный: Акинфеев наконец уёбает в нормальную зарубежную команду, а Шуня переходит в ЦСКА и делает там вещи  Придётся написать письмо товарищу Гинеру!  большего от вратаря в России и не нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Интересно Воронин какую-то изюминку в игру москвичей добавит? ) что-то кажется - врядли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну хуй знает, по мне так он толковый форвардишка такой, как раз для чемпионата России, по пиздаче Кержа во всяком случаи, иначе бы его не взяли в Ливер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от mashKING ну хуй знает, по мне так он толковый форвардишка такой, как раз для чемпионата России, по пиздаче Кержа во всяком случаи, иначе бы его не взяли в Ливер  кержа уже купили в Зенит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Это я в курсе, тем более нужен форвард толковый. Ворона + Кокорин нормуль связка, живо смотрется будут, думаю, ну ещё Смолов есть на крайняк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | просто Воронин не имеет игровой практики уже почти пол года... да и забивает голы он 1 за 10-15 встреч. короче я считаю его галимым форвардом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну Кержаков тоже не ахти какой голеодор был, показатели сродни Вороне. Посмотрим как сложится у него. В Германии он под двадцатник забивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от mashKING ну Кержаков тоже не ахти какой голеодор был, показатели сродни Вороне. Посмотрим как сложится у него. В Германии он под двадцатник забивал  во второй лиге, за майнц вроде. 19 голов. там бегают колеки))) | | | | активный пользователь
1995—2000 Боруссия М 9 (1)
2000—2002 Майнц 75 (29)
2003—2004 Кёльн 19 (4)
2004—2007 Байер (Леверкузен) 92 (32)
2007—2009 Ливерпуль 24 (5)
2008—2009 Герта 20 (11)
Ну вот совсем недавно в Герте хуячил, 11 мячиков положил, думаю Кержакову и на приставке столько не забить  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | здесь можно что угодно сказать....станет он лучшим бомбардиром....забьет 3 мяча.... или получит травму во втором туре....но сезон покажет.... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | в натуре, че щяс спорить то? в конце сезона приходите, если вас только циферки интересуют. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кстати вью достаточно интересное на фкдин с Вороной...такой открытый человек...без заморочек каких то...практически считает пипиську своим одноклубником...значит наверно быть тому в Динамо...если сорвется переход то хз...на хуя Агияра вообще в аренду отдали хоть и говорят что он сам просился...но вообще что бы кто ни говорил...но пипис все таки нужен....
еще вопросы по переходу Кержа....говорят что за 3 миллиона его продали (а покупали за 8)....и наше руководство типа довольно...не думаю конешно что там глупые люди сидят....скорей всего если сумма такая то за Семшова вообще 1.5 - 2 должны отдать....ведь он же не дороже Кержа по любому...
да ...и очень интеесно кто же этот очень хороший АПЗ из сильного европейского чемпионата....надеюсь это не Леко из Монако слухи по которому были...говорят что если сорвется этот супер АПЗ то будут договариваца по поводу Формики....
это конешно слухи...но от достаточно приближенных людей.... | | | | ...
еще вопросы по переходу Кержа....говорят что за 3 миллиона его продали (а покупали за 8)....и наше руководство типа довольно...не думаю конешно что там глупые люди сидят....скорей всего если сумма такая то за Семшова вообще 1.5 - 2 должны отдать....ведь он же не дороже Кержа по любому...
ерунду написал, 3-4 миллиона это максимум, что за него можно было получить, даже 2 ляма адекватная вполне цена была бы, для игрока с истекающим контрактом и с желанием уйти, иначе б ушёл потом свободным агентом и вообще ничего не получили б, вот и довольно руководство, с семшовым же совершенно иная ситуация была  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуйня....и что ...год контракта означает - 5 миллионов.....я не думаю так....думаю что семшов будет у нас за копейки... | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | хороший апз - это дзагоев. в аренду его сдадут и будет у вас одним арбузником больше. Добавлено через 2 минуты 6 секунд инсайд ок | | | | ОУД
да и кто бы говорил....ананидзе малояны и прочие негры....  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | да ладно, всё ок. это я так, практикуюсь в подъёбах в вашей теме. опыта пока что маловато, ага. Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати, можно у вас по-серьёзному спросить?
кого вы согласно блядь генеральной линии династии ниновидите больше, нас или бомжей?
я реально не выкупаю к сожалению за нынешний расклад противостояний в руском фонотизме. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Raravis да ладно, всё ок. это я так, практикуюсь в подъёбах в вашей теме. опыта пока что маловато, ага. Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати, можно у вас по-серьёзному спросить?
кого вы согласно блядь генеральной линии династии ниновидите больше, нас или бомжей?
я реально не выкупаю к сожалению за нынешний расклад противостояний в руском фонотизме. бля...кстати на многих гестах сораДнических обсуждается/поднимается время от времени этот вопрос...мнения разделяются....но после случая со злосчастным баннером бомжей выставившим их полными недоумками и алигами....бомжей не любят больше....хотя может мне так кажеца именно согласно моему восприятию....может кто то считает по другому....на объективность не претендую....) потому что найдуца многие кто будет говорить что свинота - это наш извечно давний и вечный оппонент и ненависти к ним больше...тем более из одного города....
что касается Династии...то думаю что так же сколько людей столько и мнений...но например на официальном сайте....в табличке чемпионата...Бомжи значатся как не Зенит а The_Nit (англ. Гнида)....а свинота не Спартак а спартак...с маленькой буквы вообщем)...хотя по этому вряд ли можно судить но все же))
а вообще и те и другие сам знаешь Гавно) | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | спасибо кстати за подробный ответ. логично что после того баннерка отношение поменялось.
найдутся, и они будут правы мне кажется. я целиком и полностью за старые замесы. и было бы круче на самом деле если бы у нас сейчас мэйн дерби было не с конями а с вами. | | | | |