say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Savest Без обид, но динамо в этом году выше 5 места не светит с таким составом о каком золоте можно говорить) фк рязань зато наверное 4е место займет Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати еще Аргентинца сватают к нам из Newell's Old Boys
Mauro Formica зовут
на спортс.ру заметка затерялась
Воронин всегда нравился...
кстати, опытный украинец=залог успеха для команда, не бравшей чр.
ребров, тимоха....хм))
кстати, он же за байер ДК забивал в ЛЧ. выбил вроде из розыгрыша. гол на 89й минуте. интересно, как к нему там относятся на родине?) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ ну да в химках тож....хули по мне так стадион самый пиздатый после лохомотского....но мне че хуева до любого московского стадика добираца легче чем до химок.... а мне и Динамо было не далеко....теперь и Химки тоже......по времени...одинаково) | | | | say
бля вот год назад бы такую активность. пиздец бесило- первые сборы без новичков, потом кержа когда брали тоже он вроде только 3 дня последних сборов зацепил... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | До субботы, должно все быть подписано   | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | думаю латинос этот если не утка был бы хорошим приобретением в пару к воронину.... | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Кержа в Зенит продавайте, Воронин 
Думаю Лиги Чемпионов вам не видать, но за Лигу Европы можете без проблем зацепится. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Deeebo Кержа в Зенит продавайте, Воронин 
Думаю Лиги Чемпионов вам не видать, но за Лигу Европы можете без проблем зацепится. как скажешь,обязательно продадим  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ггггг))) ну да...че парни...Воронина купили....контракт подписал...вчера нормально так в кабаке вместе посидели)))....
че Кержу в зенит или куда??) | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Ну а смысл держать у себя игрока который нехочет играть за ваш клуб?
Который играет только чтоб его купил другой клуб, в частности западный или тот же самый Зенит. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да продадим...не ссы...на днях вот уже объявим) Нападающий сборной России Александр Кержаков на следующей неделе официально станет игроком "Зенита", сообщает BobSoccer.
Футболист уже находится в Санкт-Петербурге и 10 января не поедет на турецкий сбор вместе с "Динамо", где выступал в течение двух лет.
О переходе Кержакова, скорее всего, будет объявлено 12 января.
Воронин Украинский нападающий Андрей Воронин прокомментировал свой переход из "Ливерпуля" в московское "Динамо".
"Конечно, после 15 лет в Европе решиться на такой шаг было непросто, но в Россию я еду с большим желанием. Я люблю перемены, люблю новое, неизведанное, так что жду переезда в Россию с нетерпением.
Меня подкупил очень профессиональный подход в "Динамо". Я встречался с руководством и убедился в серьёзности их предложения и задач, стоящих перед клубом. В этом году перед "Динамо" стоят серьёзные задачи – клуб будет бороться за чемпионство, за место в Лиге чемпионов, и это было немаловажным фактором для меня. Большие задачи – это по мне.
Я не считаю этот переход шагом назад в карьере. В России достаточно сильный и интересный чемпионат, я ведь наблюдал за ним и примерно представляю уровень, сейчас в России много сильных команд, которые ведут борьбу за чемпионство, так что играть там не менее интересно.
Из нынешнего состава "Динамо" лично ни с кем не знаком пока, но это, я думаю, не проблема. Конечно, на первых порах будет немало хлопот в Москве, нужно искать жильё, решать массу бытовых вопросов, но в "Динамо" работают очень профессионально и в этом плане обещали оказать помощь. Жена, конечно, не в восторге от перспективы переезда с двумя маленькими детьми, да и я не любитель "паковать чемоданы", но к расставанию с Ливерпулем всё равно мы уже были готовы", - цитирует Воронина CISsoccer. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ворона крут!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | аааа парни....давайте за Динамо гоняйте теперь))))гггг | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Надеюсь Воронин не загнется.В Ливерпуле он не так и плохо играл,красивые голы катал  Кстати,он в аренде? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не...купили ево за 2 лялика фунтов вроде....контракт правда он еще не подписал....должен вот вот....на этих выходных.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Когда динамо-арену откроют? | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MaDneZZ не...купили ево за 2 лялика фунтов вроде....контракт правда он еще не подписал....должен вот вот....на этих выходных.... Да уж...мало...мало... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | риспект братьям хохлам) давайте, следите за нашей командой теперь! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля да еще один нап хороший нужен по любому.....воронин часто травмируется + непонятно на что он способен щас....а если он не заиграет то че эти 2 распиздяя кокорин и смолов тож неизвестно че с ними и как они играть собираюца в новом сезоне....
еще бы атакующего полузаща хорошего....можно и пипиську но он тож старый уже....
и одного заща крайнего...вот было бы ваще заибись) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | вот кстати друзья поугорайте))))) http://www.lifesports.ru/news/9292 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Динамовцы радуют, грамотную трансферную политику ведут  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | правда что ли???? а мне кажеца не очень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | а как иначе  Только надо Габулова на пополам распилить, а то Шунина жалко, а он хороший парень так-то | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от KeinS в смысле кто верещал?  Шуня сыграл в пару матчах, какашек не пропускал как "стабильный и перпективный" Сослан  | | | | |